ID работы: 14064312

Куда летит время?

Видеоблогеры, Tik Tok, Karna.Val (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хайкон: Ладно, ложитесь отдыхать, больше суток не спим. Я управлял самолётом как можно аккуратно. За моей спиной две красивые девушки. Ладно бы один летел не чего страшного если бы что то пошло не так, а так эти переживания заставляли крепко держать штурвал. Мы пролетели через границу с Китаем и начала моргать лампочка топливного бака. Хайкон: Придётся садится в первом попавшемся аэропорту. Топливо вот вот закончится, повезёт если до аэродрома дотянем. Валя: Сколько у нас примерно времени? Хайкон: Возможно 15 минут, плюс можем без двигателей маневрировать минут 7 от силы. Валя: О вон город за горами и аэродром, давай туда, выбора нет. Я повернул самолёт чуть левея, стараясь выровнять со взлётно посадочной полосой. В играх были ромбики, но в жизни, когда не кто не работает, пришлось сажать самолёт без них. На удивление приземлились хорошо, без тряски и тому подобное. Валя: Ну вот и приземлились. Хайкон: Нас по любому видели, нужно срочно выходить и отходить подальше. Юля: У нас мало воды осталось. Хайкон: Даст бог найдём воду. Мы вышли с самолёта и побежали к выходу через сетку, на входе может быть опасно, нас могли бы принять военные, или ещё хуже марадёры. Мы шли вдоль леса. Устроили привал около водоёма. Юля: Давайте скупнёмся? за одно и вещи постираем. Валя: Я тока за, уже больше двух недель не мылись. Хайкон: Ну вот и договорились, помоемся и постираемся. Купальников и плавок не было, купались в нижнем белье. Общение с девушками даёт свои плоды. Смотря на них в их нижнем белье моментально началась эрекция. Валя: Хайк, ты что не купаешься? Хайкон: А да я это судорога на ноге схватила, щас пять минут схожу чуть согреюсь на солнце. Валя: Так давайте все вместе погреемся, заодно по загараем! Юля: Я только за, вся бледная. Признаюсь честно идея была неплохая, особенно когда выходили из воды нижнее бельё было полу прозрачным. Ляпота, хоть каждый день купайся. Хайкон: Я это, в туалет отойду. Юля: Хорошо Валя: Спорим дрочить пошел? Юля: Тут и спорить бесполезно, хоть бы спрятал свой стояк. Валя: Ну его тоже можно понять, мы тут полуголые, а у него девушки нету. Юля: Ну да, мы тоже скоро такими же станем! Валя: Я уже хочу. Юля: Я как то спалила его и с того момента хочется. Валя: Как делить будем? Юля: Чур я первая! Валя: Хорошо, если хочешь то иди пока он там, я пока ужин приготовлю. Валя развела костёр и принялась готовить ужин. Юля: Хайк! Хайкон: А да? Я это просто стряхивал после того как отлил. Юля: Всё нормально! Юля сняла с себя лифчик. Я уставился на её грудь и начал подходить ближе. Не долго думая, мы начали целоваться. Одной рукой прижимал её ближе к себе, а другой рукой начал снимать трусы, за тем с себя. Одна мечта сбылась! Пришли давольные счастливые. После ужина сбылась и вторая мечта, но уже с Валей. На следующее утро мы собрались и пошли дальше. Валя: Я вижу машину! Хайкон: Где? Валя: Вон за тем холмом. Хайкон: Вижу, пошлите к ней. Машина оказалась рабочей, бензин есть. Мы поехали. Юля: Вон там! Валя: Что? Юля: Вон там корабли! Хайкон: Говорили же в городе строить будут, вот же обманщики. Мы оставили машину на дороге и пошли пешком. По всему периметру был забор и стаяло много военных. Мы сидели за холмом выжидая момент. Юля: Во во во они уходят. Хайкон: Опа, раз, два, три...30. У нас будет ровно минута чтобы пробраться через забор. Валя: Они наверное утром будут меняться. Хайкон: Главное не проспать. Юля: Давайте по очереди дежурить. Так и выспимся и 1 будет на шухере. Хайкон: Вы тогда ложитесь, я буду первым. Юля: Тока ты потом кого то из нас разбуди, чтобы мы тебя подменили. Хайкон: Да без проблем, ложитесь спите. Я сидел на дежурстве. Прошел час с моего дежурства. Валя: Хайк. Хайкон: Фух блин напугала. Валя: Прости, не хотела. Хайкон: Да не чего, а ты чего не спишь? Валя: Да не спится, прохладно. Я снял ветровку и протянул Вале. Хайкон: На вот надень. Валя: Спасибо! Не нужно, сам же замёрзнешь. Хайкон: Давай накидывай, мне и так тепло. Валя: Спасибо! Валя села рядом и прижалась ко мне. Я поцеловал её в лоб и сказал. Хайкон: Главное на карабли попасть, а там всё будет хорошо! Валя: Угу. Сказала тяжело вздохнув. Мы сидели, я гладил её по руке. Не долго думая я понял что Валя уснула. Я улыбнулся, это было мило. Раньше я такое видел только в фильмах, а тут по настоящему. Следом пришла и Юля, так же на мне уснула. Ну тут всё понятно, на улице 2 градуса тепла. За 10 минут до рассвета проснулись девчата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.