ID работы: 14069674

Мое непростительное

Гет
NC-17
В процессе
15
Горячая работа! 8
автор
BloodyFox12 бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Снова этот запах…запах сырости и мокрой земли. А следом все сознание заполняет боль, пронизывающая тело, сжимающая легкие, которые больше не могут качать воздух. И все вопросы пропадают, мысли покидают разум, они уже ничего не значат. Весь мир сужается до одного единственного желания: сделать вдох. И рывок, резкий рывок, а затем Драко понимает, что это был очередной кошмар. «Блять, да когда же это закончится» — только и пронеслось у него в голове. Малфой злился на себя. Чувство собственного страха висело на шее удавкой, узел которой никак не хотел ослабевать. Он сидел на своей кровати в Хогвартсе и пытался восстановить сбившееся дыхание. Получалось паршиво, тело будто боялось в любую секунду лишиться доступа к кислороду. Драко открыл ящик своей прикроватной тумбы в поисках пачки сигарет. Нашарив рукой заветную упаковку, слизеринец схватил свою палочку из-под подушки и направился к окну. Глубокий вдох и запах вишневого табака заполнил легкие. Теперь все хорошо, эта агония закончилась. Малфой поднял взгляд на ночное небо: теплый порыв воздуха ворвался в окно, всколыхнув платиновые волосы. Драко определил, что время около 4 часов ночи. Это значит, что стенам замка оставалось пустовать недолго. Уже через несколько часов коридоры начнут заполняться снующими туда-сюда студентами, в числе которых будут люди, встречи с которыми он так ждал и в то же время страшился. Война закончилась. Поттер одержал победу. И теперь в магическом мире царил покой. Блядская война закончилась для всех, но для Малфоя она не прекращается; каждый день его ебаной жизни был войной. Войной с самим собой. И каждый раз он засыпал с чувством поражения. Все лето Министерство занималось поимкой сбежавших пожирателей и проведением заседаний, на которых решалась их судьба. Семейство Малфой и не думало скрываться. Люциус, Нарцисса и Драко предстали перед Визенгамотом одними из первых. Святой Поттер выступил в качестве свидетеля защиты, предоставив свои воспоминания о последнем дне войны. Поступок Нарциссы вызвал восхищение у многих судей. Лгать в лицо темному лорду, будучи окруженной пожирателями… Никто не ожидал подобного поступка от кого-то из членов семьи Малфой. Драко был уверен, что если бы свидетелем был не мальчик-который-выжил, то Визенгамот засомневался бы в правдивости предоставленных воспоминаний. Но поступок матери и отсутствие улик, говорящих об использовании ею непростительных, обеспечили ей билет на свободу. Она избежала Азкабана, отделалась лишь краткосрочным заключением на территории Мэнора и жестким контролем поместья со стороны инспекторов из Министерства. Нарциссу не обрадовал тот факт, что Мэнор регулярно будут посещать эти уроды, которые только и ищут повода устроить ей встречу с дементорами. Однако, на фоне всего произошедшего, миссис Малфой понимала, что это меньшее зло из возможных. Она покинула зал суда в сопровождении двух авроров, которые в последствии будут находиться на территории Мэнора некоторое время. Помимо проверки поместья и поиска следов сбежавших пожирателей, задачей авроров являлась защита Нарциссы. Это была идея Поттера. Этот чертов Поттер. Защитник всех и вся. На суде он выразил опасение, что миссис Малфой может быть подвергнута нападению со стороны еще не пойманных последователей Волдеморта. Для них Малфои стали предателями крови. Несмотря на все раздражение, переполняющее Драко из-за снующих по всему поместью псов Министерства, он был рад, что мать будет в относительной безопасности. Заседание по делу старшего Малфоя проходило в более напряженной обстановке. Помимо того, что Люциус являлся носителем черной метки, что позиционировало его как одного из самых приближенных последователей Темного Лорда, он позволил превратить поместье в «штаб» для пожирателей. Чертовы члены Визенгамота расценили это как «активное содействие» движению Волдеморта. И это не говоря об уликах, подтверждающих неоднократное использование непростительных заклинаний. От поцелуя дементора Лициуса спасло его активное содействие в поисках беглых пожирателей. Как же, блять, иронично, что его задницу спасла информация, которой он обладал как раз из-за своего когда-то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО, мать его, положения. 15 лет в Азкабане. Таков был вердикт Визенгамота. Что до самого Драко, то его дело рассматривали дольше, чем дела отца и матери. По мнению членов суда, в ситуации младшего Малфоя было много факторов, которые усложняли принятие решения. В пользу играл его возраст. Самый юный обладатель Черной метки, который покушался на жизнь величайшего Альбуса Дамблдора, но так и не произнес заклинание. Мальчик, который бросился на помощь к Гарри Поттеру в решающий момент. После всех сделанных ошибок, он смог сделать правильный выбор. Именно так и сказал Поттер в зале суда: «Никогда не поздно сделать правильный выбор, а мистер Малфой сделал его более чем вовремя». Члены Визенгамота вынесли достаточно неожиданный приговор. Верховный судья обосновал это так: «Нестандартные ситуации требуют нестандартных решений». И в итоге он выдал: «Драко Малфой обязан закончить обучение в Школе Чародейства и волшебства Хогвартс, принимать участие в восстановлении вышеуказанного учреждения, а также выполнять общественную работу в рамках своей студенческой жизни. Виды работ будут определены действующим директором Хогвартса, Минервой МакГонагалл. По окончании обучения мистер Малфой обязан сдать выпускные экзамены СОВ. Результаты будущего учебного года и итоги экзаменов напрямую определят окончательную меру наказания для Драко Малфоя». «Какая, мать вашу, общественная работа, вы все вообще рехнулись?! Я что, похож на долбанного Долгопупса?!”- эти слова так и не сорвались с губ слизеринца. И вот он здесь, стоит в своей новой комнате и курит, всматриваясь в темноту Запретного леса. Драко прибыл в Хогвартс на два дня раньше обычного. На то было несколько причин: Первая: он не хотел пересекаться ни с кем из однокурсников как можно дольше, а приехав раньше можно избежать совместной поездки в Хогвартс-Экспрессе. Вторая: Драко понимал, что старуха придумала для него самые отвратительные задания на этот год, а значит ему понадобится время, чтобы смириться со своим положением. Третья: Слизеринец больше не мог находиться в стенах Мэнора, ему нужно было сменить эту тюремную обстановку. Но в Хогвартсе его стресс не снизился. Видимо все видели в нем гребанного гриффиндорского недотепу, потому что первым «заданием» стало восстановление популяции растений. Боже, это действительно был абсурд. После войны все теплицы были разрушены. МакГонагалл не стала как прежде возводить их в отдалении от замка. Изучив старые карты, она решила перенести оранжерею на когда-то привычное для нее место. И теперь сам Драко Малфой будет продолжать заполнять нововозведенную пристройку к южной башне различными видами волшебных растений. Видит Мерлин, не так он мечтал провести выпускной год.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.