ID работы: 14065265

Легион

Гет
R
В процессе
33
автор
Sofa_Shafert соавтор
LomaLoading... бета
IMEMY гамма
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Команда

Настройки текста
      За пять дней восстановления с помощью эликсиров я решила проблему Флоры. Профессора пошли мне навстречу и приняли её на обучение, хоть и пришлось доплатить. В один из дней ко мне зашел куратор. — Здравствуй, Блум. — Сев на стул, он поставил на тумбочку любимый вишневый сок и фрукты. — Здравствуйте, профессор. — Приняла полусидящую позу фея огня. — Ты молодец, проявила себя как очень хороший лидер, ответственно подошла к заданию, хоть и пострадала. Директор Красного Фонтана тоже оценил твои лидерские качества и передавал пожелания выздоровления. — Спасибо. — Ещё твой тренер по самообороне оценил твои боевые навыки и предложил создать союз между двумя командами. Твои девочки, Ривен, Хелия и Диего. — Увидев непонимание на моём лице, он пояснил. — Он также принимал участие в транспортировке тролля. — Я не против, но два лидера на всех — это слишком. Хотя, может быть и больше. — Нет, ты командир своих девочек, а Ривен — специалистов. Я говорил с девушками о кандидатках и одобряю. У них хороший потенциал, не уступающий, а, можно сказать, даже лучше, чем у команды «Конфетти». — Конфетти? — Это команда Стеллы. Насчёт неё: она будет под наблюдением, под предлогом ареста за неподчинение, до 15 марта. Ну что же, выздоравливай и не попадай сюда больше.       Такого я не ожидала, что больше шокировало, название команды или союз двух школ, сказать трудно. Сейчас ноябрь, почти середина учебного процесса, а дел много. Нужно наконец заняться ремонтом и переселением, для полного доверия между командами лучше применить клятвы верности, сохранения секретов, в саму клятву вписать ментальную защиту от предательства. Продумать схему обучения Хелии и девочек, наконец понять и решить проблему с моей трансформацией. Ведь при трансформации невозможно получить физический урон. Только если магический или от переутомления. Хотя и не думаю, что трансформация поможет, если упадёт машина или ударят ломом.       Этап выздоровления прошёл, а теперь пора за дела. Написав Аве и Акве, и договорившись о встрече в комнате, я позвала Флору к себе на разговор. Переоделась. Чёрные джинсы, чёрный же топ, спадающий на одно плечо, и красная водолазка без рукавов. На ногах красуются новые коричневые ботинки на толстой подошве. Образ дополняет очаровательная шляпка. — Девочки, я очень хочу быть с вами в одной команде, но всё под клятвы. И если вы согласны, то мы будем работать со специалистами, которые под руководством Ривена. — Я согласна. — Села рядом на кровать Ава. — Многие тайны лучше держать в секрете, а, лучше всего, под магической клятвой, да и это даёт гарантию, что не предадут, а также некоторую безопасность. — Я за. — И я. — Отлично. Я Айнур Блум Питрес, фея огня дракона, хранительница души дракона, вторая принцесса Домино, клянусь, что буду защищать и помогать своей команде, в которую входят — Айнэр Аква Джимс, Люция Ава Блэк и Филип Хелиа Кнаус. Хранить их тайны, всегда слушать и не предавать ни под пытками, ни пером и словом… клянусь своей сутью феи и кровью! — Лента окутала запястье и связало с другими участниками клятвы. — Я Люция Ава Блэк, фея тьмы и проклятий, хранительница пространств, клянусь Айнур Блум Питрес в верности и преданности, следовать за ней по любой дороге, ни предавать и хранить тайны команды, помогать, не предам ни словом, ни делом, не предам ни под пытками, ни пером и словом… клянусь своей сутью феи и кровью!       