ID работы: 14071306

Точка невозврата

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Инцидент 1"

Настройки текста
Примечания:
      Долетев до летной школы жеребята опустились и поздоровались с остальными учащимися, но почти сразу после того как они прилетели начались занятия. На занятиях решили устроить небольшое соревнование, несколько пегасов уже пролетели путь и их время впечатляло, Дерпи немного засомневалась.       - Эй! Дерпи, ты уже следующая летишь!       - А! Ах, да, конечно, Спитфаер.       Учитель начал обратный отсчет.       -Один! Два! Три! Полетела! Дерпи взмыла в воздух, пролетая кольцо за кольцом она, как и другие взмыла вверх, а потом резко полетела вниз разрушая небольшие облака. Далее пегаска ускорилась пролетая через кольца. Попытавшись сфокусировать взгляд на третьем кольце она резко почувствовала удар по крылу, а потом упала на облако. Дерпи задела кольцо крылом, но почти сразу взмыла в воздух и хоть и не могла сфокусироваться кое-как долетела до финиша.       - Три минуты, двадцать одна минута. Неплохой результат, Дерпи, но обычно подобные трассы ты пересекала быстрее, все с крылом в порядке?       - Угу...       - Не расстраивайся, второе место это тоже неплохо, да и тебя давно не было. Дерпи взглянула на учителя, он опешил и слегка удивлённо глянул на маленькую пегаску.       - Дерпи, подлети ко по ближе, пожалуйста, пожалуйста. Пони повиновалась и учитель взглянув к ней в глаза сказал всем ученикам что им надо отлететь в медицинский кабинет. Дерпи полетела за ним и чезез минуты 4 они были уже на месте.       - Доброе утро, мистер Комет вингс. Что-то случилось?       - К сожалению, Карамел шедоу, но я очень надеюсь что я неправ. Заходи, Дерпи. Зайдя малышка увидела пегаса с рыжим телом и длинной черной гривой.       - Ох, к сожалению вы правы... Дерпи, посмотри на меня, пожалуйста. Угу... Посмотри в зеркало... Дерпи посмотрела в только-что данное ей зеркало, ее глаза немного перекосило, правый был выше чем левый. Карамел шедоу посмотрела с сожалением на серую пегаску.       - Дерпи, ты конечно сможешь продолжить занятия в летной школе... но ты... тебе будет очень сложно...       - Дерпи, сейчас я провожу тебя до дома, ты не думай что я сомневаюсь в тебе, но я не уверен насколько хорошей идеей будет отпускать тебя одну, если завтра сможешь ты можешь прилететь на занятия, хотя я тебе не советую.       - Хорошо...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.