ID работы: 14067408

Успех неудачника

Слэш
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Комфорт

Настройки текста
Примечания:
      Вот знаете этот момент, когда смотришь сериал и вот-вот герои должны поцеловаться, но обязательно заходит кто-то. И в этот момент ощущаешь всю злость и безысходность. Так вот, я думаю этот момент списывали с жизни. Это закон подлости. Мы стояли очень близко и всматривались в глаза друг другу. Я не знал, что делать. А       Кирилл вряд ли хотел об этом думать. Он только стоял и ухмылялся. Но тут в курилку заходит никто иная как Катя. Быстро отталкиваю от себя парня, и отхожу в сторону. Катя презрительно смотрит на меня и подходит к стоматологу. - Кирилл! Почему ты меня игноришь?! – ее голос звучит достаточно истерично, я кривлюсь, парень выдыхает. - Я вроде тебе все сказал. - Что тебе нравится другой человек?! Это ты считаешь нормальным? - Не совсем так, я считаю тебя скучной, к тому же мне понравился другой человек, который в разы интереснее, красивее и лучше тебя. Я так сказал.       И тут я не выдержав начинаю угорать. Вот это бумеранг. - Что смешного? – рычит девушка. - Да так, - прохожу мимо нее, на выход. – Просто жизнь оказывается такая справедливая и все возвращается бумерангом. - Кто она?! – девушка уже активно орет на Кирилла.       Продолжения диалога я не слышу, иду к столику довольно, словно кот нажравшийся сметаны. Уже на подходе понял, что сейчас начнутся расспросы, поэтому сворачиваю на танцевальную площадку и вижу никого иного как танцующего Серегу с… каким-то парнем. Сначала я подумал, что показалось, но потом отчетливо понял, что точно нет.       Ладно, потом разузнаю что это такое. Потом вижу сбоку ту девушку с которой переспал. Имя ее не помню от слова совсем. Пока не попался ей на глаза сматываюсь в сторону столика. Лучше отвечу на вопросы. Но к моему удивлению ребята продолжили играть и поэтому уже совершенно не помнят о нашем инциденте, что, конечно же, играет мне на руку. Подсаживаюсь и смотрю за остальными, сам же думаю, может по тихой свалить? Но ведь разговора все равно не избежать, так какой в этом смысл? Долго думать парень не дает, потому что возвращается, хватает меня за запястье и на весь клуб кричит «мы идем домой». Нет, конечно про весь клуб я преувеличиваю. Но было очень громко. Это естественно слышат друзья и Катя, внимательно смотрящая за происходящем. Меня же особо не спрашивают и силком волокут. - Сегодня ты ночуешь у меня.       Это не вопрос, это прямое утверждение с которым почему-то не хочется спорить. Видеть его взбешенным мне не впервой, но все равно становится как-то неуютно, поэтому ловко освобождаюсь из его хватки и пока он не осознал беру за руку. На реакцию не смотрю, мне стыдно. Он идет быстрым шагом, я не совсем поспеваю, поэтому скорее плетусь позади и смотрю на его напряженную спину. Дорога домой заняла куда меньше времени, чем в клуб. Кирилл молча скидывает верхнюю одежду и идет в зал, падает на диван и прикрывает глаза. Я, следующий за ним попятам вскоре оказываюсь рядом. - Слушай, может мне тебя оставить одного?       Я сам помню себя в такие моменты и будем честны, диалог в такие моменты не строится. Наоборот, человека, заговорившего, хочется зажарить. - Нет. Лучше просто обними.

