ID работы: 14064955

Сборник драблов и реакций по Haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отдых на море 4/? (Тецуро Куроо, Котаро Бокуто)

Настройки текста
Примечания:
Тецуро Куроо Так как Куроо начал работать в Японской волейбольной ассоциации по продвижению спорта, он днями напролет неустанно работает, чтобы увеличить количество фанатов волейбола в Японии и по всему миру. Посему, он работает очень много, а отдыхает очень мало. Из-за чего, Тецуро часто приходит домой вымотанным и крайне уставшим. И ему и тебе это начинает под надоедать, однако его работа сложна и сам по себе Куроо важная шишка, ведь знает многих волейболистов в лицо, что упрощает ему работу, и из-за этого фактора, его так просто не отпустят. Но он мужнина влиятельный и работник месяца, так что он с легкостью договорился о почти месячном отдыхе, плюс он еще сделал так, чтобы ему платили, ведь он может встретить своих великих друзей волейболистов и каким-то образом помочь компании. Ты не особо вдавалась в подобности как всё происходит, хотя представление все равно есть, как там всё происходит, всё таки Куроо слишком болтлив и объясняет всё в мельчайших подробностях, но он это делает или с утра, когда ты ничего еще не понимаешь или когда вечером, когда ты вся устрашая и единственная мысль, это поскорее лечь спать. И кстати из за такого убогого графика, вы очень редко проводите время вместе, в лучшем случае это воскресение и то раз в две недели. Как раз из за этого вы и решили устроить себе отдых, который требуется вам двоим. Вот наступило это воскресение, когда вы оба отменили все планы, чтобы обсудить все нюансы и просто насладиться обществом друг друга. В итоге вы решили отдохнуть в Греции, а именно там, только потому что вы долго не могли определится и ты предложила ему посмотреть его национальность по фото. Вышло так, что у него преобладала Греция. Забронировав номер в четырехзвехдночном отеле, как можно ближе к морю, на десять дней. Вылет был через несколько дней, что вас обоих очень радовало, так тебя еще будоражило от одной только мысли, что у вас уже всё готово. Эти последние дни проходили очень долго и тревожно. Но ты всё таки вместе с Куроо, поэтому он тебя успокаивал и заботился, когда мог конечно. Вылет был днем, так что вещи ты решила собрать с вечера, а беспечный Тецуро лишь утром, впрочем, тебя это мало волновало, так как он часто так делал и у него всё выходило. Наступил вечер и ты отпросилась с работы, дабы придти раньше, чтобы ничего не забыть и успеть. На удивление, Куроо тоже уже был дома и по его словам, он вообще не уходил. Ты сразу приступила к сборке, сначала сложив все вещи по кучкам на кровати, а твой парень сидел рядом и своим кошачьем взглядом за всем внимательно наблюдал, будто никогда этого не видел. Хотя его взгляд в основном был на твоем нижнем белье и купальнике, которые ты специально отложила дальше всех, чтобы подловить его на этом и постебаться над ним. Но ты этого не делала, ведь знала во что это может перерасти, а твою голову заполняли совсем другие мысли. Наконец, когда ты всё распределила, пришло время, чтобы это всё положить в чемодан, а он в свою очередь лежал на самой верхней полке шкафа, до которой ты конечно же не доставала. Намекнув взглядом, что бы Тецуро достал тебе его, он сразу понял и помог тебе. Открыв чемодан, ты спокойно складывала туда вещи, заранее всё рассчитав. Спустя некоторое количество, ты всё сложила и была свободна до конца дня. Поужинав и т.