ID работы: 14066437

Милое личико помощника

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кейн заканчивает своё представление и смотрит на пузырька, его прекрасное личико нежные бледные голубые глазки, милая улыбочка красивая фигурка, такая маленькая, милая, Пузырёк очень нежный, милый, ещё и готовить умеет!!! Прекрасный человечек... - Кейн, мы закончили представление, я постарался? Пузырёчек посмотрел большими голубенькими глазками на Кейна. - да... Ты постарался Пузырёк, ты заслужил маленький подарок золотко - подарок? Какой? Пузырёк сжал ручки в маленькие кулачки в глазах засияли звёздочки - да, ты заслужил солнышко, но думаю сначало надо покушать - я приготовлю! - нет золото, не надо, ты итак сегодня хорошо поработал, поэтому сходим в ресторан, там покушаем и отдохнём, хорошо? - хорошо Кейн ^^ Они сходили в ресторан, они хорошо пообщались, покушали, посмеялись, и вот они идут в шатёр. - Пузырёк... - что? - ты не забыл про подарок? - а? Прости прости Кейн!!! Я заговорился что аж забыл... - ну так давай я его тебе вручу? - ух... Ну давай Кейни! Кейн подошёл к Пузырьку он обнял своё солнышко, юноша ничего н понял, но как только он хотел прижаться но тут же почувствовал как его губы накрывают чужие, Пузырёк не желает отстраняться он наоборот углублял поцелуй после они отстранились друг от друга они отдышались. - Пузырёк... - Кейн я люблю тебя!!! - ... Пузырёк прижался к Кейну - и я тебя очень люблю моё золото... Сказал Кейн и поцеловал Пузырька в лобик. - пойдём посмотрим на звёзды? - пойдём... Полежим и пообнимаемся... - хорошо золотко Кейн нежно взял Пузырька на руки и выйдя из шатёра пошли смотреть на звёзды....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.