ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
После завтрака, во время которого Чан все так же погружен в себя, я решил, что стоит попробовать разузнать. Однако был грубо послан… — Хо, уйди! И не мешай мне сейчас! — Хорошо, как скажешь. Хватит срывать свою злость на других, уже задрал! После такого «длинного» диалога, я отправился к себе домой, в самую комфортную конуру на свете. — Хён, ты вернулся? А я тут как раз брауни приготовил, не хочешь попробовать? — Прости Бокки, но я сейчас просто хочу полежать. Давай чуть позже? Я не очень хорошо себя сейчас чувствую. — Да, конечно, у вас ведь с Чаном получилось? На тебе его запах я в первый раз так четко его ощущаю… Это странно, учитываю тот факт, что вы оба не являетесь парой. Даже от меня или Чонина так сильно не несет нашими парами, как от тебя… Чаном. Ах, а что если… Тут я решил, что пара закончить этот бессмысленный монолог. — Ликс, милый, давай потом! Я правда не хорошо себя чувствую. — Ой, да, прости. Хочешь, принесу тебе вкусняшек? Когда я плохо себя чувствую, то они помогают. — Ликс… — Всё, всё… Молчу, просто я хочу помочь, ты выглядишь таким… — Каким? И вообще я хотел тебе предложить кое-что… Давай посидим вместе в общем гнезде? Я бы хотел, немного по обниматься с тобой, чтобы почувствовать тепло и спокойствие. — Хён, ты правда этого хочешь? Давай! Я всегда за! Знаешь же, что люблю обнимашки. — Отлично, тогда я переоденусь и приду, а ты… — Я принесу вкусняшки и найду какой-нибудь фильм. Ты будешь мороженное? — Да, и давай попьем чай с чудесным брауни, который ты приготовил. Этот ребёнок, так и завораживает своей улыбкой, что я даже не мог просто оставить его, а уж тем более срываться на этого милашку. Я не люблю показывать свои эмоции, но и срываться на кого-то тоже не могу, в отличие от других… Пальцем показывать не буду. На удивление я быстро дошел до своей комнатки и переодеться труда у меня не составило. Боль будто при виде нашего солнышка ушла, поэтому закончив с одеждой я спустился обратно, где в нашем уютном гнездышке лежал Ликс. (Гнездо мы хотели собрать еще давно, но так как альфы и гамма группы еще не знали об омегах среди них, то гнезда были только в спальнях, но после того как «сильный» пол все же узнал о «слабых» нас, то гнездо сразу появилось в гостиной на полу, где теперь почти всегда, вместе садимся за просмотр какого-нибудь фильма, сериала, мультика или аниме). В уютном гнездышке рядом с Ликси уже стоял поднос с кружками чая и сладостями. Сам Бокки выбирал на телевизоре, что посмотреть. — О, хен, я как раз все подготовил, садись. Во время просмотра мы постоянно обнимались, это был один из самых уютных дней за долгое время. Даже, несмотря на то что день начался с жуткой боли и стыда. Стыдно было в первую очередь перед другими, я не помню, что делал ночью и какие звуки издавал, боюсь, что это могли услышать. Стыдно перед Чаном, за свое странное поведение ночью и утром… Сейчас хотя бы я не чувствую боли, это радует. Почему-то, как только я перестал быть омегой, стало очень тянуть на объятья от младших. Мы часто сидим вместе обнимаясь и смотрели какой-нибудь фильм. Вот и сейчас к нам решили присоединиться Минни и Нинни. Забавно однако получилось, что в нашей общаге только омеги, ну и я с Сынмином. — Хён, я слышал Чанбин, уехал к родным, почему ты не поехал с ним? Вы же вроде пара… Или мне кажется? — Ну он просто решил сбежать после нашего умопомрачительного первого раза, думает, что раз я был пьян, то буду злиться. Вот и сбежал. — Ого, не думал, что Чанбин трусливый. Как у вас все прошло? Без меток? — Феликс решил подключиться. — Нормально, хотя я очень боялся, но Бин очень нежный и лишний раз вообще боялся прикоснуться. У вас с Чаном как? — все, трое, приключились на меня. — Ну, я ничего не помню, так как этот дед вызвал сухую течку, а еще утром жутко болел низ живота, сейчас все ок. Чонин ты так и не рассказал, как вы с Хёнджином начали отношения. — А… Ну… Некоторое время назад, я… Я зашел к нему в студию где хён тренировался… И его внешний вид всего в поту почему-то очень понравился моему омеге. Короче! Я возбудился, он тоже и мы… И мы переспали. — А почему нам не говорил? Я конечно понимаю, что сам про нас с Ханом молчал, но было очень неожиданно. — Ликс хён, давай не будем об этом… Мне неловко! И вообще, мне мой горячий альфа рассказал, что Чан хён сегодня странно себя ведет. Минхо хён, что у вас случилось? — Ты думаешь я знаю? Он такой после утреннего осмотра, я пытался с ним поговорить, но он слишком упрямый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.