Ава — высокая девушка с длинными чёрными, словно вороново крыло, волосами, и бледной кожей. Сейчас она одета в чёрные джинсы и чёрный топ в готическом стиле. На ногах массивные ботинки. — Я, Айнэр Аква Джимс, фея воды, хранительница сердца Ундины, клянусь… Среднего роста девушка с длинными бирюзовыми волосами и чуть смуглой кожей. Одета в чёрные лосины и белую укороченную футболку, спадающую на одно плечо. На руках несколько браслетов, волосы собраны в косу. Обувь — простые светлые кеды. — Я Флора Белло Фауст, фея природы, хранитель сущности дриады, клянусь …       Невысокая девушка с длинными светло-русыми волосами. Одета она сегодня в зелёный сарафан. На ногах — белые чулки и зелёные туфли. Так же клатч с рисунком в виде отпечатка лапки собачки и белая беретка. — Вот это нежданчик. В нашей команде обычная фея хоть будет? — Шокировано сказала я, осматривая своих подруг. — Посмотрим. Командир, знакомство с Хелией мы отложим, но вот создание команды — нет. — Ава уже написала кандидаткам в команду.       Не прошло и получаса, как Аква вышла и зашла уже вместе с незнакомыми мне феями. — Здравствуй, Блум, я Пайп, фея молнии и воздуха. Мы наслышаны о тебе. — Присев на стул возле рабочего стола, сказала фея. — И какие обо мне ходят слухи? — Я с интересом глянула. — Не только о тебе, но и о твоей команде. — Та облокотилась на стену возле двери.        У неё были длинные фиолетовые волосы и проколы в ушах. Среднего роста, стройная. Она была одета в чёрную майку и джинсовые шорты на широком белом ремне. Сверху накинута длинная кофта. На ногах длинные гольфы в сеточку и ботинки на каблуке. — Что ты наглая фея с Земли, которая не знает своего места, которая умудряется командовать другими феями и кадрить специалистов. — Глянула на Блум Барти. — Но я считаю, что ты выдающаяся фея, которая смогла на первом курсе сдать автоматом много предметов, быть на первом месте по баллам, организовать спасательную миссию и выполнить её. Стать лидером не только фей, но и специалистов. Это невероятно, я восхищаюсь тобой и твоими навыками. Да и ты единственная, кто выбил для себя новую комнату и условия для сдачи предметов. Так ещё благодаря тебе появился союз между двумя школами и командами! — С восхищением посмотрела на неё Пайп. — А когда узнали мы от Авы, что ты хочешь нас к себе в команду, то были рады. — Продолжила Барти. — Девочки, есть пару условий. Первое — это клятва верности. Второе — мы создаём общий счёт для нужд команды, а это курсы, лечение, страховка, ремонт комнат. — Лично я не против клятвы, а ты, Пайп? — Я тоже. — Ну вот и отличненько, тогда начнём. — Хлопнула в ладоши фея огня. — Я Барли Барти Квин, фея металла и земли клянусь… — Виола Пайп Товерент, фея небес клянусь… — Я Айнур Блум Питрес … — Дамы, Пайп, ты не фея воздуха? — С удивлением спросила Флора.       Миловидная хрупкая девушка среднего роста и светлыми волосами средней длинны. Одета она в лёгкое, воздушное платье белого цвета, которое ещё сильнее подчёркивает её тонкий стан. На миниатюрных ножках красуются «хрустальные» туфельки на высоком каблуке — Нет, ветер — это часть моих сил, как и молния, но я скрывала свою настоящую силу. — Ну, у меня две силы, хоть и вторая слабее, но есть. — Проще говоря, здесь все, на кого ведут охоту, хотят заполучить силу или посадить под контроль. — Вздохнула хранительница дракона. — Ага, трудно будет. — Также тяжело вздыхая, произнесла Ава. — Весело, и мотивация быть сильнее есть, по любому наши истинные силы ещё раскроются, но в отличие от вас, моя более известна обществу. — Ну что ж, команда сформирована, можно заняться ремонтом и переселением. — Вдохновилась Аква. — Хм, можно, но так как тут не все, не хватает специалистов, то нужно позвать их и решить некоторые вопросы. — Девушка достала телефон и набрала Ривена.

