ID работы: 14066358

Don't Stay

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Удар правой рукой под челюсть. Он хватает её за шею с криками: «Заткнись, заткнись. Заткнись!» Девушка с хрипом и неприятным хрустом закатила глаза и обвисла у парня в руках. Испуганный и встревоженный взгляд, Дурак опускает её на пол и начинает осматривать тело и мерить пульс. На лбу выступила испарина, из глаз не текли слёзы, язык девушки заваливался назад, губы посинели. Уже стало ясно, что пульс можно не пытаться нащупать. Парень, улыбнувшись, встал с пола и подошёл к окну, из которого тусклыми лучами били фонари, и звуки собачьего лая доносились из открытой форточки.       — Это сделал я? — Он открыл окно нараспашку, и в квартиру подул лёгкий ветерок, вместе с запахом приятной ночной свежести. Парень глубоко вдохнул носом и поглядел на улицу. Старая, Богом забытая детская площадка, на которой уже лет десять ни одна молодая душа не пробегала. Бомж, наркоман и мать-алкоголичка — дополнение к этой коллекции ужасов маргинального района. До тошнотворности противные старые балконы, здания-панельки, забитые хламом бабушек с синдромом Плюшкина. Деревья срублены, а из трёх еле рабочих фонарей светил только один, и был он прямо под окном пары. Дурак ни за что бы не рискнул выпустить на улицу в такое место своего ребёнка. Парень вновь повернулся к ПиД и подтянул тело за руки, захватывая за талию и переваливая через плечо.       — Ну и хорошо, в ванной отлежится зато. Ей никогда не хватало и часа. — Парень вышел из комнаты с гордой ухмылкой на лице и мыслью:

«С ума так сойти недолго.»

***

      Звонок в дверь, стук в неё, гость нервно топчется у порога, осматривая ботинки на предмет грязи. Громкие, чётко поставленные шаги доносятся до ушей пришедшего. Глазок на тяжёлой железной двери открывается, а за ним и сама дверь растворяется, со скрипом метала по бетону, впуская Ходилок в квартиру. Он прошёл внутрь, отдавая торт в руки владельца дома, а сам разулся и снял шапку, стягивая пальто, задавая вопрос:       — Здравствуй, а где ПиД? — Парень с улыбкой приподнял голову, после того как поставил обувь в сторону и снял верхнюю одежду. Дурак с недоверием глянул на него и забегал глазами по потолку. Ходилки нахмурил брови и поджал губы, не понимая поведение и внешний вид парня.       Растянутая, старая, заношенная футболка белого цвета, джинсовые шорты до колен, чёрные носки, с выделяющимся значком Найк и дыркой на пятке говорили о том, что Дурак явно не беспокоится над своим внешним видом в домашней и уютной атмосфере. Хотя нет, уюта здесь не было, напряжение так и витало в воздухе, заставляя настораживаться и нервничать. Невидимая угроза засела в голове, и хотя владелец этой черепной коробки не знал почему, но уже подготовился к сюрпризу. И, возможно, не самому приятному.       — Она на кухне. — Дурак замолчал и с таким же хмурым лицом пошёл к девушке, а Ходилки направился в ванную помыть руки. Когда парень проходил мимо комнаты пары, он заметил, что постель не заправлена, хотя ПиД и её любовь к чистоте и порядку редко позволяли парню оставить подобный беспредел.       Смотря в зеркало и умываясь, Ходилки понял, что Дурак сейчас был без грима. Белый слепой глаз, как обычно, ничего не показывал, а его сосед был слишком пуст и закрыт. Губы, то есть тонкая полоска на лице, выглядели, словно ошибка.

"Рот — это шрам от общения на лице."

      Парень вытерся полотенцем и наконец вышел из уборной.       — Так-с, чайник горячий? — Ходилки вернулся к друзьям, потирая ладони. Дурак сидел за столом, а рядом с ним ПиД. Она молчала и, опустив голову, смотрела в стол и держала чашку в руке.       — Конечно, — Хозяин квартиры с мучительным стоном и гримасой страданий встал из-за стола, быстрее забирая чайник и ставя его прямо перед гостем. Он выдохнул и, оперевшись на столешницу, наливал кипяток по кружкам. Рука невольно дрогнула, а пальцы резко ослабли, роняя чайник на чашки, которые с дребезгом разбились. Одна полетела в сторону, заканчивая своё существование на полу в виде осколков. Дурак поднял чайник и дрожащими руками поставил его назад. Ресницы затрепетали, лишая парня способности к зрению.       Перед падением, что с грохотом разобьёт фото-рамку на стене, роняя её на голову бедолаги, Ходилки заметил алое пятно на светлой футболке парня, которое он до этого не увидел по какой-то причине.

***

      — ПиД, вот чёрт, что же теперь делать? — Парень в панике схватился за волосы и с рыком выдернул клочок из них. Перед глазами сверкнул начищенный до блеска тяжёлый тесак, и маленькой острый нож, гипнотизируя и приманивая к себе очередную жертву подобных предметов. Девушка продолжала все так же молчать, а Дурак метнул на неё свой озлобленный взгляд. Нож оказался в руке, приятно отсвечивая от белой лампы. Футболка задрана, лезвие с грубым треском впечатано чуть ниже грудной клетки, прямо в диафрагму. Он достал его обратно и закинул на верхнюю полку шкафчика, поскорее натягивая ткань на пробитое место из-за звука громких шагов.

***

      — Да ты заебал уже меня! Можешь хоть с крыши прыгать, в петлю лезть, кому угодно жаловаться. Но я не разрешу тебе так по-скотски поступать со мной! Мне хватило первого раза. — ПиД кричала, ударяя парня по груди и начиная рыдать. — Я не позволю тебе. Ты виноват во всём, урод. — Она ткнула пальцем ему в лоб, но ей тут же прилетело по челюсти, а дальше руки крепкой хваткой сцепились на её шее.

***

       — Сучка, да давай! — Волосы больно накручены на кулак, а девушка, стоя на коленях глотала член, которым грубо толкались в глотку. Колени от постоянных нагрузок на них стёрлись в кровь и вновь истекали ей. Руками она уперлась в бёдра парня, чтобы не подавиться и не задохнуться.

***

      — О Боже, — Ходилки с ужасом наблюдал за мёртвым телом подруги и посмотрел на её парня, что так же лежал возле стола.       — Пиздец, что сказать, — на спину парня легла увесистая ладонь. Она отдавала неприятным холодом и стала щекотать его подбородок.       — Покер? — Ходилки замер, боясь повернуться назад и увидеть этого самого человека. Сколько же лет прошло?...       — Молодец, — мужчина потрепал его за ухом, но ласки продолжались недолго. — Ты последний. — Он сложил руки на голове бывшего прежде друга.       — Знаю. — Шея неприятно хрустнула, а Ходилки упал в руки мужчины.       — Идеальный кандидат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.