ID работы: 14072036

Я же умру?

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Вот лето после восьмого класса. Шатен идет и пьет пиво с компашкой парней и девушек его возраста и немного старше. Они идут в отдаленные районы Москвы чтобы полиция не нашла их на улице пьяными. Коммунарка, там находиться квартира, на которой будет бухич с наркотиками и сексом. Но парня не интересует секс, ведь он не изменяет. Тому кто его не любит. Тому кто не знает о его чувствах. Тому с кем быть просто невозможно. Гул становится громче, всех ведет от количества выпитого алкоголя. Дальше будет только хуже. -Эй, Антох, ты че такой тихий? — спрашивает Егор, друг Димы. Вообще компанию Антон собрал сам на дайвинчике. Собрал всех нормальных и их друзей и подруг и теперь они идут бухать и употреблять то, что лучше даже не пробовать. А вот парню уже все равно что можно, а что — нет. Ему плевать, он устал, не хочет жить. Хочется лишь любви, только она способна спасти его. Но может ее дать только один человек. Его учитель, классный руководитель восьмого «З». который уже и не восьмой, и не «З». и он не их классный руководитель. Больно. Ведь повода видеться больше нет. Но Шастун его найдет, просто обязан. Если не умрет за это лето… -Да ничего, с матерью просто поругался. Заебала, — вздохнул юноша. Ему пятнадцать, он не видит смысла жить, ведь никому он не нужен. Возлюбленному своему он уже надоел. Как собака, по первому зову бежит, а потом не понимает почему его прогоняют. Не понимает, что зовут по школьному делу. Что учитель не видит в нем больше чем ученика. А Антон начитался сказок о любви и не может теперь жить нормально, как все подростки. Почему он не мог влюбиться хотя бы в кого-нибудь другого, а? Самому же больно. -Ладно, почти пришли к Максу. Вот этот подъезд, — Егор указывает на подъезд номер три той самой многоэтажки. Где живет его любовь. Знал же на что шел, но все еще надеется что увидит ЕГО. Но без шансов, учитель не выходит в такое время из квартиры и если верить его словам, то в окна тоже не смотрит. Конечно верить, а как по другому. Даже если он скажет, что если парень прыгнет с крыши, он будет его любить, то Шастун поверит. Он не может по другому. Слишком он преданная собака. Ребята заходят в подъезд и поднимаются на третий этаж. Туда где ОН и живет. Зачем? А просто Антошке нравится боль. Руки в порезах. Плечи в порезах. Запястья в потушенных сигаретах. Тело в синяках от побоев отца. Все это ему нравится. Кажется, что его тело украшают шрамы и криво сросшийся нос после того как отец ему его сломал. Мать лишь сказала, что он заслужил. Она никогда его не любила. Она, как кажется парню, даже на похороны не придет, если он умрет. А он умрет. Это его цель за последние полтора года. Он пытался жить, но это слишком сложно. Он не сможет… без любви своего учителя точно… В квартиру он заходит и меняется как по щелчку. Он сразу идет к столу с напитками и берет стаканчик. -Антох, намути тут че нить, — просит Максим. — Сегодня ты наш бармен. Давай девушкам «маргариту», а нам че нибудь покрепче. -Оу-у-кей, — тянет подросток и берет в руки бутылку водки. — «Перестройка» устроит? -Валяй, только мы хз че это. -Да все просто, водка, ром, сиропчики. Жаль у нас их нет. Просто намучу водки с ромом. -Е-е-е, — дружно все парни. Девушки сексуально повели плечами и подошли за своими «маргаритами». Антон протянул пластиковые стаканчики дамам и вернулся к напиткам для мужчин коллектива. Правда, для него мужчиной был только один единственный. Арсений Сергеевич Попов. Красивый, молодой мужчина. Одинокий. Но натурал. Хотя кто знает, кем является этот Попов? Точно не Антон. -Прошу, джентельмены, за лето, — парень протянул множество стаканчиков всей компании. -За бухич! -За пиздец! Все дружно выпили до дна и поморщились. Это была огненная смесь, так еще и без сиропов. Антон достал сигареты и подкурил одну их них. Синий винстон, его любимые. Дальше все пили, играли в бутылочку на желание (на того на кого выпадет, выполняет желание крутящего). Все всё больше распалялись: девушки сидели уже в одном белье, парни без футболок. -Эй, Макс, — окликнул хозяина квартиры Антон. -Че-е-е? -Наркотики есть? -Ты просил и я купил. Только давай тут мне без смертей, — пьяно попросил Максим. -Без проблем, — Антон не пьянел из-за генетики, но от наркотиков генетики не было. Это и хорошо. -Глянь там где бухло. Мб там на столе или под ним пакетики. -А че купил-то? -Меф, ешка, порох* — кинул через спину юноша и сконцентрировался на полуобнаженной девушке. -Супер, правда я хотел балтийский чай. -Это че? -Это коктейль из водки и кокса. Ладно, хуй с ним. Так понюхон** устою. -Не сдохни тут. -Не помру, живучий, — Антон уже сделал ровную дорожку из белого порошка. Он не знал что это: меф или амфетамин. Но это не важно, главное что наркотик. Что будет легче, что не будет мыслей. Будет эйфория и кайф. Он втянул через трубочку из бумаги дорожку и чихнул. Порошок потек по горлу с соплями и начинает вставлять…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.