ID работы: 14068536

Судьба сидит в приемном

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
На часах было ровно три часа, Никита уже был дома и делал уроки. А Лариса почему-то нервничала, она никогда не встречалась со своими коллегами вне больницы. Ну кроме Брагина конечно. Куликова рассказала все сыну и они решили выйти гулять в четыре, погуляв два часа Кит пойдет домой, а Лариса к Нарочинской. Куликовы решили отправиться сначала в парк, а потом как пойдет. Они шли за непринужденной беседой, Никита рассказывал смешные истории из школы, а Лариса советовала как списывать что бы не спалили. Младший для себя отметил, что мама стола более открытой и веселой, с её то работой. И ему нравилась такая мама, очень. Рыжеволосая предложила вечером заказать пиццу, посмотрев на сына с хитрым прищуром и он не могу сказать «нет». Как будто только Куликова хотел эту пиццу. Далее они решили прогуляться просто вдоль домов, а потом снова свернули в какой-то парк. Глянув на дисплей телефона время было пол шестого, а до кафе нужно было еще дойти, поэтому девушка отправила сына домой, а сама направилась на встречу.              

***

В кафе Лариса вошла ровно в шесть, покрутив головой она заметила знакомую светлую макушку. Марина сидела в уголке у окна, повернувшись она заметила приближающуюся миниатюрную фигурку. Подойдя к столику девушки улыбнулись друг другу, после поздоровавшись. Куликова повеселила пальто на вешалку и присела напротив Нарочинской. Повисла какая-то неловкая пауза, но её быстро разогнал подошедший официант и приняв заказы девушек удалился. Они сидели и просто рассматривали друг друга. Марина приметила, что глаза у заведующей такие ясные и светлые, ассоциирующиеся с летом и скошенной травой. А еще у неё была очень красивая улыбка, особенно когда она смущалась. Блондинка заметила выбившуюся прядку волос и поборола в себе желание поправить её. Вскоре у них завязался разговор и рыжеволосая с легкостью выдохнула. После чего она опомнилась зачем они вообще тут собрались и вытащила из сумки браслет. При виде украшения глаза Марины чуть загорелись, взяв его она случайно коснулась руки Ларисы. Заведующая почувствовала какая у блондинки мягкая кожа. Пока Нарочинская пыталась разобраться с замком на браслете, принесли их заказы. У Марины был капучино и чизкейк, а у Куликовой американо и шоколадный кекс. Увидев как блондинка мучалась с замочком украшения она предложила свою помощь, девушка протянула свое тонкое и изящное запястье. Быстро справившись с застежкой она выпустила из рук, руку девушки. Далее они снова разговорились, но Ларсу напрягало, что обращаются друг к другу на «вы». — Марина,- первой начала она. — если вы не против, то давайте на «ты», вне больницы конечно.  Сказать что заведующая шокировала Нарочинскую, значит ничего не сказать.  — Да, хорошо. - кратко отозвалась девушка. Их беседу прервал телефонный звонок Куликовой. — Алло, да, Кит скоро. Угу давай, целую. Быстро поговорила она.  — Сын? - осторожно поинтересовалось Марина.  Лариса кивнула. 

***

Посидев еще минут тридцать заведующая кинула взгляд на экран смартфона и ахнула, время было без двадцати девять. Она и не заметила как пролетело время. Извинившись перед Мариной и сказав, что ей надо домой она начала собираться. Нарочинская предложила подвести рыжеволосую так как уже темно, а пешком или на автобусе добираться долго и небезопасно. Куликова согласилась. Оплатив они оделись и вышли из кафе, на улице было прохладно. Сев в машину, блондинка завела её и включила печку. Подождав минут десять они тронулись, Марина спросила адрес и свернула в нужную сторону. Ехали девушки молча, каждая думала о своем. Спустя минут двадцать авто припарковалось у подъезда и Лариса поблагодарила Нарочинскую, объяснившись тем, что давно никуда не выбиралась и Марина просто улыбнулась и кивнула. Отстегнувшись рыжеволосая наклонилась и обняла блондинку, далее она попрощалась и вышла из машины. — До свидания. - уже в пустоту сказала девушка улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.