ID работы: 14072271

Сучьи слёзы

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забыть про все

Настройки текста
В очередной раз Накахара сидел ночью, пытаясь не реветь. Раз уж сам он контролировать себя не может, не сможет никто. Ещё была возможность сходить до магазина за бухлом, так почему бы ей не воспользоваться? Этой логикой он руководствовался всегда. Возвращаясь с магазина, в пакете гремели бутылки дешёвого вина. Конечно он мог взять что-то не такое химозное, в в этом не было смысла. Какая разница в цене алкоголя если ты все равно напьешься так, что не будешь ничего помнить? А есть ли смысл в этих действиях? После того дня Накахара стал выпивать больше. Не сказать что это было злоупотребление, но алкоголь был весьма частой покупкой. Легче всего было прятать чувства спиртным и убегать от проблем. Каждый раз он думал что именно в этот день ему хватит сил и он решится признаться своему объекту воздыхания, и каждый раз вся его смелость разбивалась в дребезги. Если Бог есть, то он действительно жесток. Накахара зашёл в квартиру и разулся. Он даже не стал развязывать шнурки. Зачем утруждаться? Это всё равно не несёт никакого блядского смысла. Пройдя в комнату на него снова нахлынули слезы. Он больше не мог сдерживаться. Ему стало разом плевать на весь этот мир. На только что купленный алкоголь, на беспорядок в комнате, на все проблемы, да даже на себя. Единственный о ком мог думать Чуя это Осаму. Этот чмошник даже не мог представить какую боль он причиняет своему напарнику. Накахара его то ненавидел, то боготворил. Эти качели и не способность наконец-таки определиться выводила его из себя. На этот раз он всё расскажет. И это будет уж точно не признание в ненависти.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.