ID работы: 14071007

Ménage à trois

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рассветные лучи пробивались сквозь окно, которое, кажется, не мыли с момента его установки. Просыпающееся солнце намеревалось сгрести в свои объятья всех тех, кто не позаботился должным образом о своей защите от пылающей звезды. Не зашторил окно, возвращаясь домой с затянувшейся попойки, не перевернулся на другой бок, наслаждаясь крайне удачным и удобным положением сна, не задумался о том, что это утро в конце концов настанет. Некоторые события последних дней вселяли уверенность в том, что завтрашнее утро может вовсе не наступить. Битвы, война, враги. Враги, война, битвы. Война, битвы, враги. Всё закрутилось в череду таких событий, что если начать вспоминать: «А где собственно начало?», то ты слетишь с катушек. Мгновенно. Без шансов вернуться в прежнее состояние. Происходящее походило на безумие.       Хоть окно было покрыто слоем многолетней пыли и грязи, но неплохо пропускало солнечный свет, который сейчас блуждал по помещению. Деревянный пол, светлые стены, книжный шкаф, доверху заставленный книгами, письменный стол, с тремя кружками, диван с зеленым пледом и огромным количеством подушек, и матрац, валяющийся около выхода на балкон и валявшимся рядом с диваном это все, что находилось в комнате. Балконная дверь была открыта, пропуская свежий воздух, который игриво носился по комнате туда-обратно, гоняя морской бриз и запах поздней весны. Вид за окном был поистине волшебным. Окна домика, стоявшего на обрыве, выходили на океан, водная гладь, которого простиралась настолько далеко, что мозг отказывался воспринимать такие масштабы. Лучи восходящего солнца аккуратно пробирались по воде, переливаясь разными цветами: розовый, желтый, оранжевый.        В комнате находилось трое. На диване, помимо бесчисленного количества подушек разных цветов и размеров в плену царства Морфея нежилась девушка — блондинка , волосы которой растрепались по подушке и ключице, выступающей из-под огромной белой рубашки, которая определенно была на несколько размеров больше и доходила до середины бедра. Впрочем, из-за неспокойного сна рубашка задралась к талии, открывая худые бледные ноги, которые были покрыты шрамами и свежими синяками, полученными в ходе тех боевых действий, которые разворачивались в недавнем прошлом. Расположившись на краю ветхого дивана, Люси, а это была именно она, спала спокойным сном, а правая рука с розовым гербом гильдии Хвоста Феи, оказалась свисающей с дивана. Сам по себе диван был невысокий, пострадавший и просевший из-за давления многочисленных минут жизни и рука Хартфилии оказалась бы на полу, если бы не матрац, который был придвинут вплотную к дивану и приютившем в своих объятьях парня — блондина . Несмотря на раннее утро в комнате было душно, что определенно способствовало тому, что одеяла были сбиты в бесформенную кучу в ногах. Парень, чьи волосы были светлее волос девушки спал на спине, открывая вид на стройное, поджарое тело. Молодой человек был через чур раздетым. На нем не наблюдалось одежды, кроме как черных боксеров, которые контрастировали с едва тронутым загаром телом парня. Хотя, если шрамы могли трансформироваться в одеяние, то Стинг, а это был именно он, оказался бы через чур одетым. Затянувшийся шрам, тянущийся от ключицы до солнечного сплетения обрамлял торс парня. Левая рука с татуировкой гильдии на плече была покрыта россыпью мелких порезов, будто рядом с ним взорвался стеклянный шар. Если говорить откровенно то, взорвался вовсе не шар, а окно, в которую прилетел запал заклинания, когда враги обнаружили место их дислокации. Эвклив спал на боку, повернувшись лицом к дивану и уткнувшись в руку блондинки лбом. Впрочем, эта рука оказалась в плену его руки. Переплетенные пальцы выглядели так естественно, будто их руки были созданы матерью — природой друг для друга. Тонкие пальцы девушки, длинные пальцы парня. Идиллия. Герои определенно боялись потерять друг друга даже во сне. Естественной казалась еще одна рука, покоившаяся на талии Люси. Крепкая, перебинтованная и определенно мужская рука. Смотря на эту картину со стороны можно сделать вывод, что точеная талия девушки была обточена этой самой рукой, ведь то, как она лежала и пальцами крепко впивалась в нежное тело можно было назвать одним выражением — так было нужно. Парень с черными волосами лежал на боку, прильнув к Люси так близко, что казалось, будто он хотел стать с ней единым целым. Роуг, а это был именно он, спал на боку, лицом уткнувшись в плечо заклинательницы. Солнечные лучи бегали по лицу Чени, а он пытался спрятаться от них, зарываясь в плечи соседки по дивану. Тонкие губы были приоткрыты, что указывало на то, что парень спал крепко, а сдвинутые к переносице брови на то, что сон был беспокойным, тревожным. Такой контрастный сон был нередким явлением в такое тяжелое время. Теневой убийца драконов был одет в большее количество одежды, чем его друг. На ногах парня были белые шорты из-под которых выглядывали бинты, окрашенные в красный цвет в нескольких местах. Торс парня оказался одет лишь матерью природой. То есть ничем из того, что было сделано руками человека. Однако кое-какое одеяние все-таки присутствовало на нем. Россыпь тёмно — бордовых засосов спускались от шеи до грудных мышц и выглядели так естественно, будто их место действительно было там.        Их действительно было трое. Черное, с двойной порцией белого. Кристально светлое, с добавлением черного. В каких бы пропорциях и процентах не смешивай результат один — идиллия, гармония. То, как должно быть. То, как есть и этого не исправить.       Скрип дивана раздался неожиданно и слишком громко для такого тихого и спокойного утра. Глаза девушки распахнулись моментально, а тело напряглось, как струна, готовясь вскочить и вступить в битву, которой не было. Рука, до этого свисающая с дивана, попыталась сжаться в кулак, однако наткнулась на препятствие, мягкое и успокаивающие, которое оказалось ничем иным как рука Стинга. Почувствовав движение рядом с собой Роуг еще сильнее обнял талию девушки, притягивая её еще ближе к себе, оглаживая тазобедренную косточку, успокаивая. — Доброе утро, принцесса. Война закончилась, — хриплый голос окончательно разрушил тишину майского утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.