ID работы: 14067863

Неуравновешенные вопросы.

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть⁵.Чужое свидание и раскаяния.

Настройки текста
Примечания:
Утро доброе!Да-да, наш конферансье всю ночь обдумывал прототип звёздочки-Джентельмена, даже имя ему придумал!Старр Кристофер.Как официально и абсолютно бесполезно.Кейн может создать ИИ по собственным знаниям о программах и кодах, но именно Этот "живой интеллект" создавать было занятием не из простых. В прочем это сейчас не столь важно.Над шатром уже леветируют стол с розой в вазе и 2-мя стульями, а также пару свечей.Он подождёт приближения вечера, ну а пока на данный момент поднимается - Солнце Санни!Самая лучезарная звёздочка, а также видимо самая улыбчивая в этом месте девушка (Которой несколько триллионов столетий, хах).Но не об этом сейчас!Времени ещё навалом, а значит мужчина может отдохнуть от данной особы на некоторое времечко. А в это время все обитатели "Цирка Шапито" мирно спали, и каждый за исключением Помни не думал о проклятом выходе, а лишь о том, как бы насладиться этим кажись мгновением, когда никакие петух не тревожат столь важный как эмеральд - тихий сон.И пусть он не реален, но зато приятен всем тут.Сон - единственное, что позволяет жителям "цифровой котловины" всё ещё справляться с бурной агрессией и не "быть не в своей тарелке". Так, с этими циркачами всё понятно.А что у самого заведующего?Он весь в своих мыслях.Нет, он не в раздумьях над романом с Луной..Он её наверное, забыл.Сейчас его мысли посягало "его величество".Милый мужчина.Дружелюбный, весёлый, порой.Жаль, что этого лучика затмило цифровое безумие.Теперь он стал слишком пуглив, боится резких звуков, пусть даже не громких, проблемы с амнезией, а ещё с психикой.Очередная жертва, но вот что удивляет, то что он всё ещё в русле и не отпускает руки, в отличие от многих прибывших сюда!Вдохновляло его очень высокое телосложение, но в то же время слабое.Даже слишком.Его можно было легко толкнуть не напрягая силы, и он бы легко упал на колени.Казалось "почему?", он же самый высокий тут человек, к тому же он тут дольше всех, а значит старше.Хотя, вполне вероятно, что он не поддерживал свою физическую форму очень долго, сидя то в комнате, то в своей "неприступной крепости" днями напролёт.Поэтому его тело ослабло, плюс; он веган и не ест мясо, даже цифровое, это влияет на то, что он не употребляет никакого жира для массы, ну и белка. Спустя некоторое время Кейн только сейчас понял, что мысленно обсуждает тело Королёра, что заставило его смутиться.Такого ведь никогда не было!Ну, бывало пару раз в мыслях, но сразу улетучивалось.А тут, такое...Неужели Кингер ему интересен?Он вспомнил, как только вчера видел его без накитки, ох, как же он скучал по его привычному виду.Королём можно было насладиться только во всей красе, без этой лишней накидки.Разного цвета глаза ведущего готовы были осматривать его тело часами, рассматривая фигуру и каждую складку на его королевской одежде. –Ох, ваше величество.. ~ -Промурчал Кейн с улыбкой, в уме снова всплыл Король с испачканной накидкой в руках и полностью открытым перед ним беспомощным телом... Минутку.Точно!!!Накидка.Хм, он работал и над ней, чистка не заняла слишком много времени и сейчас она чистая, но может пока не отдавать ему её?Слишком он величественен и властен и без этой фиолетовой накидки с мехом, словно халат. А сам ИИ ну просто в последнее время мечтал докоснуться до волос королевской особы, или даже до его тела..Ах, мечтать не вредно!Отрицать тоже безполезно.Увы, он любит "короля шахмат", но вот вопрос в другом, взаимно ли это? Скорее всего нет, и в скором времени он исправит этот баг, что его начало тянуть к людям с такой неведомой силой.А пока...У него есть время обдумать сегодняшнее приключение, ну, и немного подумать о его Королёре..

