Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14070972

Любовь, смерть и предатели

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вылет

Настройки текста
Примечания:
Спустя 7 месяцев обучения и инструктажа для полёта в космос астронавты готовы вылетать на Полюс. Нашим героям радуются и с ними прощаются друзья, родственники и т.д. но к синему подошёл человек который выглядел как Фиолетовый, только измотанный, он говорил синему что не нужно вылетать, но синий проигнорировал это и пошёл к остальным. -Итак леди и джентельмены, сейчас мы будем вылетать, но перед этим все обязательно поставьте подпись здесь- говорит из главных учёных. Все поставили подписи и после этого глав. учёный сказал по рации запускать ракету и ушёл перед запуском. 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1, полёт начался! Через 15 минут можно было уже не сидеть и поэтому большинство встали с мест, а остальные оставались сидеть. Ну и все начали обсуждать что будет происходить и что с ними будет. - Эй Красный, как ты думаешь, что там будет?- говорит Розовая. -Ну... мы будем проводить исследования планеты и выполнять порученные нам задания.- отвечает Красный. -Думаю это будет интересно!- радуется Розовая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.