🐉 — «Привет, Ривен.» 🗡️ — «Привет, что хотела?» 🐉 — «Кто, кроме тебя и Хелиа, входит в команду?» 🗡️ — «Диего Роксандер, Карел Холмс, Марк Хоберт, Уил Робс, Роберт Пвай и Блэк Вулф. А тебе зачем?» 🐉 — «Тебе не сказали? Директора двух школ объединили наши команды в одну.» — «Что?» — Послышался удивлённый незнакомый голос. 🐉 — «Да, мне не так давно сообщили, и я собрала команду. Теперь нас шестеро.» ⚔️ — «Привет, Блум,» — Поздоровался Хелиа. 🐉- «Привет. Ну раз я новость уже рассказала, то предлагаю всем встретиться и обсудить многое.» 🗡️- «Хорошо, где именно?» 🐉 — «На улице дождь со снегом, в кафе много чужих ушей, у вас тоже места в комнатах не много,» — начала Блум. — «Но у меня есть комната, там хоть и нет ремонта толком, но все поместимся с комфортом. Так что приезжайте.» — «Ривен, нас всех вызывает директор.» 🐉 — «Думаю, сейчас сообщат не новость. Ладненько, до встречи.» 🗡️- «Через пару часов будем,» — Отключился специалист.

— Девочки, берём пледы, подушки, сервиз, вкусняшки и перекусы, и шуруем наводить порядок, и готовить место сбора. — Хорошо. — В голос сказали феи.       Мы вошли, везде грязь и пыль, с помощью бытовой магии очистили всю грязь с общей комнаты и оглянулись. Большое окно с широким подоконником и дверью с выходом на балкон. Высокий белый потолок, стены окрашены в бежевый цвет, на полу тёмное дерево. — Слушайте, у нас же есть деньги и некоторые запасы вещей, может, пока есть время, обустроим комнату? — Предложила Ава. — Можно, а ещё сходить к завхозу общежития и там по любому есть мебель, выбрать из предложенного, хоть немного сэкономим. — Предложила Барти. — А это идея, вперед! — Скомандовала я.       По потолку пущен и прикреплён плющ, и плетущиеся цветы Агисты. Эти маленькие цветы нежно-голубого, лилового и розового цвета напоминают чайную розу, но их особенность в том, что ночью они светят вместо светильников. Под большим подоконником спрятан мини-холодильник, куда мы сразу кинули воду, йогурты, шоколадные сладости и продукты для перекусов. Рядом небольшой шкаф с чаями, кофе, печеньем, посуда из эпоксидной смолы, кружки, бокалы и стаканы. Мини-тайник с алкоголем тоже присутствует. На подоконник кинут матрац, застеленный мягким пледом цвета кофе с молоком, много подушек фиолетового, синего и тёмно-бардового цвета по бокам, и плед с длинным ворсом тёмно-синего цвета, если замёрзнет кто-то. У изголовья стоит журнальный столик из эпоксидной смолы с разными мелкими цветами, круглый маленький столик с вазой с инкрустацией ветвей, в которой стоят цветы белых и розовых пионов.       Ближе к середине большой диван шоколадного цвета полукругом, на котором тёмно-вишнёвого цвета подушки и кинуты разные пледы, большие кресла, тоже шоколадного цвета, подушки для сиденья на полу тёмно-фиолетово, зеленого и цвета кофе с молоком. По середине круглый стол из эпоксидной смолы с деревом внутри. На полу мягкий белый ковер. На столе трёхъярусная, из металла, подставка: на первом — разные фрукты, на втором — печенья, а на третьем — конфеты. Слева стоит сервиз из фарфора, чайник для заваривания чая, сахарница и, в два ряда, кружки с тарелочками, а с правой — графин с водой и стаканами. С правой стороны, между дверями, три больших шкафа. По середине в шкафу стоят книги, статуэтки, мелкие разные сувениры в разброс, а по бокам заполнены разными книгами. Также, между дверьми, висят полочки с мелкими и не очень декоративными изделиями и небольшими цветами. Возле входных дверей два больших, почти до потолка, дерева. Хоть