ID работы: 14069137

Моя любимая узи💛

Смешанная
R
В процессе
16
автор
SPAMTON соавтор
Узичка бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Узи, я помогу

Настройки текста
Примечания:
Эн: где ещё детали для тела П. Узи: эти детали слишком редки Эн: тогда я достану их из того кому они больше не понадобятся Узи: и кого? Эн: из цезаря Эн собирал отряд чтобы напасть на него В отряд входили Джей, эн, и ещё 15 Дронов убийц Почему эна все слушали? Это были его друзья Тогда почему он был одинок? Его друзья жили от него очень далеко. Эн 5 дней звал их всех. Они ему не отказали, а на оборот цезарь был и урих и он их очень сильно бесил Эн: в атаку Цезарь: не вздрогну принялся защищаться через пара минут мучительной битвы демонтажники выиграли? Нет они сдались 15 на 1 они проиграли Жемонтажники ушли Цезарю было плевать. Он даже не напрягался и просто их отпустил Эн был в отчаянии Эн: возьму деталь с другогодрона П. Узи: почему? Эн: мы не смогли победить П. Узи сказала П. Узи: да просто найди деталь зачем именно его? Эн: это месть, была бы П. Узи начинает рассеиваться Эн: что с тобой? Узи: мне пора на небеса, я вернусь позже Эн скрыл все трымы которые получил в бою Он достал деталь из работяги но ему не хватало ещё очень много деталей Он решил навестить цезаря Цезарь: какие дроны, опять воевать? Эн: нет Цезарь: тогда зачем ты здесь Эн: у меня к тебе был вопрос Цезарь: с радостью отвечу Эн: зачем ты не дал мне спасти узи? Только честно Цезарь: при виде её мои микросхемы быстро перегревались и я не могу думать правильно когда она рядом Эн: ты влюбился? Цезарь: скорее не совсем. Эта была симпатия которая прошла на следующий день после её смерти Эн: так ты добивался её смерти У эна загорелся жёлтый крест Он пырнул хвост с нанитовой кислотой прямо ему в ядро Т. К. Цезарь этого не ожидал этого и не успел включить защитный режим (запустить программу) и его ядро сломалось пополам Эн: это далеко не конец Цезарь был еле еле жив и смог оттолкнуть парня Эн: ты хотел её смерти, вот зачем ты навязывался к нам У эна погас крест и он заплакал Цезарь: что опять её вспоминаешь Эн: да пошёл ты Цезарь смог отрегенерировать но заметил в нём нет пару важных запчастей Эн их смог отобрать у цезаря и вставил в новое тело узи Эн обнял тело узи Эн: я не могу без тебя, ты свите ценное что у меня есть Эн продолжал плакать П. Узи: эн ты опять?! Эн: со слезами сказал тело готово П. Узи: загрузи данные с флэшки Эн: хорошо Цезарь хватает флэшку и видит то что парень не лезет в атаку он снимает прибор и просто рыдает Ему стало жалко парня и решил поченить флэшку На следующий день Цезаря собрал себе детали которые забрал у него эн И за 2 часа починил флэшку Эн: иди ломай всё Он просто кинул флэшку на тумбочку которая стояла рядом со входом и ушёл Эн флэшка может он вирус туда загрузил? Уже плевать Эн загружает данные флэшки в новое тело узи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.