ID работы: 14067362

Вечерние разговоры с тобой

Слэш
R
Завершён
504
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 157 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ночь прошла довольно тревожной. Я часто просыпался и проверял окна. Моя боязнь увидеть эти чёрные силуэты, каждым разом усиливалась. В очередной раз, я встаю посреди ночи, ближе к 4 утра. Тревожность не покидает меня. Сколько бы я не старался, я не смог не думать об этих чёртовых сектантов. -На здоровую голову заработал...- пробормотал я и дальше лёг спать. Я знал, что это люди, просто сектанты. Но что-то не давало мне покоя. Как будто они что-то скрывают. Не зря же они безумцы. Через всех этих потоков мыслей, я просто уснул. И на утро меня разбудил не будильник, а на удивление радиоприемник. -Приём. Джек, ты здесь? Джек?- я слышу голос Конора и с неохтой встаю с кровати, шагая к рабочему столу. -Здесь, здесь. -Доброе утро, новичок. Как спал? Сегодня он проснулся рано. Я это понял когда посмотрел на часы, которые стояли рядом с компьютером. 08:36 Зная то что он не верит моим словам про сектантов, я просто ответил что нормально. -По голосу ты сонный. Обычно меня будил, ха-ха.-выдал он смешок. -Кстати, ты чего сам рано встал? Ты обычно ближе к 9 встаёшь.- спросил я масажируя лоб. Боль в голове только усиливается, недосып даёт себя знать. -Не знаю, тебя же надо было будить.- ответил он, зевая.- Рад что ты опять со мной. -Ха, спасибо Мы обменялись короткими диалогами а дальше я слышу бормотание Конора.  -Ох, блять...Серьёзно? Сукин сын..Уже два раза за неделю! -Что случилось?- спросил я с любопытством. -Опять дым с севера! Эти туристы уже задолбали, они что правила не понимают?!- он тяжело вздохнул - Ладно, я пошёл.. Это уже 2 за неделю, да и когда я пошёл проверить, там ничего не было! Никого, ни единой души! Даже костра не осталось...- Я не на шутку испугался, подумав что это могут быть сектанты. Но зная что сейчас только утро, у меня были подозрение и на это. -Ладно, я пошёл, вечером поговорим. Я отключаю радиоприемник и иду делать утренние рутины. И конечно же делаю свою работу. Ближе к вечеру, я слышу помехи, и на моем лице сразу же появляется улыбка, ведь это Конор. -Приём, ты здесь? Я подхожу к рабочему столу, и отвечаю -Да,да здесь. -Не хочешь поиграть? Как в старые, добрые времена. -Конечно, давай.-отвечаю я с улыбкой на лице. Дальше мы играем, разговариваем. Я опять вспоминаю эти времена, я чувствую теплоту от этих разговоров. Так и быстро проходит неделя, каждым разом все веселее. Но погода знатно ухудшилось. В последние дни, дождь капал без конца, гроза только усиливается. Тучи стоят днями а молния бьёт все сильнее. -Это сезон такой. Все же осень ведь.- ответил Конор на мой вопрос. -Кстати- добавил он - Слышал новости? -Какие?- давненько мы не получали новости от Билли - Вчера приходил Билли, говорит что ещё один турист пропал. -Пропал? -Да, как и те дети. Я сразу же вспомнил тех детей с офиса Билли. Как я помню, там было три плаката с розыском. И вроде два мальчика и одна девочка. -Вообще, в этом году достаточно много людей пропало. Обычно такого не бывает.- звучало все это довольно страшно и тут меня осенило. Сектанты... -Черт, это точно сектанты! -Что?- он явно не ожидал этого.- Опять за своё? Джек, перестань уже. -Нет, сам смотри! Когда я пытался их сфоткать, я отчётливо видел что-то рядом с костром. Вдруг эти сектанты делали жертвоприношение? Вдруг все эти пропавшие люди не пропали а были украдены? Конор, видимо, на всю эту чушь не стал обращать внимание. Он просто вздохнул. -Новичок. Зачем ты вообще вернулся если боишься и сходишь с ума тут? На этот вопрос мне было трудно ответить. Я знал что вернулся ради Конора. И это грызёт меня. Да и казалось что он хотел моего возвращения, а теперь такой вопрос. Я не мог понять его и в этот момент и в целом тоже. -Я...Да не важно, просто, просто факт того что все это правда и никто не верит, меня выбешивает. -Боже мой...Новичок, может тебе отдых нужен? Или сразу больница? Психолог там, не знаю. Я знал что уже надоело ему со своими сектантами. Я знал этого с самого начала. Я пытался не заводить разговор про них опять и с каждым разом мне становилось лучше. Чем меньше я вспоминал о них, тем меньше тревожностей. Но на этот раз, я опять взялся за свое. И хорошее, что Конор не послал меня а даже наоборот, хоть как-то пытался меня успокоить. Это меня радовало. -Ладно..Я спать, надеюсь ты будешь в норме? -Да,да.- ответил я, смотря куда-то вниз. -Спокойный ночи, новичок. Вышка 12, отбой. -Спокойной...- и опять же я произнёс поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.