ID работы: 14066230

Любимый кровавый поцелуй

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окна были наглухо зашторены, не допуская возможности даже маленькому лучику солнца попасть в комнату. Единственным источник света, который давал рассмотреть помещение, это несколько свечей, которые были расставленные по разным углам. Сейчас, некогда чистый и аккуратный кабинет, больше был похож на какую то комнату маньяка. Да, формально так и было, но именно этот кабинет был выделен чисто для бумажной работы. Головы убитых на кануне людей, искаженные в гримасах ужаса, были расставлены на полках, некоторые глазные яблоки, были так заботливо разложены в вазочке с конфетами. Кишки, а то есть, импровизированная гирлянда, была прибита где то под потолком. Аметистовые глаза лениво осматривали кабинет, остановились только когда обратили внимание на "белую" стену, темные и аккуратные брови тут же нахмурились, куда сильнее опускаясь к переносице. Светлая стена была забрызгана слегка потемневшей кровью. Но к счастью, или сожалению... На ней все еще было отчетливо видно немного смазанный портрет обладателя рубиновых глаз. Плавные черти лица, аккуратные плечи, немного растрепанные волосы стриженные под каре, чуть прикрытые глаза и даже на картине, уставший взгляд.. Капля крови, которая каким то образов еще осталась на срезанной шее украшения, неожиданно упала на щеку стоящего в дверном проеме парня. Хоть как то добавляя краски на фарфоровой коже. За спиной раздался звонкий смешок. В принципе... Даже поворачиваться не надо было, что бы понять кто смеется, но юноша все равно немного оборачивается. Как и ожидалось, там стоял довольно высокий парнишка, с длинными белыми волосами, завязанными в тугую косу, и разными по цвету глазами. - Николай.... - Дос-кун! Дос-кун! правда красиво??) Улыбка светловолосого парня к концу стала куда шире чем раньше. Ответа не последовало, зато хорошо был слышен усталый вздох... - Ой да ну тебе! Я же там даже сердечко нарисовал! И правда.... Возле хорошо нарисованного портрета красовалось немного поплывшее сердечко. - О господи.... Да.. Действительно, очень красиво.. Губы так называемого "демона" изогнулись в легкой улыбке, а глаза окончательно закрылись. Сразу после этого Федор почувствовал чужую руку на плече, и почти невесомый поцелуй в щеку. Мда... И все таки этот придурок не исправим... Сразу после поцелуя Гоголь слизнул багровую полоску, которая осталась после неизвестно откуда взявшейся капли крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.