Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14066714

Кричать, чтобы болели голосовые связки

Фемслэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня потеря, так почему-же ты рада?

Настройки текста

Pov Ториса

Ура меня мой парень пригласил встретиться *После того как я собралась и вышла* — Привет, Цирако, чего встретиться захотел? — Радостно спросила я — О, Ториса, а ну как бы ты была моей игрушкой и сейчас ты мне не нужна, мы расстаёмся — Ответил Цирако — Чего.? — Чё слышала, у меня давно есть другая, ты же не глупенькая? Так что иди нахер и больше не подходи ко мне! — Грубо ответил он — Да конечно… Извин… — Начала говорить я *Удар* — АЙ БЛЯТЬ КОГО ХУЯ?! — Закричал мой бывший *Началось избиение Цирако* — Пидор! Теряйся отсюда, подойдёшь к ней хоть на метр, убью НАХУЙ — Рычала моя подруга на моего уже бывшего парня, избивая его ногами — Рина! Успокойся пожалуйста, ты же сейчас убьёшь его — Кричала я пытаясь оттащить её от него *Парень встал и стал убегать* — Рр… Вот мудак — Говорила Рина с отдышкой и окровавленными руками — Зачем ты его избила?! — Мне надо было выплеснуть эмоции и воздался шанс, хехе? — Начала смотреть мне в глаза и отвечать Рина — Х… Ты знаешь, что кулаками лучше не решать проблемы?

Pov Рина

Говорила же, что он мудак, ещё сука воспользовался ей — Дада знаю, что так не надо делать… Но всё равно, он бы по другому, не понял — Начала отмазываться я, но от части была права — Но всё равно это не правильно! И какого чёрта, ты, так рада? — Начала кричать на меня Ториса — Да успокойся ты пожалуйста, а то я заткну тебя! — Начала я ей угрожать — Ц… Но потом обязательно объяснишь — Ага *В квартире* — Ну объясняй какого ты так рада?! — Говорила же я выплеснула эмоции, это же понятно — Отвечала я ей — У тебя есть скрытый мотив! Я уверена! — Неужели ты мне на столько не доверяешь? — Начала выёбываться я — Ладно прости… Просто я так чувствую, но видимо ты не врёшь Ну почти не вру, просто я знала, что она идёт на встречу с этим идиотом. А так я просто следила, чтобы она потом не пришла побитая, но избить его, я всегда хотела — Ладно я в ванну обработаю свои раны — Тебе помочь? — Спросила Ториса — Не, лучше обдумай свои отношения с ЦиРаКо — С ухмылкой проговаривала я уходя в ванную Да вроде не так сильно и покоцалась, а стоп… у меня такие большие раны? Ну ок, всё-таки придётся обработать *Тук* *Тук* — Что? — Когда выйдешь нам надо поговорить — Послышался за дверью мужской голос — Хорошо.? *После того как я вышла из ванной* — Что-то случилось? — Поинтересовалась я — Мне надо улететь ненадолго в другой город и ты с Торисой остаётесь тут, и Куруми улетает со мной. Ты останешься за старшую, деньги я тебе отдам, а месяц вы будете сами за себя — Начал отец семьи Анико — …ЧТО?! — В ахуе я пыталась уточнить что-то — Уж извини меня, но по-другому не получится — Ответил он — Чтож раз у меня нет выбора, тогда ладно — Смирилась я — Вот и отлично, а вот с Торисой проблема конечно… Я не знаю как ей сказать — Я ей скажу, уж у меня это лучше получится — Утвердила я — Ой спасибо большое — Поблагодарил меня отец Торисы и Куруми Возле двери в комнату, где сидит Ториса Там что всхлипы? Она плачет из-за того, что рассталась с своим парнем… Не удивительно, но я лучше не буду заходить в комнату. Пойду что-ли прогуляюсь *На улице* Уф холодновато, но норм бывало и хуже — Я так хочу нормальной… Психики наверное — Сказала я, медленно погружаясь в музыку, которая играла у меня в наушниках — Ой бляяя! — Закричала я, перед тем как наебнуться — Хаахпххах, Рина, будь осторожнее и не матерись на улице — Сказала мне Куруми подходя ближе — Ты чего тут гуляешь? — Поинтересовалась я, вставая на ноги — Тот же вопрос, а так я решила прогуляться за энергетиком — Отвечала мне Куруми отпивая тот самый энергетик — А у тебя второй есть? — С загоревшимися глазами спросила я — А тебе нельзя! — Да блин, хотяб дай отпить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.