ID работы: 14069660

Оппонентка

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

💺💺💺

Настройки текста

✡✡✡

Лу опять притащилась в Корпус с торчащими сосками, что ещё оставалось делать? План горел: сроки поджимали — не думалось как-то об одежде, и как та выглядит тоже. Чистая? Не голая? Сойдёт. На сей раз чуть попозже, дура чтоль стоять: выслушивать этого маразматика...усатого! «А-ха-ха! Ещё один — где их штампуют?» — На заводе, — холодно раздалось из-за спины, — только не говорите, что рады меня видеть, не делайте мне нервы! Мысленно закатила глаза к потолку. «Таки!» — развеселилась про себя она и услышала. — Рид, — с характерным акцентом прозвучало дальше, — раз я-таки маразматик, пройдёмте...

✡✡✡

Долбанный час потратили только на бессмысленные разговоры, споры и хождение по кругу: утаить от бывшего начальника и, скорее всего, эмпатика, ничего не возможно. Он почти вытряс из неё всю душу, устало садясь в кресло и долго смотря в глаза. — Вляпались... Лу расслабила руки, за что тут же получила замечание. — Таки уберите руки с подлокотников! — фраза настолько интонированная, что вызвало нервные усмешки у обоих. Диаграммы на компьютере привлекали внимание в полутёмном помещении: по правую руку от... «Толчок...» — Шё вы мне начинаете? Ви можете убрать руки с этих чёртовых подлокотников? «Хрен тебе! — решила играть до конца. — На...» Компьютер пиликнул, несколько раз моргнул свет и звук хрипящих раций: ремонтники какие-то. — Месье Уэйн, я могу пойти... Кивок в ответ...

✡✡✡

Но футуристичный сортир или космический унитаз нисколечко не интересовали, поднимаясь, она ногтями зацепила ткань. Якобы случайно. Слу-чай-но. Остались глубокие следы. Минут пять спустя, вышла бодрым шагом, освежившаяся. Бывший начальник сидел вроде бы в той же позе, что раньше. Лу вновь опустила руки на подлокотники: рукава сейчас закатаны, отказалась даже от традиционной маскировки клейма, проходилась пальчиками по кромке, невинно стреляя глазками. В кабинете грозно притаивалась тишина, оборачиваясь тихим злым сопением: пальцы раздражённо тарабанили по столу. — Ни в один тухес не лезет! — Нарсис встал, прошёлся по кабинету. — Шё за фортель, Рид? Подошёл ближе, намереваясь убрать руки самому — выпирающая часть штанов да медленная, кривоватая походка выдавали немного другое. — Нравится? Поиздеваться было над чем, у Лу были расстёгнуты манжеты аж сильно выше предплечий, он сам прижал их, рвано поглаживая, но ничего другого не касался. Только рук. Это заводило: хорошего секса давно не было; с такой работой тем более — сейчас будоражил явно нестарый подкачанный мужик напротив, с пристальным возбуждённым взглядом. — Конечно нравится... До уборной добирались, страстно целуясь и едва не сшибая углы. Лу такая игра нравилась. Нарсис стащил с неё шортики, принюхиваясь; подсадил повыше и лизнул (на пробу) сквозь одежду: содрал и трусики, высунул свой язык, с наслаждением проводя по мокрым складочкам; игрался с половыми губами и клитором. Прикусывал кожу, ласкал, опаляя дыханием. Не давала себе отчёта: трахала его в рот, местами грубо и смачно, вцеплялась в волосы пальцами — только сипение в ответ, бессвязные фразы на вдохе. Резво проезжалась промежностью, замечая, что он яростно надрачивает орган. Обрезанный. Кончила, дразня свои соски и выдыхая. — Вы еврей, Нарсис? — Всегда спрашиваете нацию после секса? — он обтёр усы мокрой тряпочкой. — Вы антисемитка? Лу не осталась в долгу. — То есть антисемитка или нет, месье капеллан, вас интересует только после того, как я посидела у вас на лице? Он рассмеялся, помогая ей встать, крепко и властно поцеловал. С оттягом. Ласковое солнце Нью-Пари встречало весело: день, в кармане записка: «Прошу пардона, вы-таки свободны вечером?»

✡✡✡

Вечерком действительно свободна, знали бы Кей, Иво и Баретти с Даниэль, куда так летит быстрее пушечного ядра! Пришёл вовремя: ухоженный, в хорошей одежде и на какой-то раритетной доштормовой тачке — сам одет преимущественно в кожаное да высокие сапоги. И с сигаретой, другая за ухом. Лу таких машин ещё не видела, кабриолет, верх тоже сделан под кожу. Сколько такая ж стоит? Нарсис поцеловал её. — Давайте ко мне, Рид, — в его глазах пожар, — у меня кровать огромная. Сейчас у него практически не было акцента. Лу кивнула, соглашаясь и отвечая.

✡✡✡

Она сделала минет по своей инициативе, буквально втолкнув в спальню и набрасываясь, на что он лишь терялся и ласкался в ответ; забывался... — Рид... Нарсис мягко перевернул, перехватывая контроль; властный, начальственный голос, наставнические интонации: заставляли подчиняться и покоряться. Не было в этом крепком трахе — грубости, невежества, игнорирования. А потом вновь подчинился сам, подставляя великолепную задницу и сдаваясь. И так далее...ой, я вас умоляю, читатель — делайте свою походку по направлению к отзывам! Таки дальше знать, оно вам надо?

✡✡✡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.