автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Познакомимся поближе с Лошками?)

Настройки текста
Примечания:
Роман озадаченно сидел на кухне. Но.. кажется он уже начинает догадываться что происходит... Из комнаты были слышны 5 немного отличающихся друг от друга голосов.. это были голоса, как вы уже поняли, Лололошек из разных сезонов.. Давайте же с ними познакомимся! 1. Лололошка ТО Зависим от создателя. Он жить без него не может. Имеет к Роману любовный интерес. Будет ревновать к другим Ло, он не будет их трогать, но будет высказывать свое мнение. Хм... что же ещё добавить о нём.. он единственный из Ло кто смог установить контакт с реальным миром. Другие Лошки, которые не знали что такое возможно, но пытались, пошли в месте с ним. Лололошка ТО был против, но не смог ничего сделать. 2.Лололошка ГВ Его можно описать одним словом.. Гипер-гипер опекающий. Вечно следит за создателем. Не имеет любовного интереса. Ну.. почти. Будет очень сильно ревновать. Но будет говорить, что он просто охраняет и заботиться о своём создателе. Хм.. скажу о том, что у него практически получилось сломать 4 стену, но создатель подумал, что это прикольчики разработчиков и сценаристов. Лололошка ИМ Нельзя сказать что он одержим Ромой. Он скорее испытывает более дружеские чувства к нему.. но, не стоит отменять, что он тоже немного одержим создателем. Наверное больше сказать нечего. Лололошка ИБ Весёлый, дружелюбный, добрый и конечно же одержимый! Хах) Хотя.. сказать что он прямо одержим, будет очень громко... он скорее будет мягко защищать Рому от других. Ну как защищать.. легонько отгонять Лошек , что бы посидеть, или пообниматтся с создателем! Да, конечно он одержим! Даже очень! Но, он не будет показывать этого своему Ромочке.. Лололошка ВС (вне сюжета) Громкий, общительный, одержимый, знает многое о создателе! Нет.. ну он правда, он реально много знает о создателе. Например.. когда его соперники и предполагать не могут сколько миров Рома уничтожил, он об этом прекрасно знает! Ведь это именно его руками было сделано.. ну, точнее их руками с Ромой. Что же ещё добавить?.. хм.. наверное по ходу сюжета вы всё поймёте! Каждый Лололошка откроется вам больше по характеру, по его причудам, привычкам. Хм.. наверное на этом пока закончу главу. Заходи в мой ТГ!) Спросишь.. как? Я не знаю. Я задолбалась каждый раз пихать сюда ссылку.. ну, попробуй в других главах ссылку поискать. Пока)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.