ID работы: 14065255

Бля, ну Арс...

Слэш
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
      Антон любит Арсения. Любит, когда тот стоит на коленях, смотрит на него голубыми глазами и берёт. Берёт до конца, с довольным мычанием, покрывает ствол поцелуями, ласкает головку и яички. Антон любит, когда старший стоит в любой позе, изящно изгибая спину и громко простанывая от каждого толчка внутри.       Их отношения уже давно перешли черту между дружбой и любовью, но прочно застряли на переходной стадии секса без обязательств. Шастун бы двинулся с места, предложил начать встречаться, но он не знает, что чувствует Арс. Они никогда на эту тему не разговаривали. Даже не обсуждали свои предпочтения в подобных вещах. За шесть лет их «дружбы», Антон пробовал много разновидностей утех, на абсолютно все из которых Арсений без проблем соглашался. Шаст даже грубый секс пробовал. Без смазки, с рваным ритмом, до первой крови. Попов, конечно, жалобно кричал и пытался заткнуть рот мягкой игрушкой, которую, наверняка подарили им фанаты, но он ничего на это не говорил. Даже не жаловался на боль. Мужчина терпел всё. Потом он молча всю неделю похрамывал, но даже если Шастун в это время снова хотел заняться сексом — без раздумий давал ему.

***

— Арс… — Антон встал с кресла, жестом указывая старшему идти за ним. Тот быстро отложил телефон в сторону, так и не дописав сообщение для телеграмма, и пошёл за ним.       Всё закрутилось по-новой: Шастун прижал Арсения к стене, грубо врываясь в его рот, тормоша язык, дёсна и больно прикусывая нижнюю губу. Тот застонал в поцелуй, пытаясь выдохнуть накопившийся в лёгких воздух. Антон быстро отстранился, беря старшего за волосы на затылке и впечатывая лицом в вельветовую обивку бильярдного стола. Мужчина охнул от неожиданности, но тут же замолчал, позволяя делать с собой, что угодно.       Шастун снял с Попова штаны, задирая его футболку. Он быстро расправился со своей ширинкой и нижним бельём, приставляя головку члена к напряжённому колечку мышц. — Расслабься. — приказ прозвучал на ухо. Арсений сделал глубокий вдох, на пару секунд обмякая в чужих руках. Антон поймал этот момент, входя по самые яйца. Старший заглушил крик рукой, начиная дрожать всем телом. Младший сделал первый толчок, выскальзывая до половины и вгоняя член обратно.       Попов задрожал ещё сильнее. В жизни он любил ласку, но Антону мог позволить всё. Даже если тот, в какой-то момент, посчитает его ненужным и захочет убить — Арсений не будет сопротивляться. Что это? Любовь? Зависимость? Неужели он стал зависимым от этих кудрей, зелёных глаз, улыбки и… Большого члена, который заполняет всё его пространство, позволяя окунуться в ощущения с головой. Арсений — гей. Он понял это ещё в школе, просто не смог принять. Долго пытался доказать себе, что он может с женщиной. Вроде бы, смог. У него есть дочь, хорошая жена… Он бросил их, когда позволил себе переспать с Шастуном. Новые ощущения захлестнули его с головой, вынуждая делать необдуманные поступки. Он полностью погряз в Антоне и больше не представляет себе жизнь без него.       Даже сейчас, когда тело распирает боль, Попов счастлив. Его трахает Антон, а не кто-то ещё. Его Антон. Его и только.       Громкий неконтролируемый стон срывается с уст Арсения, когда Шаст задевает простату. Боль всё ещё сильнее, но приятные ощущения прокрадываются сквозь неё, кроя с головой. Собственный член, неуспев набухнуть, от острых ощущений, опал, поэтому теперь единственным способом получить удовлетворение был анальный оргазм. Но и тот не собирался случиться.       Антон быстро набрал темп, со всей силой вдалбливая мужчину в стол. Тот схватился за его края, пытаясь совладать с эмоциями и чувствами. Из глаз невольно потекли слёзы. От каждого толчка Арсений приоткрывал шире рот, откуда то и дело срывались крики. Спустя пару минут Шастун стал подходить к разрядке. Он толкнулся ещё несколько раз, выскальзывая из ануса.       Парень взял старшего за волосы, заставляя встать на колени. Было видно, как сильно Арс выбился из сил. Его дыхание сбилось, руки дрожали, а на лбу появилась испарина. Несмотря на это он довольно улыбнулся, высовывая язык, широким мазком проходясь по всей длине и слизывая собственную кровь. Мужчина не томил долго, сразу беря в рот на всю длину и делая ритмичные покачивания головой. Антон внимательно наблюдал за ним сверху. Он не смог долго держаться, хватая старшего за волосы, слегка отстраняя и кончая ему на язык. Попов послушно проглотил сперму, облизывая губы, будто довольный, наевшийся сметаны, кот.       Шастун взял мужчину под руку, снова укладывая лицом на стол. Арсений невольно замер в ожидании чего-то худшего. Он вздрогнул, когда влажный тёплый язык коснулся натёртых стенок ануса. Они неприятно защипали, но позже ощущения прошли. Антон аккуратно вылизывал гладкие стенки, стирая с них свежую кровь. Грубый секс был в их жизни, но не часто, поэтому младший мог себе позволить жестить.       Парень нащупал простату, надавливая на неё кончиком языка. Спереди послышался стон. Поняв направление, Шастун стал двигать языком строго по этой точке, из-за чего стоны стали громче, и уже, перез пару минут, стенки ануса запульсировали, а Арсений выгнулся в спине, блаженно закатывая глаза и содрагаясь в оргазме.       Когда Антон отстранился, Попов обессиленно сполз на пол, опираясь спиной о ножку стола. Его вид был растрёпанным, волосы — мокрыми, а на лице читалась приятная усталость. — Мой король… — среди глубоких вздохов выговорил мужчина, вспоминая Шаста в шапке мономаха из его сегодняшней игры. — Да, моя королева? — Антон довольно ухмыльнулся. Он поправил свою одежду, поднимая старшего с пола, беря его на руки и неся в ванную комнату. Благо, что между играми у них ещё было время. Парень помог Арсению снять оставшуюся одежду и забраться в душевую кабину. Он быстро разделся сам, заходя вместе с мужчиной.       Тёплый душ вызвал по телу Попова толпу мурашек. Он стиснул зубы, когда вода коснулась его задницы, и рука Антона стала тщательно промывать вход, пытаясь омыть свежие раны. В какой-то момент Арс жалобно заскулил, утыкаясь лицом Антону в плечо. Они молча стояли под тёплым душем, нерешаясь обсудить своё положение. — Спасибо… — это всё, на что хватило Арсения, когда младший завернул его в большое махровое полотенце. Тот тихо усмехнулся. — За то, что поранил тебя? — За то, что потом был нежен… — Попов опустил взгляд, улыбаясь уголками губ. — Надо скорее одеваться. — перевёл тему Антон, обтирая тело старшего, будто тот не может сделать это сам. Он взял его вещи, помогая одеться, затем надевая свои. Они по-очереди спустились на первый этаж, в зал, где проходили съёмки, делая вид, что ничего не произошло. В целом, так поступили абсолютно все, потому что стоны Арсения были слышны по всему дому, но они останутся в его стенах, как маленькая тайна, навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.