ID работы: 14065571

Рапунцель Петрова

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная встреча

Настройки текста
Примечания:
-Оля! Спускайся! Кто- то швырял маленькие камушки в окно, они стучали как гром, а после грома как обычно прилетала сова. Сова? Сова.. Сова, большая и страшная, с яркими как огни глазами, перья были такими же большими. Оля просто ненавидела ее, такая большая, такая страшная.. А она? Такая маленькая, беззащитная, никто ей не верит. Оля медленно спустилась с кровати и наступила на холодные половицы, по ноге пробежали мурашки. Она была без носков, поэтому каждый шаг давался с холодом и неприятным чувством дискомфорта. Она медленно продвинулась к окну, боясь, что кто то запульнет еще больше камень, который разобьет ее окно, или быть может снова сова? И это способ привлечь внимание Оли? Ах, а вдруг это.. Это.. Это.. -БАХ -УИИИИ Оля резко отпрянула от окна, прилетел большой камень, огромный! Удивительно как окно не разбилось, звук был громкий и резкий, что тоже сыграла злую шутку над Петровой. Оля взяла всю свою волю в кулак и подошла к окну, медленно открывая его. В комнату проник прохладный летний ветерок, солнце ослепило на мгновения глаза, дышать было немного тяжело, из-за сильного ветра, что чуть ли не с ног сносил, но через мгновение он закончился. Странно..Она взглянула вниз своего дома и увидела... Бяшу! Тьфу ты, напугал! Оля заметила в руках мальчика маленькие камушки которые он кидал в окно, который так напугал ее. - Оля емае! Жду тебя полвека! - А ты чего? Не мог в дверь постучать? - так интереснее, так чо, спустишься, или дальше будем как Рапунцель и принц? - щас, дай мне пять минут. Оля закрыла окно, взглянув вновь, она увидела Бяшу который от нечего делать вырисовывал какие то узору кроссовками по песку. Эх, художник. Открыв шкаф она выбрала синее платье, на улице не было сильно солнечно, поэтому решила взять с собой джинсовку. Наконец она надевает сандали, розовые, дорогущие! Из города между прочем! Оля выходит из дома, было прохладно немного для лета, но и не сильно холодно. Хорошая погода. Бяша подошёл к Оле и обнял ее, он был в джинсах и футболке. Оля обняла бурята в ответ. - мы не виделись всего два дня - всего два дня, а я уже соскучиться успел, на.. - глупый.. Они так стояли и обнимались около 6 минут, за это время ветерок дунул уже около 3 раз, но это не мешало ребятам быть вместе. Им ничего не мешает, совсем ничего. Будь то злые родители, будь то яростный Тоша, будь то другая беда, все равно они будут вместе. Даже сова не сможет заставить их разлучиться на долгое время. Он пришел без кофты в такую холодную погоду! Хоть и лето, но все же.. А она смогла преодолеть страх и посмотреть в окно, думается мне, что это любовь точно настоящая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.