ID работы: 14065550

I'll be loving you by seven days a week

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fragile (omegavers)

Настройки текста
-Хисын-хён, ты дома? - Сону идёт к входной двери, открывшеюся от чьих-то, скорее всего ключей Хисына. Он семенит к двери, аккуратно перебирая хрупкими ногами. Несовершенный остеогенез - болезнь при которой нарушаются костные ткани и собственно сами кости становятся хрупкими, нарушается рост человека и ослабляется тонус мышц. У Сону одна из таких редких болезней, правда из всех симптомов у него только очень хрупкие кости. Настолько хрупкие кости что похожи на крылья божьих коровок, одно неправильное прикосновение способно сломать эту красоту. Не сказать что это приносить очень много неудобств, Сону может спокойно жить как другие люди, даже бегать как другие люди главное не упасть и не сломать что-либо. -Сону-я, как ты? - Высокий, накаченный и очень красивый альфа нависает над хрупким омегой. Смотря в глаза своего хрупкого любимого он коротко целует его в аккуратный носик. -Прекрасно, немного покалывает голова и малышка пинается. - Омега мягко поглаживает округлый животик. -Наша малышка Ли Минджи не даёт папе отдохнуть? - Хисын ставит руку на живот, делающий его омегу ещё красивее. -Милый, ужин уже давно готов, мы ждали только тебя. - Сону берёт альфу за руку и они вместе идут на кухню. Они созданы друг для друга, они воплощение идеала для друг-друга, они счастливы и ничего не отменит их счастья или всё же отменит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.