ID работы: 14071897

убийца без церемоний.

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 40 Отзывы 82 В сборник Скачать

с тобой всегда да, Эндрю Джозеф Миньярд.

Настройки текста
Примечания:

      Вот уже и пролетело почти 3 месяца весны. За это время поменялось многое:

      Эндрю всё же бросил свою работу, за что получил одобрение от всей семьи и Нила. Джостен всем стал уже как родной, конечно его не до конца мог принять Аарон, но пришлось смириться. Как рыжик и предполагал — почки распустились, благодаря чему деревья покрылись зелёной листвой. Казалось, что мир оживал после войны. — Дрю, ты свободен вечером? — Лёжа на коленях блондина, конечно с его разрешения, спросил Абрам. — К чему вопрос? — Зарывшись в беспорядок на голове, Миньярд почти расслабился. — Хочу погулять с тобой. — Наркоман. — Наркотик. — Нил передразнивал Эндрю, а тому это явно нравилось, но он не признавался. Это было и не нужно, Джостен настолько понимал Дзожефа, насколько не понимала его даже семья. — Пойдём?       Эндрю лишь цокнул языком, но было понятно, что кареглазый согласен.       Перебирая запутанные пряди, Миньярд произнёс заветное «да или нет?». Стоит ли говорить о том, что ответил Нил? Их губы слепились вместе, словно так и должно было быть. Абрам знал, что летом его убьёт этот человек, но сейчас это было не важно, сейчас ему хорошо и это главное, ведь такого не было никогда.

***

      — Аари, там Ники зовёт всех на речку, даже Жан пойдёт, ты как? Идёшь? — Перебирая пальцами волосы блондина, уточнял Кевин. Да, эти двоя сблизились достаточно, у Дэя уже было в мыслях предложить встречаться, но он обдумывал то, как отреагирует Майкл. — Иду. А то по пьяне утопишься. — Миньярд сладко нежился на груди у брюнета. — А ты переживаешь? — Когда на берег выплывет труп самого Кевина Дэя, который жил в доме на окраине — будут вопросы к нам. — Эх, а я уж подумал, что волнуешься за меня. — Волнуюсь. — Аарон сильнее сжал футболку Кевина. — Ты.что? Так, погоди. — Заткнись. — Блондин подтянулся выше и поцеловал своего придурка, жадно зацепляя его язык своим. Лицо Дэя потеплело, а тело начало «таять». Это был не первый их поцелуй.       Тот случай получился случайно, когда брюнет по пьяне перепутал комнаты и завалился на пол к «нормальному», а потом зарыдал. Плакал, как маленький ребёнок, словно у него отобрали конфету. Кевин рассказал ему про все переживания и проблемы, а Аарон внимательно слушал. Когда у Дэя была чуть ли не истерика блондин аккуратно соприкоснулся губами и тот поддался.

***

— Ники, подожди меня! — Смеялся Джостен, пока гнался за длинноногим. — А ты попробуй догони! — Какого было удивление Хэммика, когда рыжий и правда догнал. — А ты шустрый!       Ребята разложились на берегу, под солнышком. Нил устроился рядом с Эндрю, Кевин потащил Аарона в речку, а Жан с Ники уже плескались в воде. Лето подобралось незаметно, казалось, что Абраму ни разу не было плохо за эти дни. И это действительно было так, он почти забыл о том разговоре, как услышал недельной давности разговор Хэммика и «нормального»: — Уже десятое, чёрт возьми, июня. А эта проблема до сих пор живая ходит. — Миньярд мельтешил по комнате. — Аарон, Эндрю может передумать. — Ники старался его успокоить, но, кажется, тот ещё больше бесился. — Он сказал, что убьёт. — Он не так это сказал, а лишь выдал: «Джостен просил жизнь до лета», но Эндрю не сказал, что прикончит его, а просто поставил перед фактом желание Нила. Ты не видишь на сколько они доверяют друг другу? — Хэммик старался говорить мягче, чтобы совсем не травмировать блондина. — О каком доверии ты говоришь? — Аарон истерично усмехнулся. — Они всегда рядом друг с другом, братец твой общается с ним больше, чем со всеми нами, живут в одной комнате, если уж на то пошло, то Эндрю позволяет рыжику касаться его, лежать на коленях, а это говорит о многом. Не думаешь, что он привязался к мелкому? — Ники мило улыбнулся, но в ответ получил лишь громко хлопнувшую дверь. Если длинноногий не врал, то Миньярд и правда не убьёт его. — Дрю, помнишь я просил оставить меня в живых до лета? — Блондин, что сидел, оперевшись на большой камень, открыл глаза, вскидывая бровь, мол: «продолжай.» — Так вот, прошла уже почти половина первого месяца. Когда ты меня убьёшь? Глаза Джозефа сверкнули, перелились из ярости в привычное безразличие, а затем и совсем закрылись. — Нил Абрам Джостен, ты идиот. — Ты не ответил. — Рыжик не то, чтобы совсем не понимал намёки, скорее хотел знать наверняка, а не догадками. — А должен? — Веки всё так же не питали нужды раскрыть чудный янтарный цвет, что так любил голубоглазый. — Да, мне это важно. — Я не убью тебя, Нил. Никто не убьёт. — Лицо блондина озарили два ярких пятнышка, что сияли на солнце и смотрели в душу, приятно согревая. — Да или нет? — С тобой всегда да, Эндрю Джозеф Миньярд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.