ID работы: 14072041

Должностной роман

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление с новой должностью

Настройки текста
Примечания:
Вот представьте хрупкая, пугливая, ранимая так ещё и молодая, а так же свободная девушка будет работать у этого бугая.Никто не мог подумать что серая мышка по имени Людмила пойдёт на такую должность.Она является работником офиса самого опасного мафиозника во всей стране.Её начальник жестокий, строгий, холодный, беспощадный Сергеев Цезарь Александрович, которого с детства учили что если не убьёшь другого, он избавиться тебя.От малейшего его слова, не обращая внимания на тон, Людмила уже дрожит так, как будто он сейчас грохнет её, но хотя бы заработная плата высокая и хорошее отношение других работников, так как Люда единственная женщина в их коллективе.У Людмилы вьющиеся волосы подстрижены под каре и покрашены в тёмно-рыжий цвет, голубые как море глаза в которых можно утонуть, на личике веснушки.Её рабочая форма очень подчеркивает её фигуру и красоту. 7:30 Людочка работала как всегда за своим столом и компьютером, печатая что-то на клавиатуре.Её спокойствие прервал Царь тем что подошёл к ней. -Так, Людмила, вы переходите с этого отдела, вы будете теперь моим секретарём, ваш стол находиться возле моего кабинета.-тон его голоса был строг и холоден как и всегда, сразу как и договорил ушёл по делам. -(Что происходит?..)-подумала про себя Люда, но на автомате стала делать то что ей сказали. Через полчаса Люда благодаря мужской помощи,"переехала» на новое рабочее место ближе к своему начальнику.Мысль о том что она будет больше контактировать с Цезарем немного пугала девушку.У Сергеева есть два секретаря, тот кто занимается в основном в офисе с бумагами, документами и мелкими делами этой профессии например сделать чай или же ответить на звонок, то что и будет делать наша главная героиня, а второй ездит на встречи со своим начальником, а так же отвозит и привозит его на разные места, но если приезжает особый гость к начальству то они вдвоем его обслуживают, если второй свободен.В принципе Люду сильнее не напрягают так как она почти всеми этими делами занималась раньше.Не смотря на страх, Людочке очень нравилось когда Цезарь хвалил её за вкусно приготовленный ею чаю, у неё был талант к такому, Люду было не за что ругать, так как к роботе она относилась достаточно ответственно, так же благодаря этому у неё часто были премии. *** Каково это быть вторым секретарём Цезаря, который за лишнее слово не то что уволит, а шкуру снимет, не удивительно что все его бояться.Чем ты ближе к нему тем опасность возрастает.Но длинноволосый мужчина уже привык, так как является одним из тех кому больше всех доверяет Царь.Юрий работает достаточно давно в этом офисе и знаком со всеми важными гостями его начальства например его брат и родители, а так же всякие важные шишки которые сотрудничают с ним.А теперь вместе с ним работает Люда, которой он помогает в трудных ситуациях связанных с работой.Юра серьезный, безэмоциональный и ответственный молодой человек, таким его можно видеть на работе, но когда он расслаблен и находиться со своими друзьями или же знакомыми он весёлый, добрый и отзывчивый.Юрий это мужчина тридцати пяти лет, с карими глазами, острыми чертами лица, длинные каштановые волосы, которые он во время драки или других действий завязывает в хвост, с мускулистым телосложением.И почему такой красивый и образованный молодой человек всё ещё холост? Да он и сам не знает. 5:00 В квартире минималистичного стиля доносятся тяжёлые мужские вздохи.Опять же завязав свои длинные волосы в хвост, Юрий занимался на тренажёре в собственной квартире.Если посмотреть на тело Юры то можно невооружённым глазом увидеть насколько он старается тренироваться и следить за питанием, а если посмотреть на квартиру, то можно понять что у хозяина есть вкус и финансы чтобы жить в ней и продолжать обустраивать новой мебелью и вещами.Закончив с тренировкой, Юра отправился в ванну чтобы принять душ и смыть с себя этот мерзкий пот.Уже после принятия долгожданной воды, мужчина вышел к раковине и посмотрелся в зеркало, увидев сильные мешки под глазами, он сморщился. -(Грёбаная бессонница!)-подумал он потирая лоб.В последнее время Юра более раздражительный и агрессивный единственный на кого он не срывался это на Цезаря, хотя именно он и был тем огнём для фитиля который разгорался внутри Юры, даже на бедную Людочку наорал и довёл до слёз и того состояния что она уже хотела встать на колени и извиняться хоть даже и не была виновата, а просто попалась под горячую руку.Этот момент не выходил из мыслей Юры, ему было жалко такую милую и старательную девушку, он хотел извиниться перед ней, но не знал как…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.