д., вы легли спать, сон прошел как обычно, ничего сверхъестественного или чего то подобного тебе не снилось, только Куроо иногда пинался ногами и всё. Ты проснулась не от будильника, а от того, как твой молодой человек собирает вещи. Посмотрев на время было 11:47, вылет был в 14:45, меньше чем через три часа. Ты вскочила и стала в спешке собираться, а на твои бурчания, почему будильник не сработал, парень ответил "Я любезно его выключил, чтобы моя прекрасная девушка в кои то веки выспалась". Закатив глаза, ты промолчала. На твое счастье, вы выполнили всё во время и успели на свой рейс. Лететь было 16 часов, что довольно много, вы бы прилетели в 6:50. Лететь в ночь для тебе было наоборот лучше, так что жаловался тут только Куроо. И вот, спустя этот длительный промежуток времени, вы прилетели. Простояв вновь огромную очередь и получив свой багаж, вы отправились в ваш отель. Добрались вы достаточно быстро, это радовало вас обоих, огорчать могло лишь то, что вы были уставшими, будто летели на очередную смену, а не на пляж. Всё таки вы заселились в номер и спокойно сели на двуместную кровать. - Наконец-то отдохнем - удовлетворённо вздохнула ты, прохладного кондиционерного воздуха - Ага, мы оба заслужили этого и я хочу, чтобы мы провели это время вместе как можно лучше - улыбнувшись произнёс он и лег на кровать, обнимая подушку - Или хотя бы просто насладимся видами и красотами это страны... Твоей страны - усмехнувшись сказала ты последнюю фразу - Да-да, смейся сколько хочешь, ты вообще из Бразилии и получается вместе с Хинатой трешься? - с кошачьей ухмылкой проворкал это Куроо - Между прочим это ты сейчас это сказал. Ладно, я сейчас хочу только спать - ты легла к нему и вы вновь уснули Котаро Бокуто Ох, эта шумная сова совсем не знает, что такое усталость. Подумала ты, впервые зажив вместе с ним. Однако это совсем не так. Бокуто очень устает, в особенности, когда у него неудачные матчи или тренировки. В таких случаях он очень поникший и в такие случаи ты именно то, что ему нужно. -Милая, я опять облажался на тренировке - печально говорит он и кладет голову к тебе на колени - Почему? - мягко спрашиваешь ты, поглаживая его голове, успокаивая его мысли - Я уже и не помню почему, но знаю, что подвел команду. В последнее время, я какой то совсем раскисший... - говорит он и поворачивает голову к стене - Тебе следует хорошенько отдохнуть. Например слетать на море, что думаешь? - ты спросила его и аккуратно повернула его голову обратно к себе - Ты моя светлая головушка! - воскликнул он и сразу вскочил - Всё верно, я как раз думал об это! Т/И, ты читаешь мои мысли! У нас точно миндальная связь или какая она там! - громко произнес он и взял твои руки в свои, смотря прямо тебе в глаза - Ментальная - поправила ты его улыбнувшись - Куда хочешь слетать? - Хината рекомендовал в Бразилию, давай туда - воодушевленно сказала он и после начал пересказывать тебе то, что ему говорил Шоё Ты не успела заметить как он уже купил билеты и забронировал домик около моря. Всё прошло крайне быстро. Вы уже находились в вашем домике и отдыхали. Списав всю эту скорость времени на то, что Бокуто просто был в своем привычном настроении и поэтому всё шло настолько быстро. Только заселившись, Котаро позвал тебя на пляж. Сидя на песке, было около пять утра. - Спасибо, мне и вправду не хватало отдыха и другой обстановки. Ты меня в такие моменты прям спасаешь, я тебе за это крайне благодарен - с улыбкой на лице говорил это парень, при этом обнимая за талию - Я только рада помогать тебе. У меня на душе становится легче, когда у тебя всё хорошо, плюс я сама хотела отдохнуть, за это и тебе спасибо - ты тоже улыбнулась и обколотилась на его сильное плечо - Ничего же не будет, что ты отсутствуешь какое-то время? - спросила ты и посмотрела на него - Всё нормально, я убедился, что в ближайшее время, никаких важных мероприятий не будет - он поцеловал тебя в лоб и вы продолжили так сидеть, пока вам не наскучило (вы сидели около трех часов и болтали обо всем на свете)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.