ID работы: 14071168

АСК ПО БЕНДИ И ЧЕРНИЛЬНАЯ МАШИНА

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАКОНЕЦ-ТО ПРОДА!

Настройки текста
Примечания:
В то время, как в реальном мире ярко светило солнце, пели птицы и цвели цветы, в чернильном мире снова начинался ASK. /Приветствую вас! Сегодня, как вы уже знаете, снова ASK.../ Все уже привыкли к этим словам и перестали на них реагировать. /Как я поняла, никто не хочет ничего сказать. Так что начнем! К Бенди: Ты когда - нибудь встречал кружко - голового парня? Или усатых итальянцев, двух братьев – водопроводчиков и повара?/ Маленький демон напряг свой мозг. Или что у них там... Вскоре он сказал: /Я не помню точно, но... Все же я знаю их, хоть и не встречал в реальности. Хотя хотелось бы.../ /Что ж, понятно, продолжаем ответ Ч. Д.: Ты опоздал [ink a$]. Сейчас практически любой хоррор - персонаж объявляет [I am God]. Так что да. Я - бессмертный./ /Раз уж ты - бессмертный, то... Не мог бы ты это доказать? Не знаю, как, но если не сможешь, то......то, что будет с тобой, тебе точно не понравится./ На лице монстра появилась жуткая улыбка. /Чернильный повторю тебе... Ты не можешь убивать или прикасаться к людям, которые задают вопросы. Ладно, надеюсь, ты понял. Продолжаем вопрос к Джоуи: Твои родители знали, что ты станешь основателем анимационной студии? Если нет, почему у тебя такая фамилия - Дрю? (Drew)? Это неправильная форма от слова Draw- рисовать./ /Благодарю за такой сложный вопрос... И нет, они не знали, что я стану основателем студии. А насчет фамилии, наверное, это просто совпадение..... Ну, я надеюсь./ /Это странно, но окей. Следующий вопрос ко всем: Сколько вы бы оценили свое состояние в этом ASK от 1 до 100?"/ Мультяшка начала кричать на весь холл: /Можно я начну, пожалуйста!/ /ну.. Окей../ Глаза монстра заблестели, как две звезды: /Спасибо! И так, я думаю, что все сто!/ /Что ж, теперь вы - собаки. Без обид.../ Борис посмотрел на мультяшного демона и ответил: /У меня тот же ответ, что и у мелкого/ Том вскоре тоже ответил /я не знаю.. Наверное 50..../ /так теперь ангелочки!/ Мультяшная, не теряя времени, ответила: /Ох... Моя очередь... Ну, думаю, у меня такой ответ, как и у Бенди/ Элисон переглянулась с Томом. /что ж... Мой ответ.. 50..../ Искажоная, ответила: /... Мой ответ... Ну, я думаю 80.../ /дальше Норман и Семми!/ /ну... Я отвечу ещё и за Семми.... Где то примерно 29.../ /Так, теперь те, кто остался...!/ /Я, как глава студии, начну...97..Так, Штейн, теперь ты.../ /Ну думаю где то примерно...69.../ /Итак, остался только я.. Что ж, 100.. Потому что мое состояние никто не сможет уменьшить...)/ /Что ж, это было долго. Продолжаем Вопрос автору: FoRtiNate или BaBaji?/ /Эээ... Я не знаю.../ /Следующий Вопрос к Сэмму Лоуренсу: Ты изначально чувствовал присутствие Ч. Д. (до его физического проявления), не так ли?/ /Да, ты, наверное, прав... Но... И частично нет. Я не знал, что это был он... Я просто постоянно чувствовал чье - то лишнее присутствие в студии... А потом начал потихоньку сходить с ума.../ /.. Так тут задание для Ч. Д... Погладь Борисаи Тома по животу. Не сделаешь этого, должен будешь мне шутку про кость. Не скажешь? Тогда я выложу в интернет твой страшный секрет!" "ЧТО!? Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! ЭТИ ПСЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ! А что касается страшного секрета... Я сам не знаю, что это за секрет... Не соизволишь рассказать мне?)/ /.. Что ж...наконец-то конец.../ Они все ушли в свои комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.