ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Между Чаном и Уджином словно черный кот пробежал, Чан был очень зол… Я давно его не видел таким. Уджин, же наоборот будто чувствовал превосходство. Что произошло? — Я приготовил еду, вы наверное очень голодные. — Спасибо хён, мы сейчас. Как там Феликс? Ему было совсем плохо когда мы оправляли его домой, — Хёнджин всегда переживает за состояние всех парней. — Ему сейчас уже куда лучше, не переживайте так с нашим цыплёнком всё хорошо. У вас как день прошёл? — Надо же, зайка переживает за нас. Не волнуйся, милый, всё хорошо, — что происходит? Почему Уджин так говорит со мной? Мне становится не по себе. Он никогда раньше так не говорил. — Уджин! Если ты не замолчишь, то я за себя не ручаюсь! Продолжишь нести этот бред и я тебя ударю! — никогда не видел, чтобы Чан разговаривал с кем-то из нас с такой агрессией. Что произошло между ними? — Просто ты все еще продолжаешь жить в своем прекрасном мире и не замечаешь очевидных вещей… Хотя вы тут все такие, да, зайчонок? — хён обнял меня за плечи. — Убери от него свои руки! Даже если ты и прав, то мне плевать! Если они скрывают, значит так нужно! А теперь прости, но я хочу отдохнуть и поесть! Если ты продолжишь нести эту чушь, то я буду говорить с менеджерами, — Чан буквально вырвал меня из рук хёна и повел в сторону кухни. Вслед за нами пошли остальные парни, кроме Уджина, он вышел из общежития. — Что между вами произошло? Почему вы так резко стали стрелять друг в друга огнем? Ещё утром всё было хорошо, Чан хён, что произошло? — Давай так Минхо, тебя не было на репетициях сегодня, вот и молчи! То что произошло никого из вас не касается, это только наше дело! — Хорошо, но знаешь хён, мне кажется, что все, что происходит в группе, касается всех! Если у тебя плохое настроение, то не стоит срываться на всех остальных! — парни были явно шокированы от такого всплеска гнева с моей стороны, я никогда не показывал своих негативных эмоций, но тут не сдержался. Поэтому и ушел в комнату хлопнув дверью. Сидел один я не долго, ко мне зашел Хан, который сел рядом. — Хён, не злись на Чана, мы сами не знаем, что у них произошло. Чан хён на всех сегодня срывается, даже Феликсу попало, перед тем как он уехал. Эй, хён? Давай как раньше поговорим обо всем и не о чем? Как прошёл твой день? Почему тебе пришлось взять отгул? — Это не повод срывать свой грев на других… Все хорошо, просто мне нужно было сходить ко врачу, но тут не о чем переживать, просто анализы. — Ты же мне не врёшь? Хён, если у тебя что-то случилось, то я всегда готов тебя выслушать. — Я не могу врать тебе, Сони, и поверь, знаю, что могу доверять тебе. Спасибо, что ты такой хороший. Твоей будущей омеге с тобой очень повезет. — Хён, ты ведь знаешь, что я слишком боюсь отношений… Мне проще будет встречаться с кем-то из вас, чем искать омегу. Плюс не всем нравится мой запах. Для многих он… Кажется, странным… — Как по мне твой запах очень даже приятный, да кислые яблоки не всем по вкусу, но твой запах достаточно… терпкий? Думаю он понравится многим омегам. — Спасибо тебе. Кстати, а что это за пакет? Ты был в аптеке? — А? А! Ты про этот… Да, мне прописали новые таблетки, вот и купил… Чёрт! Ты почему вообще тут? А ну! Быстро есть! — Я пойду, только если ты пообещаешь, что не будешь тут грустить! — Обещаю, моему дорогому и единственному Сони, что не буду грустить! — Вот и отлично! — парень встал с моей кровати, — Кстати! Ты очень вкусно готовишь! Моя мама так не готовит как ты. Спасибо, что кормишь нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.