ID работы: 14064877

Конфликт улажен 2: (Истина за кадром + ляпы)

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
113 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Представим, что история под названием «Конфликт улажен 2» это съемка одного большого фильма в жанре экшн, приключения, драма и т.д. Сюжет которого частично связан с каноном, но имеет свои отклонения от основных событий сериала. Все персонажи это актеры, носящие свои стандартные имена, но при этом события действительно происходят и в Аду и в мире людей. И среди актеров участвующих в фильме участвуют именно персонажи сериала «Адский Босс». Все участвующие в фанфике люди — обычные жертвы, как и во вселенной сериала. Блиц по прежнему является владельцем собственного бизнеса по убийству людей, Милли и Мокси это его сотрудники, Луна по прежнему приемная дочь-гончая, Физз — лучший друг детства, но также по совместительству является его главной и основной парой с которым у него имеются три бесенка (два мальчика и одна девочка). Как? Они существа из Ада, чего вы хотите? Там возможно абсолютно все на мой взгляд. Но это не омегаверс, но при этом рожающим был именно Физз, по каким-то там демоническим признакам. А как еще объяснить такую привязанность этих двоих друг к другу? Конечно, в их мире по прежнему нет понятия «Измена», так что Физз по прежнему имеет связи с Асмодеем, как и Блиц со Столасом. Что на счет детей двух бесов? За ними присматривают родители Блица, которые с радостью воспитывают бесят в цирке, который даже вне событий сериала потерпел страшный пожар, но был удачно восстановлен. Да, Тилла в этом рассказе будет жива и будет с радостью возиться с тремя внуками. Да и Кэш предстанет совершенно с другой стороны, отличной от оригинальных событий. Как объяснить описание события прошлого? Все очень просто: В роли маленьких Блица и Физза участвовали их же сыновья, а в роли Барби была их дочь, но учитывая что рога у нее были, как у отца, только чуть крупнее и более изогнуты, то приходилось на съемках использовать магические спецэффекты, за которые отвечал Столас за кадром. Как описывались воспоминания между Блицем и Физзом, которые были подростками? В этом тоже не было ничего сложного, это были те же Блиц и Физз, использующие кучу грима, а также разработанные Асмодеем искусственные пластиковые рога, надевающиеся на голову, поверх обрубков Физза. Так же протезированные руки Физза маскировали под настоящие и ему было запрещено в некоторых сценах их использовать. Однако, были моменты когда оригиналы встречали свои копии, попав в события прошлого и будущего. Как происходили съемки в таком случае? Дублеров никто не отменял, поэтому такие сцены снимались с дублерами. Тогда становится ясно, почему оригиналы так привязались к своим маленьким версиям из прошлого, поскольку за кадром это были их же сыновья. Что на счет песен? Неужели возможно, чтобы персонаж ни с того ни с сего начал вдруг петь? Только если это фильм или мюзикл. Все использованные в этом «фильме» песни были тщательно подготовлены и во всем этом имелись свои неудачные и удачные дубли. А как на счет отношения персонажей друг к другу? Никто не является никому врагом, даже те же Страйкер и Кримсон, которые выполняют роль абсолютных мудаков, что в сериале, что в фанфике. Все сцены драк и битв были сняты тщательно и максимально реалистично. Были моменты серьезных травм в виде сломанных рогов. Как такое можно было снять, не травмируя при этом настоящие рога? Опять же просто магические спецэффекты во время съемок. (Передаем привет уже несколько раз "сломанным" рогам Блица) Наверняка помимо описания съемок здесь будет свой незамысловатый сюжет, кто знает... Плюс будут по ходу работы поясняться и другие вещи. А также рассказ о трех бесятах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.