ID работы: 14064727

Я люблю тебя до безумия

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Надо выбираться от сюда"

Настройки текста
Примечания:
Даст – Ого, ты нашёл мою старую футболку. Она тебе очень идёт, Ягодка~ А то, что ты нарисовал просто шедевр! Ну ладно, не буду тебя будить. Он аккуратно взял Голубику на руки и перенёс на кровать. На часах 6:57 утра. Берри сонно открыл глаза. Он, осмотрел комнату, которая была тёмной из-за закрытых штор. Блу захотел привстать с кровати, но ему что-то помешало. Он понял, что на нём что-то лежит. Аккуратно повернув голову за спину, Голубика увидел, что рядом с ним спит Пыльный, а его рука обнимает его. Берри не ожидал это увидеть. Закрыв глаза, он немного покраснел. Ему совершенно не хотелось спать с каким-то незнакомым, ну, почти незнакомым монстром. (Блу – Святые звёзды, что мне делать? Я не хочу, чтобы мы спали вместе. Великий Блуберри может и на полу поспать… Надо придумать, как аккуратно выбраться из его объятий.) Берри стал думать, что можно сделать. Но нечего нормального в голову не приходило. Так, он лежал минут пять, а то и десять. В один момент, Голубика, почувствовал странное ощущение. Открыв глаза, он увидел, что Мёрдер смотрит на него. Он нежно улыбался, любуясь Берри. На его щеках был небольшой румянец. Блу замер, в ожидание чего-либо. Спустя секунд пять, Даст пришёл в себя, и сделав лицо попроще чуть привстал с кровати. Убрав руки за голову и уперевшись об кровать, он начал диалог Даст – Доброе утречко, Ягодка. – с улыбкой спросил он – Как спалось? Блу всё также неподвижно лежал. Он смотрел на Пыльного, как завороженный. Его чем-то зацепило выражение лица Даста, когда он нежно улыбался, смотря на него. Даст – Эй, Ягодка, всё хорошо? – с небольшим волнением спросил он. Блу – А? – он вышел из «транса» и немного помолчав продолжил – А, да. Всё хорошо… Доброе утро. Голубика сел на кровать и продолжил смотреть на своего соседа. На лице Берри было какое-то непонимание и растерянность. Даст заметил это Даст – Ягодка, я же вижу, что что-то не так. Иди сюда. – он вытянул руку в сторону показывая, чтобы тот лёг на его плечо. Голубика, немного подумав, подполз к Мёрдеру и лёг на его плечо, тот же в свою очередь обнял Берри. Даст - Теперь рассказывай, что случилось. Блу – Всё хорошо, просто… ну, не знаю. Даст нежно поцеловал Блу в макушку, и рукой поднял за подбородок личико Берри. Голубика посмотрел на него и покраснел. Его одолевали странные чувства. На душе было тепло и приятно. Даст – Ну? – с улыбкой спросил он. Блу – Я, я, просто… Мне так одиноко… Я скучаю по своему брату и друзьям… - соврав сказал он, но всё же, в его словах была доля правды - Но, это не всё. У меня на душе очень странные чувства… Даст – Что это за чувства? – пропустив первые слова своего пленника, спросил он. – Тебе плохо? Или больно? Голубика немного помолчал, думая, нужно ли говорить это Пыльному. Блу – Ну, какое-то неудобство.? Мех, ладно. Давай закроим эту тему? – он нелепо улыбнулся. Даст – Ну хорошо. Если тебе так удобнее, то ладно. Мёрдер встал с кровати, а Голубика остался сидеть на ней, ожидая Даста. Через пару минут Пыльный вернулся с едой. Когда Берри увидел еду, то сразу подскочил с кровати и стал крутиться около Даста. Даст – Ахаха, ты так мило выглядишь. Сильно проголодался, да? – с улыбкой спросил он. Блу – Ну конечно! Я со вчерашнего дня нечего не ел, и это всё из-за тебя! – с обидой в голосе сказал Голубика. Даст – Ну прости, Ягодка. – виновато сказал он – Давай, в следующий раз я куплю то, что ты хочешь, хорошо? Блу – Умеешь ты подкупать. – с улыбкой ответил Блу. Мёрдер подошёл к столу и поставил туда еду. Там были бутерброды с сыром и колбасой, какой-то салат с помидорами и огурцами и яичница. Блу – Вау! Это всё ты сам приготовил? Даст – Ага – с величием ответил он – Бери всё, что хочешь. Блу сел за стол и начал кушать салат. Пыльный взял несколько бутербродов и сел на кровать наблюдая за Берри. Голубика