ID работы: 14070167

Русская играет в экси

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Youka__San соавтор
Marplrin бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошли 2 недели с того случая. Девушка уже и забыла, что Кевин взял её номер телефона. Но вспомнила об этом, как только ей пришёл смс: - Я знаю, что ты бегаешь в это время, так что я пойду с тобой. -Да щас, я без тебя буду бегать. - Бесполезно говорить об этом, я все равно найду тебя. Так что около лисьего стадиона в 17.30. -Ещё чего, я туда не приду, придурок. Дальше ответа не последовало. То ли Кевин не сомневался, что она придёт, то ли просто не заметил сообщение. - Вот индюк, - выругалась Дарина. Сейчас ей надо написать пару рефератов и сделать несколько зарисовок.

***

Зарисовки девушка сделала быстро, а вот над рефератом ей пришлось просидеть дольше чем планировалось. Время 17.16. Вы думаете девушка уже идёт навстречу? Вы не угадали. Дарина конечно же придёт, но на полчаса позже. Тут и Дэя хочется побесить, а так же узнать будет ли он стоять и ждать её. Спустя полчаса девушка всё-таки пошла на встречу с Кевином, но медленно и неохотно. Дарина пришла только к шести. Около входа маячила высокая фигура. - Ну привет, Кевин. Долго ждал? - с улыбкой на лице произнесла Дарина. - Я же говорил к 17.30, - нахмурившись произнёс Дэй. - Ладно если бы ты опоздала на 5 -10 минут, но на пол часа!!!!! - Сам то небось недавно пришел. У меня есть и свои дела, а ты меня вытащил на хренову пробежку и вообще ты меня щас своими восклицательными знаками закидаешь. - Ладно, раз уж у нас пробежка, то побежали. Да и у меня желание познакомить тебя с командой, надо их догнать. - Что..- девушка не успела договорить, как Кевин уже помчался в перёд. - Вот блин, - произнесла девушка и начала догонять бегущего, как Дарина окрестила его в голове, шпалу. Спустя пять минут спокойного бега Кевин значительно ускорился. Девушку это ничем не потревожило, она давно привыкла к таким тренировкам. Они с Кевином бежали молча. Оглядев его, девушка заметила беспроводной наушник. Резко сблизившись, так что бы они бежали бок о бок, Дарья без труда вытащила один наушник Кевина. Кевин озадаченно посмотрел на неё, а в ответ получил лишь: "Догоняй старичок" и увидел спину удаляющейся девушки. Кевин ускорился. Хочешь не хочешь, а догонять надо иначе пропадет музыка. 15 минут спустя Дарина увидела толпу людей и решила, что пробежать через них Кевину будет труднее чем ей, и направилась в их сторону.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.