ID работы: 14071719

На выходных

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дыши - Часть 3 Нанами/Мэй Мэй

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь - Смотреть на часы времени нет, лишь в одной комнате горит свет. Спальня Мэй Мэй - Личное пространство дамы, в комнате горит свет, Нанами и Мэй Мэй сидели на кровати. Обработка раны вроде как не самая сложная работа для магов, учитывая их опыт в этом деле, но рана оказалось чуть хуже, чем казалось на первый взгляд. Младший брат Мэй бегал от места к месту, всё время приходилось что-то принести. Как только старшие вышли из машины и подошли к двери, младший братик уже стоял перед дверью. Личико у него было недовольное, не понятно почему, может слишком беспокоился о сестре, а тут ещё какой-то мужик, не парень какой нибудь, а именно мужчина. Но против воли сестры не попрёшь, так что помогал, а вот мужик оказался неплохим, даже спасибо сказал. А вот когда узнал, что он младше сестры на несколько лет.... Ну тут уже кома, сердечный приступ, инсульт. Что же могло случиться, что в свой 27, он постарел на лет 10, не меньше. Рану они обработали - Заняло времени конечно много, вроде простая рана, но похоже проклятие оказался сильным, они просто не заметили... Вот так вот, просто не заметили. Затягивался долго, крови было очень много, но в конце концов, всё таки закончили. - Слушай, а как тебя зовут парень? - Нанами обратился к младшему брату напарницы. - Юи Юи - Юи убирался в комнате после операции, так как простой обработкой это не назвать. - Юи значит, спасибо тебе ещё раз, извини если побеспокоил. - Да ничего страшного... Хотя рана страшный, как ты по дороге не умер? - Выдержал, бывало и похуже, скоро буду как огурчик. - Ну раз огурчик, так огурчик, кстати огурчик будешь? - Нет нет, спасибо, хочу поспать, ничего больше. - Хорошо.... Ты здесь будешь спать? - Не знаю... Это комната Мэй Мэй? - Ну да, это её комната, может в зале?, там диван есть, он раскладывается если что-то, я там постелю. - Хорошо, спасибо тебе ещё раз. - Да не за ч... - Ты будешь спать здесь, не двигайся сильно - Мэй Мэй зашла в комнату и приблизилась к парням. - Юи, иди к себе - А ты где будешь спать, если он здесь? - Юи был в шоке, кто кто, а сестра не дала бы чужим спать у себя - Я тоже буду здесь, а ты к себе, давай быстро - Ну хорошо, я тогда пошёл, спокойной ночи вам! - Юи подошёл к двери и уже хотел открыть. - Братишка!, спасибо тебе, люблю тебя! - Да не за что сестрёнка, и я тебя люблю! - Юи пулей вылетел из комнаты. - Повезло тебе, всем бы такого брата - Нанами всё это время молча сидел и наблюдал, как никак отношения сестры и брата было чем-то новым для него. - Согласна, у меня лучший братик! - Мэй села рядом с Нанами - Ну как рана?, устал? - С раной всё нормально, бывало и хуже. Кстати, у тебя не найдётся запасного постельного белья?, я посплю на полу. - Нет, ты будешь спать на кровати. - А ты?, - Я тоже на кровати, кровать большой, на двоих хватит - Мэй сняла его галстук - Переоденься, в шкафу есть мужская одежда, тебе вроде подойдёт. - Хорошо... Даже спрашивать не буду откуда они у тебя. - Нанами поднялся с кровати и подошёл к шкафу, открыл и немного поискав, нашёл что-то, вроде должно подойти. - Может выйдешь на минутку?, я переоденусь по быстрому. - Нет, не хочу, можешь переодеваться и так, я не буду смотреть.... Или буду! - Мэй Мэй облизнулась, будто загнала в тупик свою жертву. - Ну ладно, как хочешь. - Нанами начал снимать верхнюю одежду, Мэй Мэй естественно смотрела, запоминала каждый изгиб его тела. Накаченное и крепкое, без изъянов, множество шрамов лишь украшали его. Смотреть одно удовольствие, но ей захотелось большего. Она встала с кровати и подошла к нему, руки невольно двигались. Она касалась груди, шеи, спускалась ниже и трогала пресс. Спускаться вниз не решилась, ей хватило и всего того, что она видела и трогала. Нанами молчал всё это время, смотрел на неё, без эмоций. Ей хотелось коснуться всего, и в этом она не смогла себе отказать. - Даже слова не скажешь?, неужели ты позволяешь кому-то ещё, вот так без разрешения тебя трогать? - Нет, другим не разрешаю, но тебе можно, только сегодня, завтра всё забудем и пойдём по своим делам. - Если завтра всё забудем, то хочу я получить большего, хочу запомнить эту ночь - Мэй Мэй подянала свой глаза и теперь смотрела прямо ему в глаза. - Так хочется? - Очень сильно!, ты можешь отказаться, всё равно забудем. - Всему своё время, запиши на листе и припомни в другой день, я не останусь в долгу. - Обязательно припомню!, в другой день, так в другой день. Хочешь поспать? - Да, устал немного. Мэй Мэй взяла его за руку и потащила к кровати. Она толкнула его к кровати и сама начала переодеваться. Нанами так же смотрел на неё.... И уже жалел о том, что отказался. Но у него будет ещё время. Мэй Мэй легла на кровать, тело уже отказывался слушаться. Царство Морфея забирал их к себе. Мэй Мэй обняла Нанами прижавшись всем телом к небу, её голова оказалась на его груди. Нанами обнял его в ответ, крепко и нежно, тепло их тел согревал их сильнее, чем солнце на небе, и холод зимы уже не беспокоит. В конце Нанами поцеловал её в лобик, она улыбнулась во сне, зная что это не последняя их ночь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.