Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кабинет директора - кошмар большинства учеников, которые боялись быть съеденными заживо обитающей там птицей. "Ангел Смерти" или по простому, директор элитной школы "Искра", Джодах Ави. Откуда взялось такое устрашающе прозвище уже никто и не помнит, как и сам его носитель, который долгое время пытался бороться с ним, но уж слишком оно прижилось среди учеников и преподавателей. В глазах преподавателей и учащихся, Джодах был устрашающей, хищной птицей, которая в любой момент может вцепиться своими когтями в грудную клетку и вырвать оттуда ещё тёплое сердце, но всё ещё являлся отличным примером подражания, способным без перерывов трудиться во благо школы. Каждый кто хотя бы раз побывал в этом кабинете для "разговора по душам", который больше смахивал на допрос, лично подтверждал что "Ангел Смерти" этому исчадию ада подходит больше чем собственное имя. Но есть один человек который был абсолютно другого мнения об "хищной птице" и которого боялись в несколько раз сильнее Джодаха Ави. Смотрящий, завуч этой школы чьё имя и фамилию знают лишь избранные. Он не преподавал никаких предметов и ни разу не заменял учителей, он лишь наблюдал. Любое происшествие которое происходило на территории школы не могло ускользнуть от его зорких глаз. Стоило лишь ученикам или преподавателям что-то натворить, как об этом уже знает директор и уже готов к воспитательной беседе с провинившимися. Смотрящий всегда молчал, да и говорить ему было необязательно, ведь удивительный навык передавать все свои эмоции через глаза, избавлял его от этой обязанности. Кроме наблюдения за порядком в учебном заведении, завуч так же занимается документацией и следит чтобы одна ленивая птица не отвлекалась от работы. Да, вам не послышалось, устрашающий Ангел Смерти, держащий в страхе всех обитателей школы, на самом деле ленивый ребенок в теле взрослого, способный найти тысячу отговорок лишь бы не работать. Видеть уважаемого директора таким, может только Смотрящий, чему он не особо рад, ведь за Джодахом нужно пристально наблюдать, чтобы он ничего не учудил. Например не напился в своём кабинете или не решил сжечь ненужные документы прям в помещении. Больше всего Смотрящего раздражало отношение "хищной птицы" к нему. Этот наглец даже не скрывал свою влюбленность и каждый день напоминал своему помощнику о ней, ожидая взаимности и ни капельки не обижаясь на холод с его стороны, а воспринимая это как своеобразное проявление любви. Джодах мог без разрешения поцеловать Смотрящего, подарить ему цветы или даже говорить о каких-то пошлостях, например как недавно, когда он без какого-либо смущения рассказывал бедному завучу какой прекрасный у него зад и как бы он хотел потрогать его, желательно без одежды. В ответ на такую наглость Смотрящий ударил его по голове книжкой с информатики за восьмой класс, так удачно оказавшейся в руках, а тому хоть бы хны, смеётся своим низким бархатным голосом, продолжая пялиться на предмет своей симпатии как влюбленный придурок, коим он собственно и являлся. Смотрящий не знал состояли они в отношениях или к нему просто домогались, но судя по поведению директора он придерживался первому варианту, пока завучу было легче принять второй. И вот, в один из дней наглость этого индюка-извращенца перешла все границы, тонко намеченные Смотрящим. В тот день завуч зашёл в кабинет чтобы доложить своему начальнику об поведении десятого класса, который в последнее время отличился своих ужасным поведением. Открыв двери, он даже не сразу обратил внимание на Ави, что очевидно не понравилось директору. -Смотрящий, лапушка, даже не поздороваешься? - обиженно протянул Джодах, заставляя коллегу обратить на него внимание и тут же застыть в замешательстве. -Помада? - выразился завуч с подозрением смотря на накрашенные фиолетовой помадой, губы директора. -Да так, решил немного развлечься - хитрая улыбка Ави заставила Смотрящего вздрогнуть, чувствуя что здесь что-то нечисто -Тебе неинтересно? Даже не дожидаясь ответа, Джо немного отодвинулся на стуле от своего рабочего стола и приглашая одним движением пальца подойти поближе. Поддаваясь редкому чувству любопытства, Смотрящий подошёл и вопросительно уставился на начальника. -Знаешь, в свои молодые годы я ходил в художественную школу, но что-то пошло не так и моя карьера художника не удалась - завуч смотрел на Ангела Смерти, явно не понимая зачем ему эта информация -Но то что я сотворю сегодня, явно превзойдет все мои прошлые работы Вдруг ничего не понимающего Смотрящего схватили за воротник идеально выглаженной рубашки, прикрытой черным свитером и притянули к себе, целуя обкусанные губы, оставляя на них след от яркой помады. Поцелуй был лёгким и почти невинным, из-за чего закончится так же неожиданно как начался. - Ты однажды говорил, что фиолетовый олицетворяет меня? Так теперь я хочу чтобы на тебе были мои следы - заставив оцепеневшего подченного сесть на его колени, Джодах продолжил целовать Смотрящего во все доступные места на лице и в области шеи, оставляя на них следы от помады. Даже придя в себя, завуч не сильно сопротивлялся, ведь не смотря на все свои протесты, он всё таки смирился с тем фактом, что ему нравится такая ласка от птицы, да и если бы он попытался сопротивляться, Джодах бы не позволил оттолкнуть себя так легко. Тут Смотрящий почувствовал как поцелуи хищной птицы стали отпускаться ниже и когда уже вторая пуговица была освобождена из дырки, в голову работника резко ударило смущение вместе с осознанием. Посмотрев на его довольную морду, Смотрящий густо покраснел резко отталкивая от себя "художника" вскакивая с его колен и выбегая с кабинета, тут же врывается в учительский туалет, надеясь никого не встретить на пути. Умывая своё лицо в раковине, Смотрящий немного успокоился. "-Тц, неужели все неудавшиеся художники становятся больными на голову? Хотя скорее наоборот...". Подняв глаза на собственное отражение в зеркале, завуч замечает многочисленные следы от помады на своей шее, а появившийся перед глазами образ довольного Ави с немного потёкшей помадой, заставил его снова покраснеть до ушей, пытаясь смыть следы со своей шеи. -Глупый, наглый директор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.