ID работы: 14070166

кофта.

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

украл - называется нашел.

Настройки текста
Примечания:
      Рагата вновь взяла его одежду без разрешения, щеголяя по шатру. Рагата вновь соврала друзьям, что ей было просто холодно и она одолжила кофту, но забыла отдать. Рагата вновь утыкается в воротник кофты, вдыхая запах, отдалённо похожий на ягоды. именно так пах её возлюбленный, именно так и она постоянно пахнет, когда снимает его кофту.       Джекс никогда не был против того, что его одежду берут. в конце концов, у куклы ничего в комоде достойного не было, кроме типичных, похожих друг на друга, платьев. так же он обожал видеть, как её глаза блестят, когда она обнимает саму себя в его футболке или той же, выше упомянутой, кофте. он обожал вдыхать с кофты запах сладких духов, краснея, как маленький мальчик.              старшая вновь сидит на сцене после заставки, болтая ногами в чёрных туфельках. остальные разошлись по своим делам, а кто-то спрятался от мира всего..ну, а кто-то решил побегать и сыскать выход, ничего необычного. к Рагате подходит одна из высоких фигур, в рубашке цвета неба и родном комбинезоне розового оттенка. конечно, это же Джекс, который вновь прилизывает свои неряшливые волосы, стоя рядом с дамой. – не хочешь ли ты мне вернуть кофту? пару часов прошло, милая. - обращение он буквально прошептал, оглянувшись после. – неа, не хочу. слишком уж она мне понравилась..перед сном верну! - воскликнула Рагата, после чего, так же оглянулась.       у них были..необычные отношения. вообще, их бы нормально не поняли, озвучь они свои отношения официально в этом цифровом дурдоме. в этом месте нет места любви и нежности, но эти двоя, кажется, пересекли это "нет". влюбились в друг друга, как маленькие, всё свободное время пытаются встретиться и постоянно.. постоянно прячутся в тёмных уголках, дабы со всей любовью впиться в губы друг друга. но их пугало то, что их могут раскрыть. в особенности Рагату. она очень боялась, что о ней могут подумать, узнав об отношениях с Джексом, что является мерзавцем. но а тот плевать хотел на рамки, запреты, стыд и, возможный, позор перед ребятами. он любил Рагату всем сердцем, хотел показать всю свою любовь при всех - но вторая запретила. запретила афишировать отношения. их бы не поняли. – ладно, перед сном значит.. - голос стал более бархатистым. Джекс подошёл ближе, становясь буквально напротив своей пассии, кладя руку ей на подбородок. Рагата невольно подняла глаза на собеседника. - ну а если я хочу получить свою кофту сейчас? не будь эгоисткой, куколка, и не пользуйся моей добротой..       глаза куклы округлились. в смысле не пользоваться добротой? а она разве пользовалась? она разве эгоистка? как много вопросов сейчас хотелось задать Джексу, но Рагата промолчала, глядя в его черные, как уголь, глаза. она сжала края кофты, отворачивая с силой голову, заставив тем самым убрать руку от своего лица. её щеки предательски засияли. – тогда сам забери кофту, раз она так тебе нужна. - буркнула старшая, явно не желая отдавать то, что забрала у него.       Джекса это рассмешило. очень сильно рассмешило. он даже смахнул театрально слезу с глаз, а после вновь рассмеялся, видя слегка злое личико Рагаты, которая начала сверлить его взглядом. парнишка в последний раз хихикнул, буквально вплотную оказавшись к деве, опаляя её губы горячим дыханием. дышать становилось совершенно невозможно, сердце забилось чаще у обоих, да и они невольно потянулись друг к другу. первым не выдержал это томление кролик, впившись в губы Рагаты, прижав её к себе. он иногда покусывал такие сладкие губы с вишнёвой помадой. а деве оставалось лишь отдаться в руки ему, отвечая на поцелуй. иногда они разрывали поцелуй, дабы набрать в лёгкие воздуха, а потом продолжали, до какого-то момента.       Рагата не заметила, как парнишка во время поцелуя стянул с неё кофту, сложив рядом. настолько её пьянил опасный поцелуй? настолько она забылась в своих ощущениях и ощущениях партнёра? – ха-ха, до сна ждать не прийдётся. спасибо, что позволила забрать то, что принадлежит мне, Рагата.       нахал ухмыляется, пока не получает щелбан от той, над кем он сейчас издевался. она была слегка напугана, возмущена и смущена до предела. – Джекс, ты придурок! а если бы нас увидели? ты об этом подумал?       нет, он не думал. он лишь хотел таким образом выловить кофту, но и получить удовольствие и приток адреналина в кровь от такой ситуации: целоваться прямо в центре, где многие проходят мимо. чем не экстрим? чем не риск быть замеченными за любовными утехами?       на вопрос Рагаты Джекс помотал головой из стороны в сторону, отрицая. он и вправду не думал о том, что они могут быть замечены в любой момент.       кофту он забрал, но не был удовлетворен достаточно. теперь Рагата, переодетая полностью, была в его очень длинной футболке. ну чем не замена платья?       девушка уткнулась острым носиком в ворот, вновь вдыхая этот замечательный запах ягод. а сам парнишка теперь пах именно сладкими духами, будучи в ношеной Рагатой кофте.       в один момент Джекс полез целоваться и обниматься, но получил лишь второе, ведь Рагата уснула. она так мило спала..ресницы еле как трепещут, губы приоткрыты, щеки розовые от недавних событий. заяц сравнил её с маленьким котёнком, что так же лежит и сопит возле мамы, пригревшись.       усмехнувшись, младший прижимает куколку к себе, целуя её рыжую макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.