ID работы: 14071166

Сказочные патруль и Т/и Т/ф

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обучение и познание магии

Настройки текста
Примечания:

Дневник Т/и(в крациях):

Прошёл месяц. С тех пор как моя жизнь изменилась. Сегодня вторник. А значит лекция. Спасибо коту, за то что дал книги. В них было много полезной информации. Правда сказочный язык такой сложный. Но это меня не огарчает. Кощей мне помогает с ним. Так же за этот месяц я успела с ними сдружиться. Кощей - самый прекрасный дядя, которого я только знаю. Ядвига стала мне как мать. Она научила меня некоторым рецептам зелий. А так же рассказала много интересного о Мышкине. И о его обитателях. А кот помогает мне все освоить на практике. Я стала почаще с ним оставаться. Помогать его хранительским делам. А он и не оказалась против, на удивление тем двоим. Он гордиться мной, говоря, что под его руководством я смогу стать его хорошей помощницей. Его слова для меня очень приятны. Спасибо бабушке, блогадаре её иголочке, у Алёнки появились друзья. Она часто пропадает на улице. А я с ней. Но на занятие не опаздываю. И всегда прихожу вовремя. Алёнка ничего странного не замечает. Так что всё идёт пучком. Вот моё обучение длится уже год. За этот год я успела изучить всю историю. Так же освоить стихию молний. У меня получилось создать меч из молний. Так же Ядвига помогла создать оберёг от порчи, заклятий(слабых и средних). На моё одинацителетие Кощей отдал книгу. В которой ответы на многие вопросы. Но нет ключа... Ядвига подарила книги по заклятиям. А кот предложил стать его официальной помощницей. Так что, я помогаю ему каждый день. Во время выходных и во время учёбы. Работа хранителя такая сложная. Через неделю уже август. Мне обещали какой-то подарок. Интересно что? К сожалению Тьмой я ещё не овладела. Но в стихии молний я выросла. У меня выходят много интересных вещей. Например: раньше упомянутый меч, его действие - может увеличиваться и уменьшиваться. Так же работает как элэктрошокер. А ещё я могу поглащать стихии с помощью его. Удобная вещь. Так же, научилась стрелять молниями, правда не сильными.... Могу создавать электрические крылья. Но летать не научилась ещё на них. Научилась призывать грозу. А если меня ударит молния, то перевоплащаюсь в темно-синюю рубашку и широкие штаны этого цвета. Под рубашкой серая водолазка. Чёрные ботинки. На лице вдоль глаз две полоски чёрного цвета. Причёска похожа больше на лёгкий хвост и внизу распущенные волосы. Когда моё перевоплащение увидели эти трое то знатно приобрели шок и восхищение! Кощей после этого, все время говорит мол: -Ты ТаК пОхОжА нА сВоЕгО ОтЦа! Так же, показал фотографии моих родителей. И я скажу честно, я так на них похожа! Сегодня 29 июля, мне рассказали о происхождении моего рода. И то, что другие сказки нас не любят. Так как, королевство Тьмы, все считают злыми. И часто происходили воины между ними. Поэтому многим нашим родственникам приписывают злые роли и сказания. Хоть Кощей или Ядвига. Да даже чёрный кот. Хотя он вовсе не чёрный, а ТеМнО-СеРыЙ... Оказывается мы все, как-то да связаны между собой. Бабушка меня поддерживает. А когда мне предложили поехать в волшебный колледж, то проявила инициативу. Я решила попробовать. Поэтому я теперь через некоторое время поеду сдавать экзамены. Хоть я и не учусь с ними, с другими волшебными. Но буду по сути одна из них. Спасибо Вась-Вась, а точнее Василисе Васильевне. Спустя ещё 2 недели: Уже конец дня. Сегодня была практика с Котом. Мы помогли коту поймать сбежавшую печальку, так же выгуляли козлёнка. Приготовили увеличитьельные кексы для гномов. Сходили в библиотеку за некоторыми рецептами. Заглянули к Ядвиге. Моё продвижение в магии, пока что остановилась. Теперь я перешла снова на теорию. Так как резкий рост магии, как говорил Кощей, может привести к обесилеванию... Ну я и не стала перечить. И завтра я пойду в библиотеку. Мне пару книжек приглянулись. Алёнка