ID работы: 14064668

Ох за что мне это

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Новые персонажи этой головы~ П: Пьеро М: Мальвина Ар: Артемон Б: Буратино -------------------------------------------------- * мужчины отпрянули друг от друга* К: а.. Н.. нагиса.. А: бля.. Н: вы что творите ?! К: да.. так ничего... Н: то есть вы пара ?) А: да К: нет! * сказали одновременно* * Карло резко повернулся и смотрит на Арли* Н: ладно мне как то все равно * нагиса выпел воды и ушол * А: почему это нет * подошол * К: я просто сказала чтобы он ушол А: так значит ты любишь меня?) * Юныша покроснел* К: если бы не любил то не отдался бы тебе.. * тихо сказал* * Арлекин подошол и поцеловал Карло * К:мм.. * юныша покроснел* *Видоуг из другой комнаты раздался крик * Ал: А НУ ВОЛИТЕ СПАТЬ А ТО П#₽ДЫ ПОЛУЧИТЕ!! * Мужчины посмеялись и разошлись по комнатам * ~на следующей день (утро)~ * Время 9:30* * У Карло прозвенел будильник* * Юныша проснулся,умылась и пошол на кухню пить кофе* *Мысли к: сегодня планове тех обслуживание кукол нужно будет напомнить им и просит Алису помочь* * На кухню зашла Алиса * К: доброе утро Ал: доброе*сказала соным голосом* * Девушка начала готовить кофе * К: сегодня плановое тех обслуживание кукол Ал: мм * доготовила кофе и начала его пить * К: поможешь? Ал:ну куда я денусь помогу конечно ~чуть поже днём~ К: ну что все на месте? Хором куклы: да К: Пьеро ? П: я тут.. * тихо сказала он * К: Мальвина ? М: на месте бечь К: Артемон ? Ар: я тут К: Арлекин? А: ну куда же вы без меня ) К: Буратино? Б: я тут папа ! К: вот и хорошо Алиса можем начинать Ал: угу * Алиса начала почерёдно подключать кукол к компьютеру* * Карло проверял их на вирусы * Ал: так осталась только Мальвина К: угу М: иду * подошла к компьютеру* * Алиса подключила её * * Карло начал проверять её на вирусы* * Вдруг краем глаза он заметил Арли с которым разноворивал Пьеро* * Вдруг Пьеро поцеловал Арли* Продолжение следует но я точно не могу сказать когда оно будет)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.