ID работы: 14071522

Gimme Love

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер в Монако с тобой

Настройки текста
Музыка все ещё звучит в наушниках, когда дверь с приятным щелчком отворяется и он проходит внутрь. Щекочущее тепло квартиры отдает мурашками, а в нос ударяет слабый запах еды. Вовремя. Ещё не успев снять промокшие кроссовки тот замечает, как в проходе появляется Макс, а вместе с ним Сасси , судя по всему взволнованная ни чуть не меньше, чем её хозяин. Леклер мягко усмехается, такой реакции на его приход, и снимает наушники. -Я вроде на пробежку уходил, а не в путешествие без возможности вернуться Парень снимает обувь под хмурым взглядом партнера с чуть игривой улыбкой. Шарль устроил себе легкий вечерний кросс для поддержания формы. Ничего необычного в этом не было, он не мог позволить себе расслабиться даже в заслуженные выходные и Ферстаппен давно смирился с этим. Пришлось. Но вот то, что Леклер не вернулся в ту же минуту, как пошел дождь, стало поводом для очередного долгого разговора. Правда они мало чем заканчивались. Они как два упертых барана стояли на своем не собираясь уступать. Кто же знал, что соперничество будет не только на трассе, но и в личной жизни. Выбор фильма? Завтрака? Ресторана? Они найдут о чем поспорить. Правда, Макс не успел начать свой монолог, который был четко отрепетирован у него в голове, с того самого момента, как первая капля дождя приземлилась на асфальт. Против него был использован трюк. Подлый трюк Шарля Леклера. Первым ударом стали слегка прохладные шершавые губы, скользнувшие по его подбородку и специально задевшие родинку. А уже добивающим стали тихие слова опалившие тонкую кожу ушей. «Не злись, ma chérie». Чистая победа. Макс чуть повел плечом, скидывая мурашки и правда расслабляясь. Так они и жили. Спорили, доводили до лимитов, а потом кто-то из них выкидывал что-то такое, отчего второй таял снежинкой в горячих руках. И им это нравилось. Очень. -Тебе лучше поскорее сходить в душ, а то простынешь ещё, а мне потом с тобой возится В его словах не было колкого возмущения и недовольства, только сдобная забота о родном человеке. И Леклер это знал. Знал,что Макс позаботился бы о нем не из-за чувства долга, а потому что любит. Ворчал бы, приговаривая, что он же говорил, но с икрящимся беспокойством в небесных глазах.Поэтому он лишь ярче улыбается, наблюдая как Ферстаппен пошел на кухню, пока Сасси уже вместе с Джимми, направились за ним. Когда Шарль выходит из ванной, где вся стеклянная поверхность запотела от температуры воды, то Макс уже сидит в зале перед телевизором, пока кошки устроились на его коленках. Они довольно мурчали, под ласковыми большими ладонями, непроизвольно дергая ушками. Леклер решает не уступать животным и также устраивается как можно ближе к источнику тепла, а точнее под боком Ферстаппена, который тут же обнимает его не отрывая взгляда от сериала. Но уголки его губ все же поднимаются. Да еду, которую они заказали, а после просто разогрели, есть будет до жути неудобно. Одежда наверняка испачкается и завтра в истории браузера появится: «Как оттереть соус песто от белой майки?». Но это лишь завтра. Сейчас хорошо. Сейчас неважно. Эмоционально пышные диалоги сериала прерываются, бархатным перешептыванием, звонким хихиканьем и шуршанием в попытке прижаться к друг другу ещё ближе. Наверное так бы и продолжалось ещё пару серий рекомендованного Ландо ситкомом, что они дружно пропустили в попытках догнать мечту. Но Шарль задался неожиданным вопросом. -А почему мы так никогда не делали? -Макс вскинув брови посмотрел на Леклера, что озадаченно смотрел на него. -Не делали чего? - он поставил сериал на паузу, пока Шарль уже успел отложить полупустую тарелку в сторону и вылезти из мягких рук. -Не танцевали, мы с тобой вот так просто не танцевали и не говори мне про те случаи ,когда мы были в баре. Это трудно назвать танцем, мы были в дерьмо -Макс даже чуть нахмурился от такого вопроса. Он как то не задумывался об этом. Да и зачем? Не то, чтобы он был против романтики, скорее наоборот с появлением постоянных отношений он стал очень чутким к таким вещам. Но танец... -Всё, давай, поднимайся, мы должны потанцевать Ферстаппен нехотя побеспокоил кошек, что так сладко спали, грея слегка затекшие ноги, и встал. Вот как скоро они решат вот также полежать, после такого предательства? Явно не в ближайшие сутки точно, судя по недовольному взгляду Джимми. Но Шарль горел энергией, маня его к себе протянутыми руками. Откуда в нем столько сил, так и останется загадкой, найти ответ к которой ему никогда не будет суждено. Макс берет нежные горячие руки в свои и чуть сжимает их, стараясь не засмеяться от слащавости песни, что зазвучала из колонок. Но все же не удерживается от короткого смешка и покачивания головой. Они начинают шататься из стороны в сторону, путаясь в чужих ногах. Леклер мурчаще подпевал солисту, изредка срываясь на хохот, что сливался со смешками Макса. Активный ритм песни вынуждает двигаться хаотично, запинаться, прижимая тела ближе к другу другу. Но как в начале неожиданная барабанная перебивка началась, также резко она перешла в тихий перебор струнных. Отчего Ферстаппен даже успел растерялся, но его тут же быстро повел Шарль, словно заранее запланировав этот момент. Его губы, расплывшиеся в улыбке, вторили строчкам, обращаясь напрямую к Максу, поддевая его душу. Сердце. И у них это удачно это получалось. Ведь ответная улыбка не заставила ждать. Их глаза видят только друг друга. Их пальцы крепче любых замков держат друг друга. Их коленки неловко сталкиваются с из-за отсутствия практики. А вокруг, а вокруг ничего и не существует. И почему они не сделали этого раньше? На эту загадку Макс тоже не найдет ответа, зато он знает, чем они будут заниматься в такие спокойные вечера в его квартире в Монако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.