и не обычно, но очень уютно вышло оформить комнату. — Красота. — Бухнувшись на подушку, проговорила Аква. — Согласна. — Подтвердила Пайп, садясь с ногами в кресло. — Главное, что сделали все вместе, без лишней суеты и споров. — Ава уместилась на подоконнике. — Это да, я не думала, что ты так сможешь организовать всю работу, предотвращая конфликты в зародыше. — Села в кресло Барти и, сказав свою фразу, посмотрела на фею огня. — На то она и капитан. — Ответила Флора на высказывание феи металла. — Просто у меня понимающая команда. — Потягиваясь на диване, ответила Блум. — У нас осталось времени до встречи… — Глянула на большие часы с зеленным, бело-серебристыми и голубыми волнами, с золотым циферблатом, фея, что висели на стене. — А его и не осталось, они вот-вот должны заявится. — Только закончив, как раздался звук сообщения.

🗡️ Мы приехали, стоим возле главной лестницы.

      Вот и они, слегка потянувшись, Блум встала и оглядела девочек. Аква одета в серые спортивные штаны и чисто белую майку, Пайп в светло-розовую до ягодиц майку, что была на пару размеров больше, с принтом красной розы, и чёрных до колен лосинах. Флора одета в голубой топ и белые бриджи, Ава в красную футболку, что была явно ей очень велика, так как съехала, открывая вид на голое плечо и бретельку лифчика, и чёрные шорты. Барти одета в майку с капюшоном, на котором уши панды и мордочкой, и белые шорты. На мне синяя туника и белые лосины до колен, а по бокам плетение с ленты.       Я вышла и спустилась на главную лестницу, где стояли парни. — Мальчики! — привлекла внимание. — Привет, Блум, — сразу среагировал Хелиа. Он у нас любитель придерживаться спокойного стиля нейтральных оттенков. Сегодня он предстал перед нами в серых брюках, водолазке и в клеточку укороченной рубашке. На шее сегодня у него кулон. Волосы у него отчасти сзади собраны в хвост. У него есть одна интересная привычка: очень уж он любит держать руки в карманах. — Здорова, — ответили Ривен и Диего в один голос.       Ривен одет сегодня в красную широкую рубашку, накинутую на белую футболку, и чёрные штаны с цепями. На ногах излюбленные белые кеды. На руке и на шее так же цепочки и пара колец. Но что то в нём сегодня не так. Присмотревшись, я поняла, что изменилось. — Вау, что случилось с нашим Ривеном? Где твоя луковица на голове? — Очень смешно. Подумаешь, стиль решил изменить. Что в этом такого? — Да нет, ничего. Просто необычно. А что не перекрасился? Ты же стиль решил менять. — Чтобы ты спросила. А вообще, должна же быть хоть какая-то стабильность в нашей жизни.       Спорт — жизнь Диего. И это явно отражается в одежде. Сегодня он пришёл в чёрных спортивных джогерах, белой футболке и серой толстовке. На ногах обычные белые кеды. Образ дополняют чёрная шапка, чёрные наушники и его любимый чёрный рюкзак. — А ты чего в шапке? — Да так… — Почесал пальцем щеку — Ну-ка, снимай! — Настояла на своём фея.*Снял шапку*— Ну ни хрена себе. Вы с Ривеном решили меня до инсульта довести? Один стрижки ни с того ни с сего меняет, другой уши прокалывает. — Не, ну а что. Захотелось разбавить нам вашу скучную жизнь, вот и решили внести в ваши серые будни немного огоньку. — Задорно улыбаясь, ответил Диего, одевая шляпу. — А когда вы успели познакомиться? — С интересом спросил Хелиа. — Он доставщик еды. Я часто заказывала готовую доставку еды. Само собой часто именно Диего привозил заказы. Потом подружились и я уже делала через него заказы, — ответила я на вопрос. — А что, в столовой не