Линчело соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бой и финал приключений

Настройки текста
Примечания:

В 192-бета

Там появились четыре человека, которые могут заменить армию из секстелионнов бойцов. Они подошли к дому, Лололошка постучал к Александру. Выйдя, его друг был в шоке, он привык видеть одного, а не четверых приятелей. Он не знал, что сказать, но первым прервал тишину синий. — Прости, что так… неожиданно, но нам надо кое-куда. — Сказал мироходец, намекая на бой с сильным существом. — Я думаю, ты понял о чем я, да ведь? — решил задать вопрос шатен. — Я как полубог по силе, а он наверное уже почти как высший бог по силе, наверное, — сказал он, объясняя причину призыва его из других мультивселенных. — Я понимаю тебя, я рад, что ты меня тоже позвал, — сказал беловолосый. —Ну кого-то позовём ещё или пойдём так? — спросил его некромант, изогнув одну бровь. — Мы так пойдём, но надо подготовится, кстати, J, вот твой меч, — сказал он, удивив немного оранжевого приколиста. — Он отлично подойдёт для боя, — сказал он со спокойствием. — И вопрос, вы не забыли своих оружий? — сказал он, зная ответ на вопрос. Все кивнули и пошли в мёртвый мир, избавив его от «жителей», герой закричал, что зовёт Джодаха на бой. Закончив это, он сказал, что надо вразумить его, а не убить. Они не ожидали этого, но согласились на это. Повернувшись, там был Джодах, который кричал менее безумно чем раньше, кажется безумие спадает. Они создали големов их стихий и магии, но брюнет знал, что пернатый их сожрёт и сделал их магияотталкиваюшими. Такие предметы не дают магии пройти в один конец, но изнутри может пройти магия. Лошка решил объединить их магии для битвы, создав голема мощности, которого нет равных. Это группа отправив мелких на сражение, объединили мощь для этого и создали этого голема. Он выглядел, как человек 20 метров с красными, как огонь глазами, зелёными волосами, и немного света проходило из его «кожи», этот свет разный то темно фиолетовый, то светло зелёный, то синий, то красный. Они были радостные, но шатен сделал их такими, как остальные и посмотрел на бой. Големы пытали бить его, но были маленькие и не доставали его. Голем придя, кинул его на землю, достав его, остальные его начали бить, и создав, герой создал иллюзию, он увидел прошлое, но безумие взяло вверх. Они решили убить его, но удары тут не помогут, сильная регенерация и отсутствие боли. Точно они заберут его душу, но проблема что к нему не подобраться. Он режет их големов без капли сожаления.

***

Кнемфтити просто лежала около кровати, она знала, что безумие не даёт ему думать, она ничего не могла, этот горе-романтик даже в безумии помогал ей. Он ушёл, и она знала, что будет, она боится его, он может убить её и сына, но она ждала его, ведь она его любит, она не хочет умереть от этого, но она ждёт Джодаха.

***

Бой продолжался уже двачаса. Никто не сдавался, все пытались победить другого. Крылатый убил почти всех големов, но сильнейшего из них нет. Они подошли на расстояние 6 метров, ещё немного и они могли забрать душу, но он улетел от них. Решив не сдерживаться, они напали на него. Магией он не успевал отбиваться от атак, и он подошёл к беловолосому, оставалось немного и он умрёт. Он убежал за секунду, его копьё проткнуло землю и исчезло, появившись в руке хозяина. Гигант из магии был силён и решил помочь. Он кинул камень и сбил безумца. Магия не давала умереть ему, но боль сильная, почти что адская. Гигант создал круг из магии, что не давал ему выйти из под камня. Быстро маг решил телепортироваться к нему. Через десять секунд душа у него, но круг сломался, но душа вышла из тела. Они вылечили безумие в состоянии, когда душа была не в теле, и, поняв, что он вылечен, они отпустили его. Он сел на колени умоляя о прощении, и вспомнив о его любимой, он пропал. Они решили закончить пари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.