ID работы: 14064754

Посиделки двух непревзойдённых

Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощайте нервы Хэ-сюна 👋

Настройки текста
—КАК ЖЕ ВСЁ НАДОЕЛО, ИНЬ ЮЙ ЗОВИ СЮДА ХЭ СЮАНЯ И СКАЖИ, ЧТО ЕСЛИ НЕ ПРИЙДЕТ, ТО ДОЛГ ВЫРАСТЕТ НА 10 ПРОЦЕНТОВ, - орал на весь дом блаженств.

***

таймскип 2 часа — одноглазый, скажи ты меня сюда звал, только чтобы ныть мне о жизни? - спросил Черновод у Хуа Чена. — карась, не наглей, если всё выслушаешь, то минус 10% от долга, - сказал собиратель цветов под кровавым дождём. — можешь начинать, - быстро сказал Хэ Сюань, понимая что долг уменьшит размер за 2 часа нытья от одноглазого, и его это очень радует. Хотя перспектива быть подушкой не доставляет радость. —Почему Его Высочество где-то в далеееееекооооо....

***

Роv Хэ Сюань: Два часа спустя, мои нервы ушли на дно, моих же владений! Хуа Чен обвинил всех и вся, никто не ушёл от участи обвиняемого: небожители(в том числе и Цзюнь У), демоны(непревзойдённые тоже, даже он сам) и даже люди! Это был сущий ад, кто вытерпит его такого? И знаете, в чем он обвинил себя? В том, что видите ли Его Высочество не хочет с ним общаться из-за того, что он страшный! Пресвятые демоны, я минут 30 говорил ему, что он не страшный, а он не перестаёт: "Гэгэ, не хочеет со мной общаться потому что я слишком страшный!", "я слишком ничтожный для гэгэ" или "я не смогу с ним быть рядом слишком страшный"! И по новой я чуть не помер во второй раз. Мдаа, а я хотел ещё поесть нормально. В общем долг мне скинули на 20%, а не 10% как обещал, за это ему отдельно спасибо! Будем надеяться, что так будет ещё пару тройку раз, только без нытья и проклятий!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.