ID работы: 14066111

Старый новый друг

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снег кружился на улице, сказочно, совсем невесомо. Он медленно ложился на землю, покрывая её пушистым одеялом. В этот момент хочется выйти на улице и совсем по детски вытащить язык, попробовав на вкус белые хлопья. Причём не каждая снежинка попадает на язык! Кажется, снег летит везде, а в этот момент он старательно обходит тебя. Но даже не смотря на это есть что-то такое необычно, тёплое, хотя казалось бы на улице очень холодно. Антон внимательно следил за белым танцем на улице, попивая его любимый, карамельный чай. Каждый глоток разливался по телу, отдавая жаром. Рядом сидела сестра Оля, которая была на шесть лет младше него. Она старательно пыталась нарисовать своего брата, что получалось не так плохо, как могла показаться. Её белоснежные волосы были заплетены в небольшую косу, а зелёные, наполненные детским счастьем глаза с задором следили за движением рук. - Всё! Я закончила!, - девочка победоносно подняла кулачки вверх, после чего сладко зевнула. - Вау! У тебя получается всё лучше и лучше, так и до меня совсем чуть чуть. Но пора закругляться, завтра всё же в школу, - со спокойной улыбкой сказал беловолосый парень. - Ага. Пойду умоюсь. Девочка медленно и устала поплелась в ванную. Антон помыл кружку и поставил на полотенце возле раковины, чтобы она смогла высохнуть. Парень поднялся по лестнице наверх, направляясь в комнату к сестре. Та уже лежала в кровати. Подросток всегда удивлялся её скорости, ведь ему, чтобы помыться, надо минут десять минимум! Чмокнув сестру в лобик, что стало уже традицией, Антон пошёл ложиться спать, незабыв перед этим поставить будильник. Время на телефоне показывало 22:49. Ему надо будет встать в семь, если он хочет прийти в первый день в новой школе вовремя. Совсем недавно родители ничего не объяснив приняли решение переехать. Всего скорей это из-за работы отца, ведь совсем недавно к ним часто стали заглядывать незнакомые люди. Так было и раньше, ведь его мать работает страховым агентом из дома, поэтому парень списывал всё на клиентов. Антон стал понимать, что что-то не так когда они впервые устроили огромный скандал из-за ничего. Да ладно при нём, они не постеснялись даже Олю! И вот теперь он тут. Тряхнув головой, отгоняя тревожные мысли, подросток лёг в кровать, мгновенно засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.