успеваете поесть? — Спросил Ривен. — Утром просыпаемся позже и не успеваем, на обед не часто попадает, а на ужин редко. А кушать надо, вот и делаю на всех заказы. Кстати, всем привет с кем не поздоровалась. — Привет. — Неловко начали остальные. — Пошлите. — Повернувшись, я повела всех комнату. — Проходите. — Открыла дверь перед ними. — Ого, ты ж говорила, что тут вообще ничего нет? — Рассматривая, ответил Ривен. — О, Аква, Ава, привет. — Приветик, да, мы тут немного прибрались и немного привели всё в порядок. — ответила Аква пожав печами. — Рада вас видеть, смотрю, ты всё-таки организовал свою команду. — Проговорила Ава, приглашая всех сесть кому где удобно. — Да. — Ответил Ривен, садясь в одно из кресел. — Ладненько. — Сев на подлокотник дивана, сказала фея огня. — Ребята, у каждого из нас много тайн и ноль доверия друг к другу. — Начала Блум, смотря на всех глазами дракона. — Поэтому для общего спокойствия и более продуктивной работы принести другу другу клятвы о сохранении тайн, не предательстве, помощи и защите друг друга. — Ого, так сразу. — С удивлением спросил специалист с длинными волосами, которые решил сегодня заплести в косы. А на себя он нацепил чёрную водолазку, светло-зелёную футболку со смайлом. И светло-коричневые штаны с кучей карманов. — А чего тянуть-то? Времени на огромное доверие между нами нет, времени на это всё мало, а так гарантия. — Пожала плечами Блум. — Я с ней согласен. Это гарантия для каждого. — Ответил Диего. — Это точно, да и зная тайны друг друга, проще сформулировать их функции в команде, роль. — Осматривал всех розоволосый. Яркий и необычный, в какой-то степени, как ребёнок. Большой ребёнок. Он одет в белую водолазку с изображением радуги на ней и голубой джинсовый комбинезон в белую полосочку. На ногах у него жёлтые кеды. Свои длинные волосы он собрал в пучок. — Все согласны? — Спросил Ривен.       После этого кто ответил, а кто кивнул. Первыми клятву дали я и мои девочки, следом Хелиа и Ривен.— Я Диего Роксандер, клянусь…      За ним стал говорить парень с торчащими во все стороны волосами и котами на одежде. Сегодня он решил одеть рубашку с его любимыми пушистыми созданиями и простые джинсы. На руке всё те же браслеты. — Я Карел Холмс, оборотень бета, клянусь…— Я Мильвер Марк Хоберт, принц королевства Алтадюна, клянусь…— Я Фастум Уилл Робс, герцог королевства Коралис, эльф, клянусь…      Далее заговорил высокий атлетичный парень с коротко подстриженными светлыми волосами. Он решил нас удивить голубой рубашкой с рисунком облаков, надетой поверх белой футболки и молочного цвета шортами бермудами. На ногах у него сегодня голубые лоферы а на голове, поверх очаровательного белого ёжика волос, кепка. — Я Роберт Пвай, ассасин, клянусь…       После заговорил парень, который решил сегодня почти полностью соответствовать своему имени и надел чёрные рваные джинсы, белую футболку и длинную чёрную кофту. На ногах чёрные кеды. В ушах 2 серьги, а волосы собраны в хвост на затылке.