ID работы: 14072041

Должностной роман

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Примечания:
4:47 Юрий проспал только полтора часа, он хотел поспать больше, но из-за бессонницы он только и делал что крутился в кровати пытаясь уснуть.По этому он встал, выпил стакан воды и пошёл к тренажёру заниматься утренней зарядкой.Всю тренировку, как и всю ночь Юрий обдумывал о том что за странные крики и хохотания как и женские так и мужские доносились с квартиры Людмилы.Не мешали ли они ей спать и отдыхать перед рабочим днём? Как она вообще сейчас? Не мучает бодун с вчерашнего вечера? И вообще её парфюм очень понравились Юре, хоть он и не любит сладкие духи, но эти показались ему приятными и вкусными.Как он вообще их почувствовал? Наверное во время того как она его обняла и поблагодарила за спасение и то что он её подвёз домой.Каждое утро у Юры начинается и проходит одинаково, встал, умылся, утренняя зарядка, душ, кофе и на работу на своей дорогой и удобной машине.Приехав на роботу, Юра увидел всю ту же картину, парни опять же курят на крыльце.Поставив машину на стоянку, подождал пока его сотрудники докурят и вместе с ними зашёл в здание.Юрий сразу же обратил внимание на стол секретаря Царя, за ним сидела Людмила.Заметив присутствие Юры, Людочка встала и подошла к нему. -Я хочу ещё раз поблагодарить тебя за то что ты меня подвёз.Спасибо тебе большое.Что я могу для тебя сделать в благодарность? -с лёгким румянцем на щеках говорила Люда. -Не нужно, не переживай.Элементарного «спасибо» достаточно.Аа… Как у тебя самочувствие? -спросил Юра. -Ну…утром немного болела голова, но сейчас всё нормально.Я чувствую себя очень бодро! -Люда не всегда умела нормально рассказывать о том как она всегда чувствует, зачастую если ей плохо, она до последнего говорит что всё нормально. -Понятно, ну пойдём работать, а то монстр убьет нас.-После сказанного предложения, они разошлись по делам. 14:25 Послеобеденное время, все уже уставшие и хотят домой.Наступило время для прихода нежданного и немного нежелательного гостя.Двоюродный брат Царя припёрся почти как и всегда без предупреждения.Тут мулат шел по офису Цезаря, так как будто он идёт по красной дорожке.Когда он посмотрел на один знакомый ему столик за которым он не увидел никого, он удивился. -(Неужели он её уволил?..)-подумал Дима и пошел к кабинету салатика. Когда он уже подходил к кабинету Царя, он увидел знакомую головешку с рыжими волосами и фигуру за столом. Улыбнувшись шире, мулат подошёл и облокотившись руками об стол Люды. Увидев знакомую физиономию Людочка неприятно смутилась. -Приветик! Я уже думал что ты больше здесь не работаешь.Как поживаешь? -радостно говорил Дима, пока его спину прожигал недовольный взгляд Юры. -Царь сейчас занят.Ему не понравиться если вы зайдёте без разрешения.-сказала Люда, вставая со своего места. -Ой да ладно, Людмила! Не переживай! Ничего такого не будет! -сказал Дима и с озорной улыбкой, подошёл к двери и взял ручку.Резкая дрожь прошлась по телу девушки, она резко встала и подошла к двери и Дмитрию. -Царь будет очень зол.-растерянным голосом проговорила Людмила. -Но стоит же попробовать? -с той же улыбкой сказал Дима, прищурив глаза. Люда кивнула и осторожно постучала своей прекрасной ручкой в дверь, а после приоткрыла и немного вснувшись в дверной проём, Люда заговорила. -Царь, к вам посетите.! Аа! Резким движением Дима схватил дверь и с силой открыв её, он испугал Людмилу и заставил этим её вскрикнуть.Мулат прошёл в кабинет и сел на белый кожаный диван, пока на него недовольно смотрел Цезарь. -Я тебя не ждал.-грубо сказал Цезарь. -А кого ты ждал? Своего адвокатика? -спросил негритёнок🤩 с насмешкой.-Но если бы тебя здесь не было, я бы во всю веселился с Людмилой. Последние слова не понравились бедной девушке, и не только ей… Это не понравилось Юре, он считает что Дима ведёт себя как клоун.Секретарь хоть и догадывался о странных намерениях мулата на счёт Царя, но то что этот хмырь что-то хочет сделать с Людочкой-это уму не постижимо для мужчины. -Тогда записывайся к Людмиле.-сразу же ответил Цезарь. В это время Юрий думал о том что за чушь нёс этот идиот, но после того как он поняв что его начальник и этот нежданный гость скоро уйдут по делам, в мыслях порадовался что они не будут трогать Людмилу и других сотрудников. 19:30 *** Наконец то рабочий день закончился и все уже собрались идти по домам.Юрий уже попрощался со своими сотрудниками, подойдя и сев в машину, мужчина понял что машина не заводится.Он решил покопаться в капоте и узнать в чём причина поломки. Люда выходила из офиса и заметила как Юрий без пиджака и с завязанными в хвост волосами.Девушка сильно удивилась, так как её сотрудник очень очень редко ходил с хвостиком, в этом виде он показался ей милым.Она аккуратно подошла к нему -Юрий? Что-то случилось? -спросила рыжуля держа в одной руке шлейку от сумки. -Да… Походу машина сломалась-расстроено ответил Юра.-Придётся вызывать эвакуатор. Людмила всё-таки осталась с Юрием ждать эвакуатор.Через некоторое время машину забрали, но мужчине нужно добраться к себе домой.Он был сильно раздражен, он считал что день пошел под откос, но этот нежный и тихий голосок, как свет в конце туннеля. -Юрий, я так понимаю ты будешь добираться общественным транспортом? Может пойдём вместе? -предложила Люда. -С удовольствием! -мягко улыбнулся брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.