автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Зачем я вам..?

Настройки текста
Примечания:
-"ло кое-как покрывает глаза слыша до боли голоса, но как на зло взгляд не фокусировался от слова совсем только через пару минут только переведя взгляд в норму он посмотрел на Калеба не поворачивая головы и смотря на того кто его спёр увидев войда у него глаза стали по пять копеек и вскочив с, войда который думал что тот ещё спит и посмотрев на него немного косо улыбнулся так что ло даже не выдержал такого издевательства крикнул» -Инспектор! Вы меня спёрли, а теперь лыбу давите! НЕ ОБНАГЛЕЛИ СЛУЧАЕМ?! «На последних словах комиссар сделал особый акцент, пока у Калеба глаза были по пять рублей войд втихаря хихикал смотря на покрасневшее лицо комиссара толи от злости или смущения история умалчивает» -хи-хи, ха-ха"войд уже и не скрывал свой смех что Калеб аж упал на ровном месте с чего посмеялся и сам комиссар, только в отличии от издевательского смеха войда у него был какой-то непонятно перемешанная бурда из нотки искренности, издёвки, фальша и скрипа металла создавалось ощущение что это просто гирлянда из разных звуков ещё и с холодным лицом только с румянцем, Калеб хотел от такого-то непонятного звука встать» -привет-привет!"как всегда райя вылезла из не откуда и со всеми поздоровалась так что секретарь с инспектором не упали, а падать Калебу не куда поэтому он лёг нарисовав пальцем слезу, а войд грохнулся со стула, теперь ло прорвало его смех был похож на скрежет металла и ещё из смени не разбираемых звуков» -ха-ха райя фига ты из напугала, ха-ха ха… Они чуть тут коньки не отбросила особенно секретарь! «Чуть под успокоившись говорил Дейв своей ассистентке иногда посмеиваясь, а войд с Калебом вставали и отряхивались, потом подойдя войд взял дейва за локоть и посадя на диван отошёл дальше разговаривать с Калебом» -"после окончания беседы Калеб ушел-то и поэтому можно было хоть что-то сделать, но его взгляд падает на часы и видя что до комендантского часа осталось всего 1 час то хотел встать и уйти, но его окликнул войд который схватил его за локоть и потащив немного на себя приобнял и потопал вместе с ним вниз при этом заперев дверь кабинета они направились к лифту пока в здании оставалась всего пару десятков человек которые или собираются до мой, или остаются дежурить " -а мы к-куда..?"спросил комиссар с опаской пытаясь найти своего пэта" -ко мне тебе в своё поселение топать долго, а автобусы не ходят"самодовольно улыбнувшись войд привёл спустя время ло с свою квартиру уже была планировка такова:прихожая метра два, далее развилка, рядом с прихожей кухня между развилкой ванна с туалетом, а на одном конце развилки находиться гостиная с права, а на другой спальня с кабинетом по соседству, всё было в хайтеке, минималистично в серых, белых, чёрных и иногда выскакивающих сапфировых оттенков и вот дойдя до спальни войд вещает свою форму на крючок пока Лололошка разбирается с ботинками в прихожей, выйдя войд переодетый в чёрную футболку с сапфировой надписью "империя, свет!" и чуть выше колена шортами белого цвета с полосами по бокам серого цвета и кинув ло боевую футболку чуть ли не до колена с чёрными полосами вдоль по боками и чёрные шорты с фиолетовыми карманами которые выглядели скорей как короткие штаны, вообще одежда войда на ло была как парашют, и подойдя к войду который от вида на это чудо чуть усмехнулся и спросил"-" смотреть фильм будешь? -угу... "Немного смято, но ясно дал понять шатен после чего присел на другой край дивана иногда чувствуя взгляд войда на себе который иногда приближался к юному на вид существу, в моменте осторожно поцеловал его в висок, а дейв впал ступор постепенно и густо краснея пока войд подполз чуть ближе и немного настырно проскользнув языком с целью изучения рта проходить по зубам, языку, нёбу и началу горла до всего чего он достанет, пока комиссар краснел ещё гуще и иногда мычал когда под футболку оглаживая торс, бока и чувствительные места у груди тобиш ореолы и сами горошины которые иногда мяли, прервал поцелуй демонюга приняв свой лик хвостом-стрелкой немного отодвинул шарф в клетку и укусил кожицу комиссара зализывая выступающие бусинки сладко-металической крови и отстранился посмотреть на проделанную им великолепную работу, у комиссара волосы распушились от шока, а с лица сползли очки весь он был красный с подрагивающими лисьими ушками опущенными на голове и немного повертев головой от просто пересел на другой край дивана чтоб не смотреть на эту наглую улыбающуюся морду и сел дальше смотреть фильм под конец которого уснул и войд взяв Дейва в свою спальню и там уложив его на кровать обнял как игрушку и обвил его ногу своим хвостом" _утро 5:05_ -"Дейв проснувшись аккуратно вылез из крепких объятий с трудом и потопал к ванной умывшись и почесавшись он надел свою одежду которая была на комоде в зале и быстро утопал к двери подёргав ручку не чего не получилось он пошёл на открытий балкон и аккуратно спускался с помощью своей способности он приземлился и увидев то самое существо которое треснуло войда мягко сказать встал в ступор пока существо взяв его побежало с ним в поселение куда они прибыли через 30 минут и притащив хозяина к лаборатории оно указало на дверь в которую они вошли и увидели оленя который был покрыт неизвестными голубо-чёрными цепями походу эволюционировал, хотя вот этого учёный совсем в них не устраивал. У оленя кусками отходила какая-то жидкость в которой он был изляпан вместе с цепями и вос отвалившись он увеличился однозначно хвост с рогами подрос сам он был в шерсти которая в некоторых местах подтекала и цепями которые висели на рогах, хвосте и шерсти в некоторых местах, а после чего существо повело его в стою камеру в которой он оставил сущность и там было немного поломано стекло всего трещина и усё, а на стене висело яицо в рамке и взяв его он пе редал яицо существу и отвёл в камеру содержания и забрав спокойного оленя он вывел его на улицу и отпустил на тестировачный полигон пока на него слетались большинство сущностей в деревне и некоторые жители, а после он потопал отгружать ящик сбора и Собрав вновь лаборатория, надевший халат, пет на зарядку и сам потопал в библиотеку зайдя в один из отсеков он зашёл в проектировачный цех посмотрев на все чертежи он что-то записывал в своих бумагах и чертежах и там и уснув за столом ведь он довольно таки долго там чертил что уже смеркало" Прода следует "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.