— Я Блэк Вулф, наемник, клянусь…      Рассматривая каждого, я всё больше удивлялась находкам. Меня хоть кто-то нормальный окружает? Не, ну серьезно: или хранители, или имеют не одну магию, рыцарь, оборотень, наемник, ассасин, эльф и остальные тоже не обычные люди. — Блум! Блум! Блум, твою мать! — крикнула в ухо Ава, тем самым испугав фею, которая свалилась с края на пол. — Ава, твою дивизию! — Встала под смех ребят фея. — А я то, что, сама в мыслях потерялась. — Задумалась, те кто не знают, я имею необычные глаза. С помощью них я вижу ауры, скрытое намеренье, магию. Когда вы все вошли, я рассматривала каждого. И скажу так, у нас нет обычного человека в команду. — Блум? — Спросил Ривен. — Ты вот, Диего, вампир. — Шокировала всех хранительница. — Что?! — Подскочил парень. — Угу, я вижу клыки и ауру цвета крови, да и чуйка при видя тебя говорит — вампир. Хоть на тебе и печать, но она скоро слетит и тогда жажда крови будет настолько сильна, что без жерт не обойдется. — Это плохо. — Проговорил Хелия, понимая масштаб срыва. — Угу, с этим надо решать, но время есть. Роберт, ты вообще Тифлинг, да и не простой, а явно наследственный, полукровка, метис человека и демона. — Продолжила шокировать всех Блум. — А ты, Ривен, магический рыцарь, тебе подвластна как и магия, так и аура. Ну и ты, Блэк, охотник, скоро сможешь видеть сущность любого и её невозможно будет скрыть, ну, и убить способен любое существо.       Я явно всех шокировала этим, но пусть лучше привыкают к новостям, обучаются, готовятся и развиваются в нужном направлении, чем будут топтаться на месте. Может и эгоистично с моей стороны, но я рада, что у всех особенности, с одной стороны, каждый уникальный и станет очень сильным, но кто-то не будет ощущать себя лишним и слабым по сравнению с другими. — Так! — хлопнула в ладоши Блум, привлекая к себе внимание. — Я понимаю, что переварить и обдумать всем нужно новости, но это вам лучше наедине. Нам надо решить вопросы. Первый, это обучения тренировки, совместные и по отдельности. Жилье, название команды, эмблему нужно создать, форму.— Это верно, в период тренировок поймем, кто именно за что будет отвечать. А что с жильем? — спросил Блэк. — Нас сейчас тринадцать, но, думаю, станет больше. Тут хоть и есть место, но нам нужно ещё, например, тренировки в физическом плане лучше проводить в Красном Фонтане, по магии — тут. Но это начальные тренировки, а с нашими истинными силами лучше подольше где-то на какой то планете, где нет людей. У нас учёба, тренировки, задания, и, думаю, сил добираться с одного места к другому будет опасно. — Я понял, что нам нужно не только место жительство для всех нас на территориях учебных заведений, но и место, где за нами следить не смогут. Общий дом. — Карел встал и начал ходить по комнате.— Специалистам третьего курса можно взять дом в рассрочку. Поэтому можно посмотреть каталог земельных участков, потом дособирать деньжат и построить всё с нуля, подрабатывать, и за пару лет закончить. — Предложил идею Хелиа. — А до этого момента, по минимуму обустроить комнаты тут и там. —Закончила мысль Ава. — Тогда с этим решено. Я завтра возьму каталог продаж и гляну насчёт подработки. А теперь название — эмблема. До конца недели нужен уже готовый эскиз.       После этого начался цирк, какие только не были идеи. Самые интересные записывала и решила соединить в один эскиз, дополняла, меняла размер. Я настолько увлеклась, что и не заметила тишину, а оторвавшись от уже готового рисунка никого не увидела, но повернувшись назад, теснились все. — Вау, это круто капитан. — Аква восхищалась рисунком.       На эскизе герба изображён золотой дракон, который является символом вечности и тайн противостояния добра и зла. Он держит щит, которым закрывает от невзгод и защищает силы и других. От щита идут ангельские крылья, что означают справедливость. Сам дракон находится в золотом ободе. Также на нём изображены листья лавра, которые символизируют победу. — Это супер, Рыжик. Эмблема готова. — Ривен забрал с рук тетрадь с рисунком и рассматривал. — Ну раз так, то может назовемся Легионом? — Предложила фея огня.