ID работы: 14069033

Омегам вход воспрещен

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первый день в качестве трейни… Было очень страшно, особенно среди одних альф (в группе по танцам я нашел еще парней омег)… Надеюсь тут есть такие омеги как и я. На протяжении этого дня я постоянно видел как какой-то парень следил за мной. Куда я, туда и он, парень меня очень напрягал, но пока я шел в сторону нужного зала для практик, я встретил Чана. — Привет, Минхо. Как твой первый день? Все хорошо? — Да, только меня немного напрягает тот парень, — я показал на парня который выглядывал из-за угла, — он весь день за мной ходит. — Хах, не переживай, это Джисон, он видимо очень хочет с тобой познакомиться. Хан, иди сюда! Хватит пугать человека, — парень подошел к нам, он очень стеснялся, — Минхо, знакомься, это мой друг – Джисон. Джисон, это –Минхо, я вам вчера рассказывал о нем. — Мне очень приятно с тобой познакомиться, — Джисону будто было стыдно. — Ты хотел со мной познакомиться? Поэтому ходил хвостиком? — Да, мне просто было очень страшно. Ты очень красивый… — Спасибо, ты тоже милый. — На самом деле мы с Ханом поспорили на то, кто ты. Мне кажется, что ты – танцор с очень милым стилем, а Хану, что ты –вокалист. Вчера я забыл у тебя спросить. — Я… — Ли Минхо, подойдите к комнате для практик №4.02, наши хореографы хотят увидеть ваш уровень! — Да, конечно. Простите, мне нужно идти, — я поклонился и пошел в нужную сторону. — Господин Юн, а могу я и Хан посмотреть? — Идите, только не шуметь! Знаю я вас, всех восьмерых слышно через этаж! Чан и Хан, пошли вслед за мной. Когда я зашел, то там уже сидела группа хореографов. — Так, покажите, что умеете. Мы хотели бы понять в какое направление вам дальше тренироваться. В резюме вы хоть и указали, но многие врут. Поэтому покажите, что умеете. Можете включить нужную вам музыку на том компьютере. Я подошел к устройству и начал искать песню под которую сам недавно ставил хореографию. После того как исполнил свой танец, я посмотрел на окружающих одни были в шоке, а другие… Им будто все равно. — Вам не понравилось? — Хм, я даже не знаю что говорить… — говорил все тот же мужчина, — думаю, нам вас нечему учить. Сколько лет вы занимаетесь танцами? — Около 14 лет, я профессионально занимаюсь танцами в одной из компаний, а в этом году ездил в качестве танцора в тур с группой. С этой группой я сотрудничал с 2016 года и снимался у них в клипе. — С какой группой если не секрет? И на какую песню клип? — тут уже подключился второй мужчина. — BTS, а песня not today. — Ну, коллеги, что делать будем? Мне его учить нечему, — опять тот же мужчина. Чан и Хан шептались. — Думаю мне тоже. — снова второй мужчина. — Получается вы знаете куда больше направлений, чем отмечено? — третий мужчина. — Тогда, может вы будите новым хореографом? Просто нам правда показывать вам нечего. Мы можем поговорить с руководством, но давайте вы сначала выучите 40 базовых хореографий, но, честно говоря, у вас и так все прекрасно, — первый мужчина, — Если хотите я могу отправить вам эти танцы на почту. Вы очень талантливы. — Да, спасибо, я был бы очень рад. Благодарю. Когда я вышел из этого помещения, ко мне подбежали Чан и Хан. — Минхо, у меня к тебе предложение. Я собираю свою группу и не хотел бы ты к нам присоединиться? — Хён, давай с нами? Тебе понравится, мы очень хорошо относимся друг к другу. Давай, мы тебя со всеми познакомим. — Я даже не знаю, это так неожиданно. — Хо, давай, мы тебя не обидим, давай так, познакомишься со всеми и решишь. Но я правда очень хочу, чтобы ты был с нами. Я лидер группы и буду в случай чего вас защищать. — Хорошо, давайте. — Обещаю, ты не пожалеешь! Тебе понравится у нас, а