***

И вот, полдник настал.Все участники разбуженны и подняты с кроватей.Ну, кто с кроватей, а кто вытащен из своей крепости из подушек (в рамках заботы конечно же).И вот, божество этого мира уже полностью готовиться давать испытание, но обитатели этой цифровой реальности ни капли не готовы. –Опять трупничковые приключения?!Ахгр, ну почему хоть один день не может пройти без них?? -Это была Зубл, девушка-конструктор.А ещё она любила язвить своей токсичностью и отсранённостью в отличие от других. К великому сожалению, или к великому счастью Кейн не спрашивал её.Правила созданы для всех, так ведь?Поэтому это приключение ей прийдётся побыть с другими.Только вот.. –Кхм...А..Кейн.Ты отстирал то пятно на моей мантии?.Боюсь лишних глаз, к тому же мантия помогает чувствовать меня себя увереннее и..Смелее. -Высокая и стройная фигура бородатого мужчины тихо подошла к мужчине, рассказав проблему и желая получить хотя бы свою уютную мантию.Вот только этого Кейн не планировал.. –Не переживай, Королёр!Для тебя я могу сделать исключение, так как к великому сожалению мантия не отстиралась, увы, чернила были слишком стойкие.Но не переживай, как я и сказал, ты можешь пропустить это приключение! -Правдоподобно уговаривал Кейн мужчину, используя интонацию грусти и отчаяния. –ЧТО?!А как же твоё главное правило:"Правила созданы для всех", а?!? -Мисс Конструктор от такого беспределья закричала на самого "хозяина" этого мира, явно завидуя везунчику Кингеру. –Успакойся, родная моя!Просто у нашего короля сегодня ЧП!Не кипятись, ведь это скорее всего только на один денёк. -Юодрым тоном тараторил тот, приобнимая Кингера за плечё, леветируя–Вы же поняли правила??Ну так вперёд! -Сказал Кейн явно подбадривая ребят.Те с не совсем довольными гримасами ушли, а конферансье с фигурой короля остались одни. –Не думаю, что тебе помешает моя компания!Кстати, Вы довольно красиво выглядите без королевской накитки, хоть одновременно это выглядишь не привычно для моих глаз.Даже не припомню, когда в последний раз видел тебя таки-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и.... -Тут только главный по цирку понял, что сильно увлечён рассказом о нём.Сам он поднял палец вверх, не зная, что сказать.В глазах был привычный "Синий Экран Смерти" ( коротко : С.Э.С. ;)))) ). –Ам, Кейн?.. -Королёр немного взволнованным взглядом смотрел на того со стороны, боясь резкого отглюка. –..И-и-и-и-и-и-и-и-им обворожительным! -В голову цокнуло первое, что тот подумал, Кингер же дёрнулся напугавшись, но переваривѳ всё сказанное Кейном, он оторопел.С каких пор он вообще одаривает кого-то столь щедрыми комплиментами?А уж тем более ЕГО. –О.Ох..Спасибо Вам, наверное?.Но я предпочитаю не показываться другим в таком виде.Это меня смущает.. -Последнее предложение король пробормотал, однако ведущий всё равно услышал, усмехнувшись. –Лаадушки-оладушки!Как на счёт того, чтобы поиграть в шахматы? Искусственный Интеллект против Профессионала в них! Тут уже интерес обоих загорелся, а действительно.Интересно будет поиграть с искусственным интеллектом в свою самую любимую настольную игру, а особенно интересно, кто выиграет! –...Идёт, но как на счёт провести эту занимательную игру у меня в моей Крепости?Уверен Вам там понравиться! -Кинг похлопал в ладоши, улыбнувшись тому же улыбчивому мужчине.Щелчок! Мгновение.И вот они уже внутри, сидят на подушках, а перед ними уже стульчик с настолкой и всеми фигурами на ней, от самой обычной шахматной фигуры, до самих коней, слонов, да самих двух королев. –Ахах.Защитите сами себя, ваше величество? -Действительно, "белый король" по традиции играл за белых, а Кейн за чёрных. –Хех, начнём же, сударь? –Бросаю вам перчатку!

***

Спустя одну, две, три...Пять партий, по итогам было ясно, что счёт составлял 3:2 в пользу Королёра!Мда уж, даже Профессиональный ИИ никак не заменить самого Профессионала своего дела.Потянувшись и хрустнув суставами Кингер малёк разомнулся, зевнув. –Славная игра была.Приятно было играть с Вами! -Улыбнулся тому король, сняв свою белую перчатку, и отложив на столик все обе.Ну, а Кейн как-то случайно засмотрелся на Королишку, уставившись своими разноцветными глазами на перчатки, руки и одежду того. Сами руки невольно отодвинули столик, а ноги подползли к тому, сев напротив того, ведущий засмотрелся на свой предмет абожания, аш глаза засверкали.А Королёр запомнил это, трогнув от неожиданности, тот помохал рукой возле лица того, получив ответную реакцию и вдобавок для объяснений от ведущего. –Ох..Эээ.Глюки! -Выкрикнул тот, слегка напугав того.–П-прости, сам не знаю, что на меня нашло. -Виновато тот отодвинулся, отводя взгляд от объекта обожания. –Ладно.Но чтобы больше такого не было.Знаете ли, это не очень-то приятно.. -Пробормотал Кингер, нахмурив брови. –Да-да!.Приношу свои глубокие извинения. –Он снял шляпу перед тем, что своеобразно настоящему джентльмену. И так они просидели ещё пару минут в неловком как стыд молчании.Пока Кейн не глянул время на своих WackyWatch и не заметил, что уже поздний вечер.Луна уже о свидании знает и скорее всего прихорашивается, ведь не всегда у них такое.А Кейн...Расслабившись думает поговорить с Кингером о чём-то.О цирке, о багах, о отношении персонажей тут, о различных насекомых...

***

Тем временем Луни (имя Луны) уже прилетела к месту, но на нём даже не было Кейна!А на звонки он отвечал крайне редко.Грустная, та села за стул, отчаянно смотря на рассвет. Как вдруг мимо проходит маленький молодой человек с элегантными усами и с подносом, паренёк встал около Луны, немного нагнувшись к даме. –Мисс, у Вас всё в порядке?Вы выглядите грустно.Могу я предложить Вам бокальчик сока?Или же просто составить компанию? -Мило съязвил звёздо-парень. –Оу, паренёк, спасибо..Хех..Как тебя зовут то? -Девушка немного улыбнулась в ответ. –Мадам, к Вашим услугам - Старр Кристофер!А ваше? -Джентельмен поклонился той, держу в руке белоснежкое полотенце с звёздочками. –Луна-Луни.Слушай, я раньше и не видела тебя тут..Откуда ты взялся, Крис? ~ -Его нотка в голосе вернулась, а интерес пленил. –Я пришёл к вам из космоса, ведь увидел Ваши слёзы, мисс!А так плохо, когда красивые женщины плачут без утешения, поэтому я здесь!Что пожелаете? Следующий вечер прошёл в компании двух пар.Наконец-то Кейн не нуждался в Луне, а Луна в Кейне, теперь они свободны друг от друга, а у Луны есть чем похвастаться перед подружкой-Сани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.