— Звучное, мощное название, мне нравится. — Марк уважительно посмотрел на хранительницу дракона. — Тогда мы — Легион! ***       До конца недели мы зарегистрировала команду, эмблему, заказала значки, хоть и выложились. Смоталась к фее дизайна, и вместе с ней разработали дизайн формы команды, учитывая мои заскоки защиты, комфорта и стиля. Отнесла на пошив и через пару недель смогу забрать заказы. Вот и выходные, а на следующей неделе начнётся беготня.       Новый понедельник настал быстро, перекинув рюкзак, отправилась в город. В первую очередь посмотрела разные объявления о работе, зашла в агентство недвижимости, где взяла разные каталоги, как и чисто участков, так и новостроек и старых зданий. Зайдя в знакомый магазин «Стиликс», где я брала заказ спец. одежды для болота, и заказала форму для команды. Зашла я просто по пути и, может, если возникли сложности, то сразу согласовать. — Здравствуйте. — Сразу поздоровалась с директором магазинчика. — О, здравствуй, Блум, мы так раз хотели с вами связаться. — К фее подошёл мужчина лет пятидесяти. — Это мой сын Франческо. — Указал на мужчину лет тридцати, у которого русые короткие волосы, уложенные в стильную причёску, тёмно-красные глаза, спортивная фигура. Он одет в светлые джинсы, белую рубашку, рукава закатаны до локтей. — Рад с вами познакомится, я Райден Тоширо, новый директор этого магазина. — Поцеловал руку. — Я хочу предложить вам и вашей команде стать моделями нашего магазина. — Начал беседу и предложил присесть на диван. — Моделями? — Спросила фея. — Да, мне о вас и о ваших трудностях рассказал Эмирилл, ваш куратор. Я узнал о вас и вы мне симпатичны. Вас ждут великие дела. Поэтому и предлагаю контракт моделей с моей компанией. Если вы захотите, то это ещё будет включать социальные сети, временное частичное опекунство. Раскруткой вашей группы будут заниматься. — Смотря на явно шокированную девушку, он продолжил. — Я понимаю, что вам нужно всё обдумать и обговорить. Вот вам моя визитка. — Вложил в руки. — Я жду вашего звонка о решении. И не волнуйтесь, все ваши идеи будут поддерживаться и воплощаться. Ну, что ж, мне пора. До встречи, командир Легиона. — Мужчина встал и покинул магазин. — Блум, послушайте. — Начал бывший владелец. — Вы соглашайтесь, такой человек мало кому предлагает контакт и точно не обманет. Он в вас что-то увидел, ведь в его роду хоть и слабые, но предсказатели. Поэтому, не сомневайтесь, Блум, у вас всё будет хорошо. — Он покинул Блум, отправившись в подсобку.       Выйдя из магазина под впечатлением, я сразу отправила аудио в общую группу, где всё рассказала, как есть, и высказала свои мысли. В принципе, предложение хорошее, даже очень, но зачем это всё куратору? Я то завтра спрошу, но будет ли ответ полный? Тяжело вздохнула. Трудно, очень трудно быть командиром, а подчиняться ещё хуже. Охота выпить, а нельзя, ещё столько дел, а потом возьму винишко и посижу в компании крыши и ночи. Подхватив рюкзак поудобней, я пошла на остановку и готовиться к курсам.* ** Лорд Солес Даркар— Легион. — Впечатал ладонь в лобовую часть шлема феникс. — Они что, ничего другого придумать не могли?! Такое чувство, что с Пылающим Легионом сие названьице ассоциируется лишь у меня. Да еще и эта фея-ведьма оказалась Хранительницей позарез мне нужного Огня Дракона! Вот ведь… Проблема. Хотя… Может, просто попробовать договориться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.