быстро съел салат и приступил к яичницы. Его напрягал взгляд Даста, но он так хотел есть, что решил забить на это. После того, как Берри всё съел, к нему подошёл Мёрдер Даст – Всё съел? Какой у тебя аппетит хороший – посмеялся он. Блу – Хах – он развернулся в сторону Пыльного - У Великолепного Блуберри отличный аппетит! Даст – А где благодарность? Блу – Ох, прости. Спасибо огромное! Даст – Нет, не так. Голубика с вопросительным выражением лица посмотрел на Даста. Тот стоял с улыбкой и разведёнными руками. Голубика встал со стула и подойдя к Пыльному обнял. Блу – Спасибо за завтрак, он был вкусным. - с небольшим смущением произнёс он. Мёрдер обнял его в ответ с немного обиженным лицом. (Даст – Ягодка, какой же ты всё-таки глупенький. Я хотел, чтобы ты поцеловал меня…) Голубика отцепился от Даста. Блу – Чем займёмся? Ам… сегодня же суббота? Пыльный кивнул головой. Немного помолчав, Мёрдер снова начал диалог Даст – Можем посмотреть фильм или сериал. Хочешь? Блу – Можно, конечно, но давай сходим погулять? Там в парк например или магазин. Даст поменялся в лице. Даст – Нет! Нельзя тебе выходить на улицу! Ты разве этого не понял? Блу – Понял, но мне скучно тут сидеть. Может, поставим на паузу этот квест или шутку, что это? Даст нахмурился. Берри стало не комфортно от тишины, которая образовалась в этой комнате. Он посмотрел на Пыльного. Даст – Ягодка, ты ещё не понял? Я похитил тебя по НА-СТО-Я-ЩЕ-МУ! – громко крикнул он. Блу- Ч-что?.. – с непониманием спросил он. Он был растерян, ведь не ожидал такое услышать. Он бы так и стоял, но Мёрдер подошёл и обнял Блу. Блу – Отстань… - шёпотом сказал Голубика. Даст – Что? Что ты сказал, Ягодка? Блу – ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! – резко выкрикнул он. Пыльный такого не ожидал. Он отошёл от Берри. Тот со слезящимися глазами и со злым и растерянным лицом смотрел на Мёрдера. Они бы так и стояли, но Даст решил начать диалог Даст – Я-ягодка? Прости… Я, я… Не успев договорить, он получил пощёчину. Было не больно, ведь маленькая ручка Блу была не сильно тяжёлая, да и он сам был слабеньким. Стало тихо. Пыльного накрыла злость, и подойдя к Голубике ударил его по щеке. Он был намного сильнее и поэтому Берри было ужасно больно. Он пошатнулся и упал назад. Из его глаз потекли слёзы, но он молча встал и ушёл в угол комнаты. Он сел на корточки. Даст пришёл в себя. Его всё ещё охватывала злость. Развернувшись, он вышел из комнаты, и закрыв её ушёл на улицу. Он понимал, что поступил плохо не только ударив его, но и похитив. Но сейчас не до этого. Ему надо успокоиться. В это время, Блу всё также сидел в углу. По его лицу катились слёзы. Он не знал, не думал о том, что это не шутка или квест. Ему очень хотелось домой, хотелось выбраться из этой квартиры. Голубика скучал по Папи и друзьям. Блу – Надо выбираться от сюда… Я не хочу тут оставаться, и мне всё равно на его чувства, конечно, если они настоящие! – с грубостью в голосе прозвучала эта фраза. Он встал на ноги и посмотрел на часы. На них показывало 14:06. Времени ещё много, но как долго, будет гулять Даст? Берри осмотрелся по сторонам, но нечего полезного не нашёл. Блу – Хм… Может, открыть окно и позвать на помощь? Или… точно! У меня же есть, по крайней мере был телефон. Обойдя комнату и осмотрев все углы, он не нашёл телефон. (Блу – Вот чёрт! Он, наверное, забрал его или вообще выкинул! Эх, что же делать? Хотя… есть ещё вариант с окном.) Он аккуратно подошёл к окну и попытался открыть его, но ничего не получалось. Осмотрев его, Берри заметил, что на ручки окна был замок, и чтобы его открыть, нужен ключ. Голубика заплакал ещё сильнее. У него не осталось надежд на спасение. Пыльный был сильнее его, поэтому, попробовать напасть на него не вариант. А, что насчёт магии? Её тоже было использовать бесполезно. Окно костями не получилось бы разбить, а выбить дверь уж точно. Оставалось только ждать чуда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.