ID работы: 14070885

Пока вы живете плюш Нортон выживает.

Джен
R
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Плюш Нортон жил обычной скучной жизнью мягкой игрушки. ... До одного момента. Поместье. Можно даже сказать не "поместье" а наркопритон, или даже зоопарк. Как только он прибыл в этот сумашедший дом, на него сразу накинулись несколько человек. Хотя плюш сомневался, точно ли это люди. Больше похожи на обезьян. Начало уже не нравлось нашему плюшику. Зайдя в помещение он скорчил лицо от ужаса. Везде была дрисня и куча другой непонятной жидкости. В этом помещении был лишь один стол, за которым явно происходило что-то интересное. – ДАУН ЭТО МОЕ ГОВНО БЫЛО, НАХУЯ ТЫ ЕГО СЪЕЛ?! Неизвестный человек в зелёной накидке кричал на другого человека, но который был уже в каске и с устрашающим шрамом на лице. Хмм... Этот человек в каске был очень похож на плюша. – Хаа, а зачем ты оставил свою вкуснятину в коридоре, зная что там ходит много голодных обезьян? Человек в каске усмехнулся, явно пытаясь как можно больше разозлить своего собеседника. Некий в зелёной накидке, походу со злости, стукнул по столу со всей дури, от чего несколько столовых приборов попадали на пол. – Еблохуй ты Нортон! Я не для тебя срал тварина. Тот-же человек в зелёной накидке с капюшоном, агрессивно встал изо стола и походу уже собрался уходить. Услышав своё имя, плюшик знатно так ахуел. – Ну наибка, не злись ты так, ещё же посрешь и обязательно поешь. "Нортон" мерзенько ухмыльнувшисть, походу тоже решил уйти по своим важным делам. Так и никем незамеченый плюш, продолжал стоять у дверейдверей, и прибывать в шоке от увиденного. – Ну пиздец. Сказав это шепотом, плюш Нортон решил идти дальше, надеясь что больше ничего подобного что сейчас произошло, не произайдет. Иди по засвиняченым коридорам, плюш все так и наровился подскользнуться на говне. Придя в некую комнату, точнее не придя, а доехав. На говне. Потирая свою жопу, и поговаривая ух бля, плюшик зашел в найденную комнату. Немного оглядываясь, плюшевый Нортон заметил неизвестную фигуру. – Кто здесь блять?! Незнакомый человек отвлекся от своего занятия и начал стремительно идти в сторону нашего плюшика. В мыслях плюша начала творится какая-то каша, из-за странного запаха в этой комнате. Что-то знакомое... Может соль, или опять дрисня?... Тёмный силуэт подошёл поближе к плюшичку, и начал рассматривать. Кажется он немного был в шоке, почему мягкая игрушка ходит, и что она, черт возьми тут делает?! – И что это за хуитень мелкая... Что оно тут забыло, ещё и в моей комнате. Тёмный силуэт чуть вышел из тени, и теперь можно заметить, что это был знаменитый писатель Орфей! Кажется, он его знает? Почему такая знаменитая личность сдесь делает? Плюш начал задавай себе эти вопросы, смотря на него. – Ммм... Ладно, проваливай отсюда, живо. Новелист начал ногой понемногу выпинывать плюша из "своей" комнаты. Ещё не отошедший от запаха в комнате, плюш услышал из комнаты странный звук, там кого-то стошнило? Что-то сдесь не так. Точно. И плюш Нортон обязательно узнаёт что здесь происходит. *** Спустя некоторое время, плюш снова пришёл к комнате писателя. Аккуратно заглянув в комнату, где-то в углу, он замечает связанную девушку на стуле. Надо бы её отаювязать, говорит себе плюшик, и по-тихому, на цыпочках, подкрадывается к стулу со связанной девушкой. Кажется, верёвка завязана не так туго, надо попробовать развязать. Немного подтянув за веревку, она все же развязалась. Ну и слава арбузам. Забравшись на стул с походу спящей девушкой, плюш пытался разглядеть её. Хм... Средние каштановые волосы, и белая в некоторых местах челка. Ах, ещё одежда, кажется, это барменша?... Что она тут вообще делает? Почему она была связана? Сидя У девушки на коленях, и раздумывая о жизни, плюшу резко пришло что-то в голову, и тот вышел из комнаты, и вышел на улицу. Тут то было то что ему нужно. Арбузы. Ах, такие сочные... Плюш уже не мог себя сдерживать... Мне очень нравятся арбузы. не только в плане еды, но и в другом. Мой член встает от одной лишь мысли о них. Я представляю как холодный сок арбуза капает мне на головку члена, как насаживаюсь своей задницей на мякоть и макушку арбуза, чувствуя липкость. через некоторое время я решаю повторить все то, что так желаю. Я решил заполучить заветный арбуз. быстро собравшись, побежал в ближайший магазин. Мой член пульсировал всю дорогу. к счастью, был как раз сезон свежих арбузов. найдя отдел, я взял самый большой. после, дойдя до своей квартиры я сразу же начал раздеваться. снял свои шорты и трусы мокрые от смазки, оставшись в одной майке. достав арбуз из пакета, проделал в нем маленькую дырочку ножом. взяв свой член одной рукой, а другой наклонив дырку арбуза к головке, я начал мастурбировать одновременно поливая член соком арбуза. почти сразу от этих ощущений я кончил. дальше, я встал раком засовывая пальцы в соке арбуза себе в очко. достаточно растянув, начал насаживаться на арбуз. от холодной липкой мякоти арбуза, моей заднице было очень хорошо. Я постанывал и двигался теребя свой член. Тем временем та девушка, очнувшись, огляделась по сторонам, и услышала странные звуки с улицы. Очень странные. Неужели... Кто-то опять трахает арбузы?! Быстро выбежав на улицу на ослабленных ногах, барменша увидела то, что навсегда её травмирует. Обдолбанный плюш Нортон со всех дури совал свой писюнчик в сочные арбузы. Громко и пискляво постанывач, плюшик даже не заметил как барменша схватила его за корло и начала душить. – ОПЯТЬ КАКАЯ-ТО МРАЗОТА МОИ АРБУЗЫ ТРАХАЕТ?! ЧТОБ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ПОВЫМИРАЛИ СВИНЬИ! ТОЛЬКО Я МОГУ ТРАХАТЬ СВОИ ДРАГОЦЕННЫЕ АРБУЗЫ! Все также держа плюша за маленькое горло, она думала задушить этого сперматозоида, но когда девушка заметила свои любимые арбузы, она бросила плюша, и начала вставлять свой огромный делдище в сочнейшие арбузики. Лично выращенные ей, если что. Ахуевший плюш, ещё ничего не понявший, смотрит на то как барменша жестко вытрахивала арбузы. Ну ахуеть. Сильно разозлившийся плюш, со всех сили побежал на девушку, и по чистой "случайности" всем телом залетает прям барменше в жопу. - Ммм.. ~ арбузы... АГРХ! ЧТО БЛЯТЬ?! Почувствовав что-то живое и двигающийся в своём животе, бармешна походу уже поняла кто этот захватыватель жоп. – Плюшик, ха... Не боится ли ты там задохнулся... Или захлебнуться? Жутко улыбнувшись, барменша начала неистово дристать. Плюш в панике начал пытался выбрался из этого гигантского потока поноса девушки, но как видимо у него ничего не получалось. Уже буквально через минут 5, все поместье было полностью в дрисне барменши. Уже который раз... Эх, опять это придется доедать наибу и нортону... А бедный плюш Нортон все же не выжил, и захлебнулся. Все капец бум бум взрывы арбузы нарката.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.