ID работы: 14069156

я тут шутку придумал...

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Your lies were so to my taste

Настройки текста
паренек уже получил пизды от остальных участников и сидел на диване потирая шею от подзатыльника, который недавно дал ему младший за его шутки. он смиренно ждал последнего парня, на котром он должен был протестировать свои ебанутые шутки. спустя немалое количество времени он все же зашел в комнату, и бомгю сразу оживился. как только джун сел на диван, младший сразу же прилип к нему — джун-хен, ты сегодня такой красивый!! — говорит младший улыбаясь и смотря ему в глаза, пока тот продолжал пялиться в свой телефон — что ты опять натворил, бомгю? — прозвучал жесткий и уставший голос старшего. — я разве просто так не могу тебе сказать, что ты красивый? — парень слегка хихикнул. — не знал я, что ты такая стесняшка!! — он начал тыкать пальцем ему в бок — бомгю, успокойся. — прохныкал старший пытаясь унять руки младшего уронив телефон на пол. — а то? — младший дерзки посмотрел на него и только усилил свою щекотку — иначе я тебя накажу — прокряхтел енджун сквозь смешки от щекотки. — успокойся, ребенок. — он резко схватил его запястья и прижав к дивану навис сверху. бомгю опешил, но потом снова включил свой режим флирта. — о, так ты любишь быть сверху? я не против. все равно я не тяну на актива. — он пожимает плечами и смеется — бомгю. — старший строго посмотрел на него. старший, разумеется, все же имел контроль над ним и знал, как заставить его слушаться. — ладно, ладно, только слезь с меня, пожалуйста — младший посмотрел на него щенячьими глазками. — ты ведь не хочешь придавить и сделать больно своему ребенку?? — а если хочу? — енджун улыбнулся — тогда ты жестокий мудак. — бомгю нахмурился и отвернулся — ц. — старший закатил глаза и слез с него. младший облегченно вздохнул, а затем шумно ахнул. — точно, я же забыл рассказать, что я хотел. — он снова прильнул к телу енджуна и мило смотрел ему в глаза. — хочешь послушать? — помоему у меня нет выбора.. — енджун недоверчиво покосился на младшего. — ладно, рассказывай. бомгю молчал с минуту, а потом тихо заговорил. — ну.. знаешь... — он вплел свою руку в волосы старшего и начал с ними играться. — ты такой красивый, и я такой сногсшибательный. может.. мы будем встречаться? ты мне нравишься — бомгю смущенно улыбнулся надеясь, что енджун не сразу раскроет его ложь, а если и раскроет, то не будет сильно злиться енджун широко раскрыл свои глаза и взглянул на бомгю. — че ты только что сказал? — его щеки слегка порозовели, а вид был шокированный. — я.. я.. — он не успел договорить, как чьи то пухлые и до жути телпые губы накрыли его. это были енджуновы губы и он только что поцеловал его. бомгю сидел в оцепенении, не решаясь двинуть даже кончиком пальца через буквально пару секунд енджун отстранился и держал голову бомгю за подбородок заставляя смотреть на него. их лица были очень близко друг к другу так, что их носы соприкасались. — медвежонок ты мне тоже нравишься. — он с любовью смотрит на него. — но я не согласен с тем, что ты сногсшибательный, а я просто красивый. — енджун.. я... — парень хотел сказать, что это все неправильно, это все была шутка, но что то остановило его.. — п.. поцелуй меня еще раз.. пожалуйста. — тихо попросил он. вместо оправданий, мол "это все была шутка, прости", он выбрал попросить о поцелуе. он был гением. енджун послушно не медля ни минуты снова прильнул к уже раннее изученным губам и принялся сминать их в нежном, сладком и любящем поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.