ID работы: 14067091

Спасибо, что ты есть...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день скучной, непонятной жизни. Феликс как обычно проснулся, с наигранным позитивом разбудил всех, и получив как обычно за это по шапке от Вару пришёл на кухню. Во время готовки, он пытался поднять себе настроение весёлой музыкой, но это продолжалось не долго ведь раздался плач в коридоре, и он снова осознал тот факт что сейчас придётся отчитывать Вару. Ему уже это так хорошо поднадоело, что просто хотелось продолжить заниматься своим делом. Придя на звук, он увидел достаточно неожиданно картину. Вару уже с пустым ведром краски стоял рядом с облитым плачущим Зонтиком а над этой картиной задорно смеялся Джокер. Почему странно? Потому что Джокер уехал из дома год назад и никто не ожидал увидеть его снова. Никто не ждал его кроме Вару. Даже не странно что Куромаку не пришёл заступился за Зонтика, ведь никто не хотел связываться с салатововолосым психопатом. Но Феликса переклинила справедливость и он все же высказал то что думал о них. - ВЫ ЧТО ТВАРИТЕ? ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЕМУ ПЛОХО? - мы видим как тебе будет плохо, если ты не уйдёшь - Куст хитро улыбнулся и облокотился на стену. - УЙДИТЕ ОТСЮДА ИНАЧЕ Я ПОЗОВУ КУРОМАКУ И ПИКА! - значит так, слушай Феликс. - серьёзно начал Джокер. - мне АБСОЛЮТНО все равно на Курилку и Псину. Либо ты сейчас уходишь, либо у тебя будут большие проблемы. - Я НИКУДА НЕ УЙДУ ПОКА ВЫ НЕ ОТПУСТИТЕ ЗОНТИКА! - ну раз так... ладно, твой выбор жёлтый. - сильно схватив Феликса за запястье Красный потащил его в комнату Феликса. Не долго думая приковал его к батарее и взял плеть. Джокер начал избивать его. Все больше и больше разносилось криков, все больше крови текло по Феликсу. Когда мучения прекратились Джокер поленился даже отстегнуть Фелю от батареи и заперев комнату ушёл по своим делам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.