ID работы: 14068569

В лесу лишь звери, туристы и.. культ.

Слэш
NC-17
Заморожен
146
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3: «Не верь никому»

Настройки текста
Голова гудела, сердце жадно гнало кровь по кровавым тоннелям, дыхание сбилось, а на душе становилось очень жарко. Двое незнакомцев-коллег лежали в одной кровати, оба двигались в такт несуществующей песни – их танец был жарким и с каждой новой минутой градус страсти лишь возрастал. Коннор жадно впивался своими пухлыми губами в шею, даже слегка покусывал нежную кожу Джека, на что тот лишь тихо постанывал и прикусывал губу. Руки Хоукинса мягко скользили по обнаженному телу своего партнера, в миг он словно озверел: на первый взгляд спокойный и уравновешенный старший рейнджер показал свою скрытую натуру. Что-то казалось Джеку неестественным, фальшивым, но это мерзкое чувство пропало, как только он ощутил жгучую боль в шее. Это был Коннор, он прокусил кожу шеи до крови. — Блять, Коннор, что за херню ты делаешь?! – прикрикнув спросил Нельсон своего партнера, он попытался отпихнуть от себя «озверевшего» напарника, но попытки были тщетны. — ХОУКИНС, СТОП СЛОВО!    Воздуха в легких стало чрезвычайно не хватать – организм желал, нет, он требовал, чтобы всё происходящее вокруг прекратилось сию секунду, но кажется безумное действие только набирало обороты. Сил не оставалось, как и воздуха. Горло стало жечь: тонкие ветви деревьев стали огибать шею Джека, в глазах рябило, виски сжимало словно тисками. Организм выдал экстренное торможение, Джек стал терять сознание. Монотонный человеческий свист заполнял пространство…  Прошло некоторое количество времени после потери сознания Джеком. Придя в себя, он оказался в своей пожарной башне. Голова всё еще гудела, а шея неприятно заявляла о себе. Поднявшись со своей кровати, он мигом осмотрел себя через зеркало – никаких следов на шее, вообще ничего. Должно быть Нильсон стал сходить с ума. От странных мыслей Джека отвлекло шипение радиостанции, помехи радиоволн постепенно стали искажаться и на их смену пришел всё тот же металлический голос Коннора. Ощущение дежавю мигом окатилось по телу. Это сюжет фильма «День сурка»? — Новичок, доброе утро, как спалось? – прозвучал фальшивый голос напарника. — Что? Что вчера произошло? Я ничего не помню… — Кажется ты вчера напился? Отчета я также не увидел от тебя, как бы тебе на проблемы не нарваться. — Стой, но ведь мы вчера с тобой… - остановился Джек. Он осмыслил, что произошедшее вчера ночью может быть выдумкой, или же нет? Неуверенность с каждым мгновением ломала тело. Хотелось рвать и метать, но это не принесло бы никакой пользы. Что-то происходило вокруг и в центре всех событий оказался Джек. — Да, кажется, я вспоминаю, я действительно напился, что-ж, это был глупый поступок. — Ага, слушай, не забывай про отчеты и больше не пей, хорошо, новичок? — Конечно…    Нервы Джека были натянуты словно стрела на титеве. Неприятное событие заставило задуматься о здравомыслии. Дабы успокоиться и прийти в себя Нельсон быстро сварил себе кофе и вышел на платформу башни. Прислонившись к деревянной конструкции, он медленно пил свежий кофе. В кармане штанов что-то завибрировало, Джек совершенно забыл про свой телефон и последнюю неделю не отвечал ни на одно сообщение. Достав гаджет, он увидел сотни, а может и тысячи непрочитанных сообщений, но его зацепило лишь одно: «Не верь радиостанции, не верь никому. Лес пытается свести тебя с ума. Лес слышит тебя!» - от неизвестного абонента. Пугающее сообщение сопроводило мурашки по всему телу. Ужасное чувство паранойи заиграло новыми красками. Джек вернулся в помещение. Парк «Айронкорк» стал еще более загадочным и зловещим. Без единой связи с внешнем миром Нельсон чувствовал себя одиноким человеком. Нужно было что-то придумать. Вечером того же дня Джек соорудил импровизированную доску выводов – ту самую клишированную доску, которая есть у каждого клишированного детектива - видимо именно эту роль придется сыграть юному рейнджеру. — И так, что мы имеем: люди в масках, странное событие с Коннором, ебать какое странно сообщение и просто я во всей этой ситуации, просто пиздец. Долго и кропотливо описав на мелких листочках произошедшие события, Джек прикрепил каждую улику на доску. Данное действие никак не помогло с решением проблем, но может когда-то это детище даст свои плоды? Сев за рабочий стол он прикрыл глаза, его тут же повело в сон, и он не противился этому желанию – лишь поудобнее лег на стол, предварительно разложив перед собой руки, и отключился. «Бежать-бежать-бежать!» - крутилась в голове эта мысль, она эхом заставляла сердце скакать от неимоверного страха. За спиной виднелись зловещие фигуры – люди в масках. Они бежали за мной. Их тело принимало безобразную форму – их корёжило, они словно радиоволны извивались в пространстве и издавали шум. Позади меня слышался свист. Кажется, что этот свист был у меня в голове. Из-за незнакомой местности я попал в тупик: впереди меня был лишь обрыв, конца которого я не видел из-за сильного смога. Кажется, я попался. Люди в масках окружили меня, путь отступления был лишь один – бездонная высота. – ЧТО ВАМ НАДО?! – прозвучал мой уставший голос. Люди в масках ничего не ответили, они лишь начали свистеть и поднимать руки вверх-вниз. Пугающее зрелище. Они достали из-под своих одеяний клинки, в один момент они подошли ко мне и стали колоть меня по всему телу. Боль эхом отдавалась по всему телу. Финальный удар пришелся по шее – кровь мигом хлынула из артерии и заполнила всё вокруг, это был сон. Всего лишь сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.