patrick wilson - je te laisserai des mots

      И я послушно тянусь к нему и кладу голову на большую грудь. В этом жесте не было ничего пошлого и не правильного, наоборот ощущался какой-то комфорт. Задумавшись начинаю пальцем выводить незамысловатые узоры на одежде. Кирилл вроде расслабляется. - А о чем ты мечтал в детстве? – этот вопрос такой нелепый, но мне действительно интересно. - Полюбить, - через паузу выдает Кирилл. – Я всегда видел любовь в телеке, но в жизни такого ни разу не видел, поэтому хотел полюбить так, как в фильмах, вот только любви не существует.       Почему-то от его слов стало как-то горько. - А что тогда существует? - Желание, страсть, влечение, симпатия. - У тебя все связано с сексом? – кривлюсь, но продолжаю лежать. - Раньше было так.       Ладно, я вам наврал, я не такой тупой. Общий принцип я понял и просек, что он пытается сказать, но говорить об этом я пока боюсь, поэтому осознанно избегаю разговора о наших отношениях. - А ты о чем мечтал? - Хм…Стать стоматологом, чтобы вывести нашу семью из бедности, - я смеюсь, но на самом деле это очень важное желание, которое преследовало меня всю сознательную жизнь. - Но вы же…, - он не понимает, ведь сейчас мы живем в самом дорогом районе города. - Там сложная ситуация. Мама снова сошлась с папой. Он при деньгах. Вот и все.       Я и не заметил, что парень приобнял меня за спину и тоже поглаживал по плечу, выводил только ему понятные крючки.       Мы сидели в полумраке, комнату лишь немного освещал свет из прихожей. Даже было очень хорошо видно, что на улице пошел снег, большими, крупными хлопьями укрывающий землю. И мне было так…комфортно? В этот момент, в этот миг, с этим человеком. Он был умным, интересным, смешным, опасным, крутым, статным. И я мог бы еще много слов подобрать, но от этого захотелось плакать, ведь именно потому что он такой, я понимал насколько мы не совместимы. Будто из разных миров. Прикусываю губу и тихо вздыхаю. - Опять себе надумал чего-то, - он ухмыляется, уже просек мою фишку. - Что-то типа того. - Ром, - его голос звучит низко и тихо, но я все прекрасно слышу и даже чувствую, как вибрирует его грудная клетка, как бьется его сердце. – Может отбросим предрассудки и будем вместе?       Я горько улыбаюсь. - Это невозможно. - Почему? – он тянет меня на себя с желанием заглянуть мне в глаза. - Мы сильно разные, у нас разные пути, и я не знаю, как сложится все в дальнейшем.       Пытаюсь мыслить рационально, в итоге захожусь внутри в каком-то немом крике боли, как будто я не слова говорю, а ножи метаю. Но надо продолжить. - К тому же. У тебя был когда-нибудь парень? – он естественно отрицательно качает головой. – Потому что общество это не одобрит, потому что это аморально. - Ты сам так считаешь? – он насильно заглядывает мне в глаза, и мы долго смотрим, у него красивые глаза, как будто шоколадные, а мне просто нечего ему ответить.

wafia - heartburn

      Кажется, Кирилл и не ждет ответа. Он просто с каждой секундой, медленно, сокращает расстояние между нами. Не выдержав такой пытки я сам тянусь к его губам за поцелуем, но теперь он откланяется и мне приходится тянутся вперед, и воспользовавшись моментом, парень за талию перехватывает меня и усаживает к себе на колени, а потом сминает губы в поцелуе. Тягучем как мед. Поцелуе-знакомстве. Он буквально исследует меня, сначала по губам, а потом, углубляется, проникнув языком мне в рот. Сплетает языки, играется с зубами, оттягивает в прикусе губы. Я не скажу, что раньше плохо целовался, но такой поцелуй реально сносит крышу, и я учусь быстро, поэтому вскоре сам шкодничаю покусывая его. И знаете, я осознавал, что это парень, такие поцелуи не перепутать. Во-первых, щетина, которая несильно царапает кожу, она ощущается. Далее это габариты. Я чувствовал себя пушинкой и не думаю, что я мог бы быть с такой большой тетей. Ну и последнее, но не по значимости, его запах. Мужской одеколон перемешенный с его личным запахом тела. Все эти детали по отдельности не представляли никакого влияния, но вместе, особенно под воздействием алкоголя, хоть уже и почти выветрившегося из головы, имели просто сногсшибательный эффект. В душе я боялся, что мы пойдем дальше поцелуев, но и одновременно очень надеялся, что пойдем, потому что как бы смущающе не было, удовольствие было неимоверным. Но вдруг Кирилл отстраняется. - Скажи, а это тоже тебе не нравится? – он смотрел на меня с хитрецой, я же отвечал затуманенным взглядом. – Жду ответа. - Нравится, - хрипло выдаю я и сам удивляюсь своему голосу. - Давай… - Давай без давай. Тебе нужны отношения? Не думаю. Просто наслаждайся моментом, а когда придет время мы все расставим на свои места, согласен?       Он думает, и в итоге согласно кивает. Это возвращает меня к первоначальному желанию, и я снова целую. Горячо, страстно, требовательно.       Нет, в эту ночь мы не переспали, не пошлили и не намекали что-то друг другу. Просто наслаждались обществом, говорили, снова целовались. Мы проводили время в свое удовольствие и эту ночь я оценил по десятибалльной шкале на тысячу, поместив в рейтинг самых уютных и незабываемых ночей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.