ID работы: 14072036

Я же умру?

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
-Да, опять я. Что за шум? Время уже тишины, почитайте закон, — недовольно проговорил Попов. -Угу, всего доброго, — Антон попытался закрыть дверь, но ничего не вышло — Арсений придержал ее ногой и рукой. -Мы не закончили. Я когда-нибудь дождусь тишины? -На тот свете отоспитесь, — зло буркнул парень и вновь попытался закрыть дверь. И снова ничего не вышло. -Так, Шастун, выйдем на минуту, — это был не вопрос. -Я не хочу, — устало и растянуто ответил парень. -Ты что? Опять пьяный? — поморщился мужчина. Антон лишь заебанно выдохнул и выполз из квартиры. -Нет, я не пил сегодня не капли. Хотя, стойте, выпил рюмочку. Не более. Это все? -Нет, хочу поинтересоваться. -Спросите у учебника, — прервал его Шастун и пошел обратно. Хотя это трудно назвать «пошел», его вело из стороны в сторону, ему бы прилечь и покурить оставшийся косяк, а не вот это всё. Он с трудом удерживал равновесие, держась за стенку. Труд оборвался и у юноши соскочила рука, он чуть не ударился об стену головой, но учитель вовремя подхватил его. -Тебе что-то совсем плохо, — испуганно сказал Попов и принюхался. — Алкоголем не пахнет, ты приболел? -Нет, — вяло бросил Антон. — Оставьте меня в покое, я сам дойду. Я с-спать пойду. -Давай ко мне? -Что, прям сразу? Мне еще поломаться ради приличия надо, — усмехнулся паренек и сел на пол. Он стал тяжело дышать, кажется в этот раз он переборщил. -Нет, Антон, надо тебе полежать в спокойной обстановке, — напирал Арсений Сергеевич. Он помог парню подняться и повел к своей квартире. Антон перестал сопротивляться, он просто устал и хочет спать. -Вот так, сейчас тебе подготовлю место для сна, а ты посиди. И, слышишь, не уходи никуда, — учитель как будто и вправду волновался за парня. Прикрыв глаза, Антон сидел на пуфике рядом с дверью. Два варианта: сидеть здесь или уйти? Уйти и спать среди пьяных ребят, но всем будет насрать на последствия дозы или поспать в тишине, но заблевать квартиру Попову? Вроде выбор очевиден, но в Антоне борется усталость с любовью и уважению к квартире любимого. Он не хочет уходить, ему кажется что после этого Арсений посмотрит на него с другой точки. Ха, да с какой?! Ты просто пьяный ребенок, который просто любит трепать нервы своему учителю и классному руководителю! И совершенно не важно, что он просто любит своего классного руководителя. -Антон? Антон?! Эй-эй-эй, — мужчина легонько бьет по щекам парня. — Ты в норме? Хорошо себя чувствуешь? И чувства к учителю пока что лидируют. Но остатки здравого смысла говорят: «Прекрати! Ты же убьешь все нормальное отношение к себе! Придурок! Прекрати! Уходи пока еще есть силы!». И Антон слушается, слишком убедительно звучат эти слова. -Да. да, все. в норме. я пойду обратно. мне там спать привычный. извините. — он встает на подкашивающиеся ноги и пытается уйти. Получается, откровенно говоря, хуево. Даже очень, но он упорно идет к своей цели. Он под пытливым и взволнованным взглядом Попова доходит до квартиры и закрывает за собой дверь. Никто и не заметил что юноша пропал на десять минут. Никому нет дела до гея-затворника. А затворник он потому, что спрятался в комнате и не общается ни с кем. Просто тихо себе нюхает, веселится и спит. Только Максим заволновался. Ни слуху, ни духу от разбитого парня. Он молча уходит к нему в комнату и видит как тот забился в угол дивана и плачет. -Антон, что случилось? — испуганно интересуется Павличенко. -Арсений приходил, просил быть тише и меня к себе хотел уложить спать, — сквозь слезы севшим голосом ответил парень. -Всмысле? Изнасиловать хотел?! -Нет. Просто увидел меня и забеспокоился что мне плохо, — также не поднимая головы ответил Антон. -Подними голову, — попросил Максим. -Не хочу, — выдохнул со всхлипом Антон. -Подними! -Макс. успокойся. Друг не выдерживает и сам поднимает лицо парня к себе и заглядывает в зрачки. -Нашел все-таки. -Прости меня, я такой дурак. Прости, я долбоеб. Тресни мне, прошу тебя. я больше не могу контролировать себя. мне так плохо. — заливается по новой слезами Шастун. Павличенко лишь приобнимает за плечи и гладит по голове. Через пятнадцать минут выплакав все силы Антон успокаивается и засыпает. Максим укладывает его удобно и укрывает пледом, ночью прохладно. Он задается вопросом что же делать с этим ребенком. Именно ребенком, он запутался. Он боится своих же чувств. Он не понимает можно ли ему любить. А ведь любить можно каждому. Каждый достоин своей половинки и любви от кого-либо. И кажется пора вмешаться Арсению. Только ради него Антон сможет захотеть бросить эту дрянь. Никто не сможет его вылечить если он сам не захочет. Максима зовут обратно, но он не идет. Он и дальше сидит с Антоном и думает. Думает как же можно помочь этому крутому веселому парнишке, который все ждет пока ему повезет и он сможет спокойно любить своего учителя. Проходят минуты, часы и Максим засыпает рядом с другом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.