если нет, то выполню любое твое желание! — Чан был очень рад, — Хан напиши остальным и идите в нашу комнату для практик. Я сейчас провожу Минхо в душ и мы придем, — Чан взял меня за руки и повел в сторону. Когда мы вошли в душ, то Чан спросил. — Ты не против если я пойду с тобой? У меня сегодня тоже были танцы. — Да, кончено. Я был, растерял, но не могу ведь я сказать нет? Черт! Главное, чтобы он не заметил отсутствие узла на члене… Ааааа! Зачем я это сказал?! Пожалуйста, пусть он не заметит! Этот случай в душе был очень стрессовым для меня. Благо Бан как разделся, так сразу отвернулся и пошел в сторону одного из душей, я сделал также. Мы помылись и пошли в сторону нужного помещения. Где уже сидело 7 парней, среди которых был знакомый мне Хан. — Проходи, не стесняйся. Парни это –Минхо. Минхо это – Чанбин, Феликс, Сынмин, Хенджин, Чонин и Уджин. С Джисоном ты уже знаком. Тут все младше тебя, кроме меня и Уджина, — Чан перечисляя парней, показывал на каждого, чтобы я мог запомнить. — Мне очень приятно с вами познакомиться. — Нам тоже приятно, Чан вчера говорил о тебе, а сегодня еще и Хан так восхищался. Говорят ты вызвал фурор своими танцами, — говорил Чанбин. — Это был обычный танец, придуманный случайно… В нем не было ничего такого. Я его случайно придумал когда, был на тренировке. — Я можно нам посмотреть? Уж очень интересно, — радостно произнес Сынмин. — Если вы так хотите, но могу я узнать о ваших позициях? — Предлагаю начать с нашего Нинни! — Хенджин стал обнимать младшего. — Хён, хватит! Я не люблю обнимашки! Я –Чонин, вокалист, правда только учусь. Хенджин хён, пожалуйста отстань от меня. — Сынмин, я – тоже вокалист, попал в компанию после того как занял второе место на песенном конкурсе. — Ого, это круто, должно быть у тебя просто чудесный голос. Вопрос, а могу я называть вас по ассоциациям? Просто имена я плохо запоминаю, так думаю мне будет проще. — Конечно, нам думаю это будет очень даже интересно послушать, — Чан очень добрый, — Правда парни? — Да! — в один голос сказали они, только Феликс молчал. — Чонин очень напоминает мне пустынного лисенка. Сынмин маленького и милого щеночка, у тебя очень красивая улыбка. Я тогда буду так говорить каждому после представления, если вы не против. — Я – Феликс и пока только изучаю корейский. Я – танцор. — Я могу помочь тебе с корейским если хочешь. Ты похож на цыпленка, маленького и испуганного, — Бан Чан перевел мои слова. — Правда? Я был бы очень благодарен. — Я – Хан, продюсер и репер. — На белку похож, или хомячка. — Я – Хенджин, танцор. — Вот с тобой сложнее… хм… Хорек! Точно, ты – хорек! — Почему все нормальные, а я – хорек? — Ты просто лох! Я – Чанбин, также как и Хани являюсь продюсером и репером. — Кролик! Ты кажешься очень активным, но при этом бываешь очень тихим. — Ну, я – Бан Чан, так же как и Бин с Ханом я продюсер, репер, лидер, танцор, вокалист… 7 лет стажа как-никак, плюс в детстве занимался. — Волк, ты вожак стаи, очень ответственный, добрый, но справедливый в случаи экстренной ситуации. — Уджин, вокалист. — Медведь… Почему-то когда смотрю в голове сразу медведь. Мы говорили, веселились и просто обсуждали все, что приходило в голову. Как я и обещал, сразу после знакомства станцевал. Под конец, когда из комнаты вышли все кроме мне, Чана и Хана, старший произнес. — Хо, ты похож на котенка, такой же милый, пушистый и желающий любви. — Ну или зайчик, думаю, хёну подошли бы заячьи ушки. Почему ты сравнивал нас именно с животными? — Хан мило улыбался. — Я с самого детства любил животных, все люди у меня ассоциируются именно с ними. Так легче, я могу примерно понимать, чего ждать от человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.