всё лето балдела, обзавелась друзьями. Я за неё рада. Была как-то пару вопросов, по типу, где я пропадаю. Но все опять умялось. Через неделю мне ехать в колледж... Конец дневника Т/и. POV Т/и Т/ф: Прошли неделя. Мне завтра утром ехать в колледж. Я буду там, 3 дня. Я буду сдавать некоторые экзамены, чтобы на следующий учебный год поступить. Я взяла самое необходимое: чистую одежду, некоторые книги по заклинания молний, так же предметы гигиены, телефон, плеер, наушники. Алёне, мы с бабушкой сказали, что я еду сдавать экзамены в школу. Ну впринципе так оно и есть. Только жаль, что Аленке нельзя знать, про магию раньше времени. С такими мыслями я и уснула. Проснулась я в 5:30, по будильнику. Я за час успела принять душ, почистить зубы, сделать причёску в виде: чёлка 25 сантиметров, верхняя часть волос маленький хвост, и нижняя часть распущенные. Ещё за пол часа я позавтракала блинчиками, оделась в белую рубашку, чёрные джинсы, солнечные очки и на последок попрощалась с ба и огоньком, и побежала на остановку. Отбытие в 7:30. А сейчас 7:05, я успеваю. Добежав до остановки за 15 минут, я увидела Кощея и Ядвигу. Они решили поехать со мной. Они заменили мне мать и отца. Порой они выглядят как парочка. Но это не так( Кощей рассказал мне свою историю, и про ту, которая отдала свою жизнь, чтобы спасти его. Эх, хочу с той пандой познакомиться))) Приехал автобус. Мы выехали с Мышкина. К: Волнуешься? Не переживай, у тебя все получится! -Мгм... Ну я не сильно переживала просто как меня примут мои ровесники? Я: А на счёт друзей, ты сможешь поладить с любым ребёнком) Так что, не переживай и по этому поводу) Я успокоилась, и в такой милой гармонии мы доехали до колледжа. Мы вышли из автобуса, и я огляделась. Моему восхищению не было предела. Встретили нас, две девочки. Одна была блондинка с голубыми глазами, а другая шатенка с фиолетовым глазами. Я засмотрелась в её глаза, и от её внимания это не скрылась. Я улыбнулась ей самой милой улыбкой, на что она мне ответила тем же. В(Варя): Здравствуйте, добро пожаловать в волшебный колледж. Л(Любава): Мы проведём вам экскурсию, пойдём? К: Девочки, я думаю, что сам прекрасно сдесь сориентируюсь. А вот она, нет( И в этот момент он указал на меня. -Мгм... Согласилась с ним я. Не ну, а чо? Такой шанс, узнать весь колледж, так ещё с этой прекрасной дамай. Да, я про Варю. Это типа любовь - морковь с первого взгляда. Две девушки посмотрели на меня. Л: Меня зовут Любава, ну что, пошли за мной) В: А меня Варвара) У меня к тебе вопрос, кого из нас выберешь, чтобы тебе показать колледж) Л: Пф.... Варечка и не думай, что у тебя есть шансы. Такая прекрасная дама выберет себе подобную) Сказала та, и слегка краснея? Чего? И эти две особи, начали спорить. Между прочим за это время, Кощей ушёл вместе с Ядвигой пожелав мне удачи. Эти двое спорили, но я не вникала. Но меня это бесило. Я не выдержала и задала вопрос: -Если вы обе хотите показать мне колледж, может вы вдвоём проведёте? В: НИЗАЧТО!!! Л: НИЗАЧТО@#$@$ Одновременно сказали девушки, если не крикнули... -Аргх.... Ну ладно, тогда мне надо выбрать с кем идти. Ну что, пойду с тобой) Указала я на шатенку и улыбнулась. В: Любава, ты в пролёте) Пошли) Мы зашли в здание. Оно было такое большое, в коридорах ходили, сидели и занимались ученики. Они все выглядели по разному. Кто-то прозрачный, кто-то с рогами, кто-то вообще кикимора и т.д. В: А как тебя вообще зовут? Я повернулась к ней лицом, её лицо было так близко.... "-Черт её лицо такое красивое..." -А? Т/И) В: Красивое имя, как и ты) Оно тебе подходит. -А эм... Спасибо что-ли... Я засмущалась, на что девочка захихикала. В: А я Ветрова Варя) -У тебя тоже красивое имя.... И ты сама, такая милая и шикарная, грациозная и добрая... В: Теперь меня смущают... Пробормотала та и залилась румянами. "-Милая.... Так-с не хватало мне ещё влюбиться... Хотя..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.