ID работы: 14069113

Домашний демон

Гет
R
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 169 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Ночная тишина была очень успокаивающей, все птицы спали, и только сверчки были слышны. Демон спокойно спал, но вдруг раздался стук в окно. Тихий, но этого хватило чтобы разбудить демона. Подняв голову, он сонными глазами посмотрел в сторону окна и увидев в нём два жёлтых глаза, осторожно привстал и потёр глаза, как только он снова стал нормально видеть, он снова посмотрел в окно, а за окном на веточке сидело существо, но демон знал кто это, он ждал что они придут. Тень жестом подозвала демона к себе. Убедившись что его хозяйка спит, парень осторожно вылез из её объятий и подошёл к окну, открыв его, он быстро вылез наружу, смотря на другую демонессу перед ним. –Ох, явился наконец-то.–Донёсся строгий голос откуда-то сверху.–Не прошло и года, Эн.–В её голосе читалось раздражение. Оба демона подняли головы, чтобы увидеть ещё одну демонессу в строгом костюме. –Хехе, простите что заставил вас ждать.–Эн улыбнулся, надеясь что так ему удастся избежать ударов от его старших сестёр, но его это не спасло и ему тут же прилетел подзатыльник от демонессы, сидящей рядом. –Будешь знать как опаздывать.–сказала девушка, после чего начала слезать с дерева. Демон тихо проскулил, потирая затылок. Сегодня он и так сильно ударился головой, а тут ещё и это. Но в любом случае, он полез за своей сестрой вниз, а за ними спустилась и та, что сидела на верху –И так, Джей, что будем творить в этот раз? Просто погуляем в лесу, или будем кошмарить людишек в этой деревушке?–Спросила демонесса свою старшую сестру, играя с каким-то жучком, которого она нашла в траве. –Я думаю что в этот раз мы можем поискать всяких алкоголиков на улице, их что-то много развелось тут–Ответила Джей, смотря на играющую с жуком демонессу.–И Ви, прекрати уже отвлекаться на всякую чепуху, у нас тут вообще-то "семейная встреча".–Рыкнула старшая сестра, отчего Эн вздрогнул, а Ви уронила жука с которым играла. –О, ладно, мисс правильность, пошли уже тогда.– Ви встала и пошла в сторону дороги, выходя из старого заросшего сада, стальные последовали за ней. Они не часто так собирались и кого-то убивали, не важно, будь то животные или люди. Это было их традицией, на таких "семейных сборах" они делятся новостями и общаются между собой. Вернее, общаются между собой только Ви и Джей, а Эн как всегда чувствует себя лишним. В какой-то момент Ви увидела возле дороги спящего пьяного мужика, подобрав с дороги довольно большой камень, она подкралась к своей жертве ударила его камнем по голове, а после вцепилась ему в глотку своими зубами, выпивая всю кровь до последней капли. Джей тоже подошла и вцепилась в руку мужчины, а Эн стоял и смотрел на это с неким отвращением. Раньше он тоже набрасывался на бедных жертв почти без раздумий, но сейчас эта картина вызывала у него только приступ тошноты. На секунду Ви отвлеклась от трапезы и посмотрела на Эна–А ты есть будешь?– Спросила девушка, весь её рот был в крови. От такого зрелища Эну стало совсем плохо–Аа... не, вы неверное кушайте дальше, а я пойду домой–Эн через силу улыбнулся и уже развернулся что бы уйти, но тут его остановила рука Джей –Не так быстро, мы убили ещё только одного человека, а этого мало, не забывай о нашем предназначении сокращать популяцию людей на земле.– Эн сглотнул после этих слов, слинять не вышло, а значит придётся как минимум терпеть всё это, он молился чтобы его не заставили в этом участвовать. Когда девушки доели, они пошли выбирать себе следующую жертву, которой оказалась пьяная девушка, что валялась около магазина с пустой бутылкой из под пива в руках. Её девушки уже захотели разделить, поэтому разорвали её напополам Эна от такого зрелища стошнило в кусты, а когда ему предложили выпить немного крови, то он отказался, сказав что он напился крови перед встречей, Ви и Джей не стали предлагать ему больше, им же больше достанется. Так прошло где-то три часа, было уже 4 утра, скоро будет светлеть на улице, поэтому они стали расходиться. Попрощавшись между собой Ви и Джей вернулись обратно в свои дома, а Эна они как всегда проигнорировали, хотя для него это не было чем-то обидным, он просто как ни в чём ни бывало, вернулся домой к любимой хозяйке. Он успел быстро вернуться и Узи ничего не заметила. Утром она как обычно собралась и уехала на работу, не забыв покормить демона. После сегодняшней ночи ему будут сниться кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.