ID работы: 14071970

Ветер приключений

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учеба Копернальда : покупка и тестирование нового посоха

Настройки текста
-Деда, после того как ты мне рассказал ту "тайну" Я всерьёз задумался о покупке себе посоха -Молодец что задумался. -Ну пошли покупать. -Сейчас,только деньги возьму. Пока они шли до кузнеца имеющего достаточно навыков для ковки магических предметов, дедушка Густав выдаёт : -Вообще существует очень много разных магических оружий и инструментов, но у посохов как говорят учёные из института магии имени Виктора Плюща самый широкий функционал. -Что ещё они говорят? Спрашивает Копер. -Ещё они говорят что существуют короткие и длинные посохи,от чего функционал посоха увеличивается, также учёные говорят о "живых" книгах заклинаний знающих что вы хотите сколдовать и открываясь четко на той странице которой надо, чуть не забыл сказать, многие заклинания, помимо концентрации, требуют произношения определенных слов. -Ого -О, уже вывеска видна (улыбается) -О, Я тоже вижу (тоже улыбается) А вывеска гласила "дары неба" и снизу мелким шрифтом "одна из крупнейших сетей заведений по продаже магических предметов в мире". Зайдя во внутрь их приветствует продавец консультант : -Добро пожаловать в нашу скромную лавку, какой дар неба вы бы предпочли? -Здравствуйте, мне бы посох ребенку, магии учится хочет. -Понял,у нас на выбор имеется 3 посоха что подошли бы вашему ребенку. Это : аметистовый посох с медной рукоятью, рубиновый посох со серебряной рукоятью и самый лучший посох для вашего ребёнка это кристаллический посох! -Не могли бы вы описать по подробнее кристаллический посох, сэр. Сказал Копер обращаясь к продавцу. -Данный посох стреляет острыми осколками кристалла, плюс тот легко поместится в твоей руке и он лёгкий! -Не могли бы вы мне дать этот посох подержать в руках? -Конечно -И правда лёгкий -Дай Я подержу. Сказал Густав -И правда лёгкий! Подтверждает дед -Берем этот посох! -Транзакция прошла успешно. подтверждает продавец. Густав с Копером идут домой. Придя тестируют новую покупку на паллетах найденных в сарае, 5 секунд, 3 дырки, очень повезло что не обманули!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.